Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Csm vs Ig; Ig vs Ig

Рекомендуемые сообщения

Name: солар негодуе; солар не в форме

Players: paks; solar

Version: ss 1.2

Map: soe;fm

Winner:

Раскрывающийся текст
который только за тау умеет)Пакс

File: solar.zip

Вот наконец-то сыграли...по просьбе кое-кого не стал играть за тау, вот что получилось...на ваш суд господа, разумеется я всю игру нуб, лакер и тп)

P.S парочка цитат которые меня улыбнули:

<RuW_Solar> ты лакер сраный и задрот

<RuW_Solar> пакс днями на вобле сидит и задротит

<RuW_Solar> сегодня не мой день (с)

Изменено пользователем О'Shovah

Удивляет сколько имбы он находит, во всем и везде...паффинг турой наверное тоже был имбой и мой фаст т3 во 2й игре какой-то чит неведомый....самое забавное что этот человек активно принмает участие в создании комьюнити патча...я думаю что многим стоит задуматься, какой баланс получится с участием таких неопытных игроков.

Лол сыграй не своей расой со мной, например мои тау вс твои элы, а Солар иногда недоконтраливал в важных моментах, потому и слил.

Ноу скилл же тут я, а не солар...как он мог недоконтролить что-то?и я сам могу выбирать за кого играть,если так боишься моей тау, я её уберу и поставлю что-нибудь другое, на своё усмотрение...а ты бери что угодно)) не разводи срачь, уйди. Изменено пользователем О'Shovah

В Солара вселился дух Ламыча? Оо

Пакс, я на твоей стороне) Солар, нельзя так много плакаться. Помню ты даже со мной не захотел 1на1 играть из-за имбы, хотя я как бы и не игрок 1на1... Это всё конечно с моей нубской т.з.

Пакс красава, знатно покарал нубаса, который вместо любимого спама 100500 греногварды спамил церберов и пытался играть в тетч, и был отбашен полузакачанным хауситским т3(которое еще и позднее его т3 было), в итоге переход на личности с криками ХАОС Т3 имба(не важно что у него тупо не было войск чтобы его остановить).

фата ИГ миррор, практически с самого начала игры ясно кто тут батя ИГ( на 8мой минуте синк эррор, но там и так уже все ясно), вместо того чтобы понять свои фэйлы солар сразу переходит на личности. Мне казалось RuW серьезный клан, как туда это анманерное чучело взяли, которое себя в руках держать не умеет, позор...

Мне казалось RuW серьезный клан, как туда это анманерное чучело взяли, которое себя в руках держать не умеет, позор...

я у сунивы это спрашивал а он вот это написал

IVAN (20:39:28 31/05/2011)

ты о чем сейчас?

ну я за иг не такой уж батя, вон вчера вульф за тау завалил меня))но основы хотя бы знаю...жаль что синк эрор во 2й игре, там была эпичная фраза к приходу моего т3-"да откуда ***?"

Вот как раз таки Ламо с Соларом сравнивать не надо. Ламо умел играть за все расы и доказывал многим тут, где конкретно есть имба. А Солар, конечно, черт...не хочу опять лишний раз тут расписывать что да как, скажу просто, молодчик, Пакс. Доказал, что овнишь за многие "имба" :D расы! Так держать! :)

насчет ламо скажу о его сильном см, о других рассах не согласен, а вот насчет альфы согласен, чучело и рув, хм

Ламо хотя бы какими-то тестами, цифрами и фактами подтверждал свои доводы, пусть они и не всегда были корректны... ну и у СМ оснований страдать всё же побольше, чем у ИГ... Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...