DM Crew Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кстати сразу спрошу распростроняеться на зелёных страх от дриад, вичек и т.п. животных эльфов? Дриады сами по себе вызывают страх. На вичих работает, на животных нет. Нет. Это как в правиле скорость азурана, асф всем эльфам в армибуке. Львы на колесницах и монстры асф не получают. Кстати о хаевских монстрах- у дарков в правиле братской ненависти против хаев (постоянные ре-роллы на ту-хит) прописано "против хаевской армии"--> на орлов будем и прочих драконов это правило работать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 будут драконы Оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати, дриады обладают обычным страхом с тестом на лидак. Но насколько я помню по новой книге гоблины не только боятся эльфов, но и автоматом проваливают лд тест для сопротивления страху. Так что дриады для гоблинов не так страшны как "жуткие ушастые твари". Тут просто два понятия "все эльфы" и "армия высших эльфов". Львы и орлы не входят в первую категорию, но входят во вторую. Поэтому у бретонцев против всех отрядов хаев работает хатред, а гоблины боятся только эльфов, но не их зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вынужден с сожалением сообщить, что наша команда дропается. Всем удачи на турнире и приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, дриады обладают обычным страхом с тестом на лидак. Но насколько я помню по новой книге гоблины не только боятся эльфов, но и автоматом проваливают лд тест для сопротивления страху. Так что дриады для гоблинов не так страшны как "жуткие ушастые твари". Тут просто два понятия "все эльфы" и "армия высших эльфов". Львы и орлы не входят в первую категорию, но входят во вторую. Поэтому у бретонцев против всех отрядов хаев работает хатред, а гоблины боятся только эльфов, но не их зверей. Автор, что вы несете? Откуда у бретонцев ненависть к хаям? Откуда автопровал страха у гоблинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 по новой книге они всегда бояться ушастых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 по новой книге они всегда бояться ушастых. А можно в страницу ткнуть. Просто "смотрю в книгу - вижу буквы". Вдруг на следующий турнир надо будет тебя поддержать, а я и не знаю как правильно надо ельфов боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 по новой книге они всегда бояться ушастых. всегда боятся =/= автоправал тестов на страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 автоправал тестов на страх. Вот тут люди говорят как раз об автопровале, но что-то я такого не могу прочитать. Может быть у меня RS (read skill) недостаточно высокий и я всё время заваливаю тест на L (lazy)? пользуясь случаем - прошу прощения, что в этой ветке не про турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 чёт я сам запутался. если переводить дословно то испытывают страх. но там не написанно что автопровал меня обманули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 форум по оркам смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 да увидел. тест проходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 турнир уже завтра класс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По сценарию на брик-поинты: Я правильно понимаю, что команда имеет как минимум 4 (2 генерала)+ N (БСБ, знамена) очков? Следовательно, чтобы автоматом победить, надо, чтобы у всей команды сразу очков стало </=3, согласно формату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По сценарию на брик-поинты: Я правильно понимаю, что команда имеет как минимум 4 (2 генерала)+ N (БСБ, знамена) очков? Следовательно, чтобы автоматом победить, надо, чтобы у всей команды сразу очков стало </=3, согласно формату ? Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 К сожалению Жена заболела и наша команда снимается :( Прошу не бить. Если есть одинокие особенно из сил дисордера можем создать новую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 К сожалению Жена заболела и наша команда снимается :( Прошу не бить. Если есть одинокие особенно из сил дисордера можем создать новую команду. есть хозяин ливня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я тоже его хотел предложить но его уговорить надо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 =) :D :D :D :D :D [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] есть еще мамед и волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Разъясню: 1) Я плохо знаю правила. И буду их плохо знать ещё долго, пока не скачаю прочитаю русский руль 2) У меня нет паверное расписки 3) если бы и была, см. пункт 1, воспользоваться в полную силу не смог бы. 4) павер я по факту недолюбливаю ещё со своего первого турнира по властелину колец. Первый и единственный мой турнир по Вархаммеру не считается, так как тогда и не знал что такое павер :rolleyes: 5) так что расписка у меня - плюшевая будет, почти автопобеда вражеской команде. Это: - неспортивно - несправедливо по отношению к союзнику - несправедливо по отношению к игрокам, которым такая халява не досталась 6) У меня нет желания играть против бредосоюзов (хотя сейчас их почти не осталось) 7) У меня сейчас деньги все уходят на модельки и аксессуары, ибо меня очень беспокоит будущее подорожание 8) У меня неработает принтер, поэтому я несмогу красиво распечатать ростер с правилами, придётся идти с полуразвалившейся книгой правил и написанным от руки ростером 9) При таком малом кол-ве террейна на столах преимущество будут иметь стрелковые армии 10) Неинтересно играть на столах, где террейн уже известен, а не накидывается рандомно ну и так далее Изменено 1 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а с чего ты взял что терейна мало?. может Dm Crew с братом смогут каму написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а с чего ты взял что терейна мало?. может Dm Crew с братом смогут каму написать? Я играл вчера в клубе и видел столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 К сожалению Жена заболела и наша команда снимается :( Блин, жалко :( Не доведется нам в этот раз скрестить мечи/кубики/рулетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сережа, если для тебя не найдется напарника или не будет команды на замену, я буду не против если ты приедешь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Турнир прошел на ура.всем спасибо.моим эльфам везло НЕРЕАЛЬНО. Немного ушы повяли от мата в исполнении двух редисок(ругаться просто так при девушках и детях, я считаю, могут только редиски). Саша как всегда молодец.отдельное спасибо за новые столы и ланшафт(узнал, что такое ДРАЙБРАШИНГ :-)). в общем, море позитива и впечатлений!!! так лучше? Изменено 2 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти