Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2 июля 2011] Командные битвы WHFB - 2000 pts на двоих

Рекомендуемые сообщения

кстати сразу спрошу распростроняеться на зелёных страх от дриад, вичек и т.п. животных эльфов?

Дриады сами по себе вызывают страх.

На вичих работает, на животных нет.

Нет. Это как в правиле скорость азурана, асф всем эльфам в армибуке. Львы на колесницах и монстры асф не получают.

Кстати о хаевских монстрах- у дарков в правиле братской ненависти против хаев (постоянные ре-роллы на ту-хит) прописано "против хаевской армии"--> на орлов будем и прочих драконов это правило работать будет :)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, дриады обладают обычным страхом с тестом на лидак. Но насколько я помню по новой книге гоблины не только боятся эльфов, но и автоматом проваливают лд тест для сопротивления страху. Так что дриады для гоблинов не так страшны как "жуткие ушастые твари".

Тут просто два понятия "все эльфы" и "армия высших эльфов". Львы и орлы не входят в первую категорию, но входят во вторую. Поэтому у бретонцев против всех отрядов хаев работает хатред, а гоблины боятся только эльфов, но не их зверей.

Кстати, дриады обладают обычным страхом с тестом на лидак. Но насколько я помню по новой книге гоблины не только боятся эльфов, но и автоматом проваливают лд тест для сопротивления страху. Так что дриады для гоблинов не так страшны как "жуткие ушастые твари".

Тут просто два понятия "все эльфы" и "армия высших эльфов". Львы и орлы не входят в первую категорию, но входят во вторую. Поэтому у бретонцев против всех отрядов хаев работает хатред, а гоблины боятся только эльфов, но не их зверей.

Автор, что вы несете? Откуда у бретонцев ненависть к хаям? Откуда автопровал страха у гоблинов?

по новой книге они всегда бояться ушастых.

А можно в страницу ткнуть. Просто "смотрю в книгу - вижу буквы".

Вдруг на следующий турнир надо будет тебя поддержать, а я и не знаю как правильно надо ельфов боятся

автоправал тестов на страх.

Вот тут люди говорят как раз об автопровале, но что-то я такого не могу прочитать. Может быть у меня RS (read skill) недостаточно высокий и я всё время заваливаю тест на L (lazy)?

пользуясь случаем - прошу прощения, что в этой ветке не про турнир...

чёт я сам запутался. если переводить дословно то испытывают страх. но там не написанно что автопровал меня обманули?)

По сценарию на брик-поинты:

Я правильно понимаю, что команда имеет как минимум 4 (2 генерала)+ N (БСБ, знамена) очков? Следовательно, чтобы автоматом победить, надо, чтобы у всей команды сразу очков стало </=3, согласно формату ?

По сценарию на брик-поинты:

Я правильно понимаю, что команда имеет как минимум 4 (2 генерала)+ N (БСБ, знамена) очков? Следовательно, чтобы автоматом победить, надо, чтобы у всей команды сразу очков стало </=3, согласно формату ?

Да, все верно.

К сожалению Жена заболела и наша команда снимается :( Прошу не бить. Если есть одинокие особенно из сил дисордера можем создать новую команду.

К сожалению Жена заболела и наша команда снимается :( Прошу не бить. Если есть одинокие особенно из сил дисордера можем создать новую команду.

есть хозяин ливня))))

Разъясню:

1) Я плохо знаю правила. И буду их плохо знать ещё долго, пока не скачаю прочитаю русский руль

2) У меня нет паверное расписки

3) если бы и была, см. пункт 1, воспользоваться в полную силу не смог бы.

4) павер я по факту недолюбливаю ещё со своего первого турнира по властелину колец. Первый и единственный мой турнир по Вархаммеру не считается, так как тогда и не знал что такое павер :rolleyes:

5) так что расписка у меня - плюшевая будет, почти автопобеда вражеской команде. Это:

- неспортивно

- несправедливо по отношению к союзнику

- несправедливо по отношению к игрокам, которым такая халява не досталась

6) У меня нет желания играть против бредосоюзов (хотя сейчас их почти не осталось)

7) У меня сейчас деньги все уходят на модельки и аксессуары, ибо меня очень беспокоит будущее подорожание

8) У меня неработает принтер, поэтому я несмогу красиво распечатать ростер с правилами, придётся идти с полуразвалившейся книгой правил и написанным от руки ростером

9) При таком малом кол-ве террейна на столах преимущество будут иметь стрелковые армии

10) Неинтересно играть на столах, где террейн уже известен, а не накидывается рандомно

ну и так далее

Изменено пользователем Хозяин ливня

а с чего ты взял что терейна мало?. может Dm Crew с братом смогут каму написать?

Я играл вчера в клубе и видел столы

К сожалению Жена заболела и наша команда снимается :(

Блин, жалко :( Не доведется нам в этот раз скрестить мечи/кубики/рулетки...

Сережа, если для тебя не найдется напарника или не будет команды на замену, я буду не против если ты приедешь один.

Турнир прошел на ура.всем спасибо.моим эльфам везло НЕРЕАЛЬНО.

Немного ушы повяли от мата в исполнении двух редисок(ругаться просто так при девушках и детях, я считаю, могут только редиски).

Саша как всегда молодец.отдельное спасибо за новые столы и ланшафт(узнал, что такое ДРАЙБРАШИНГ :-)).

в общем, море позитива и впечатлений!!!

так лучше?

Изменено пользователем aspid095

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...