William Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Команда VW Valter/ Матющенко Владимир - Warriors of Chaos, William/Савельев Илья - Dark Elves P.S. Das Auto Изменено 13 июня, 2011 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Открыта регистрация резервных команд на случай дропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) а нельза по раньше провести?допустим 18?раз уж все собрались. Изменено 14 июня, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Предварительно запишусь в запасные со своими Воинами Хаоса и Дарками. Со-командник будет найден в ближайщие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а нельза по раньше провести?допустим 18?раз уж все собрались. Ну так народ записывался зная что турнир будет 2го числа. Я например 18го не могу. Нельзя переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так, окончательная заявка "на замену": Буров Артём - Воины Засоа Королёв Алексей - Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Valter Матющенко Владимир - Warriors of Chaos, William Савельев Илья - Dark Elves. Второй игрок данной команды по своему желанию меняет армию на орков и гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Прошу всех подтвердить участие в турнире в такой форме: Команда №1 - Готовы или дроп. Тем временем, мы почти закончили работу над террейном. У нас будет четыре тематичных стола. 1. Атель Лорен 2. Пустоши Засоа 3. Одно из северных поселений Империи 4. Пески Арабии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 команда 7 готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 команда 1 готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 команда 3 готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 "Golden Glory" будет с вами В) . Готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 камрад ГРУЗОВИК! напиши, рls., мне на мэйл svarog_l@mail.ru по поводу ростера, а то мои сообщения до тебя не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Комaндa 6 - готовa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 VW готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я, конечно, не могу отвечать за игроков 4 и 5 команд, просто знаю, что они редко читают этот форум, но на турниры приходят исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я, конечно, не могу отвечать за игроков 4 и 5 команд, просто знаю, что они редко читают этот форум, но на турниры приходят исправно. надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я надеюсь, что кто-нибудь фотоотчёт сделает. Душой я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Команда 4 - участие подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 осталась ком 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 запасные тоже подтвердитесь. а то чёт не слышно 5 комы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) запасные тоже подтвердитесь. а то чёт не слышно 5 комы. Я вот не понимаю, чего вы все так переживаете-то? :D Придут они, куда денутся, надеюсь :) Изменено 30 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Предварительно по запасным - Артём в субботу улетает на шабаш ведьм + часть воинов засоа до сих пор не долетела из Перми , по этому в потенциале мы дропаемся .Но если от пятой команды команды до самого конца будет ни слуху ни духу , то глядишь - есть шанс что наша тима появится . Возможно Артём уже написал Саше в личку что алес . Я бы сказал точнее но он трубку не берёт . Так что ждите вестей в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не не я ничего просто если кого-то не будет я дропаться не буду из-за нечётности)). [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] кстати сразу спрошу распростроняеться на зелёных страх от дриад, вичек и т.п. животных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не не я ничего просто если кого-то не будет я дропаться не буду из-за нечётности)). [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] кстати сразу спрошу распростроняеться на зелёных страх от дриад, вичек и т.п. животных эльфов? Нет. Это как в правиле скорость азурана, асф всем эльфам в армибуке. Львы на колесницах и монстры асф не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти