Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2 июля 2011] Командные битвы WHFB - 2000 pts на двоих

Рекомендуемые сообщения

Команда VW

Valter/ Матющенко Владимир - Warriors of Chaos, William/Савельев Илья - Dark Elves

P.S. Das Auto

Изменено пользователем William

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а нельза по раньше провести?допустим 18?раз уж все собрались.

Изменено пользователем aspid095

а нельза по раньше провести?допустим 18?раз уж все собрались.

Ну так народ записывался зная что турнир будет 2го числа. Я например 18го не могу. Нельзя переносить.

Valter Матющенко Владимир - Warriors of Chaos, William Савельев Илья - Dark Elves. Второй игрок данной команды по своему желанию меняет армию на орков и гоблинов.

• 2 недели спустя...

Прошу всех подтвердить участие в турнире в такой форме: Команда №1 - Готовы или дроп.

Тем временем, мы почти закончили работу над террейном. У нас будет четыре тематичных стола.

1. Атель Лорен

2. Пустоши Засоа

3. Одно из северных поселений Империи

4. Пески Арабии.

камрад ГРУЗОВИК! напиши, рls., мне на мэйл svarog_l@mail.ru по поводу ростера, а то мои сообщения до тебя не доходят

Я, конечно, не могу отвечать за игроков 4 и 5 команд, просто знаю, что они редко читают этот форум, но на турниры приходят исправно.

Я, конечно, не могу отвечать за игроков 4 и 5 команд, просто знаю, что они редко читают этот форум, но на турниры приходят исправно.

надеюсь

запасные тоже подтвердитесь. а то чёт не слышно 5 комы.

Я вот не понимаю, чего вы все так переживаете-то? :D

Придут они, куда денутся, надеюсь :)

Изменено пользователем DM Crew

Предварительно по запасным - Артём в субботу улетает на шабаш ведьм + часть воинов засоа до сих пор не долетела из Перми , по этому в потенциале мы дропаемся .Но если от пятой команды команды до самого конца будет ни слуху ни духу , то глядишь - есть шанс что наша тима появится . Возможно Артём уже написал Саше в личку что алес . Я бы сказал точнее но он трубку не берёт . Так что ждите вестей в ближайшее время.

не не я ничего просто если кого-то не будет я дропаться не буду из-за нечётности)).

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

кстати сразу спрошу распростроняеться на зелёных страх от дриад, вичек и т.п. животных эльфов?

не не я ничего просто если кого-то не будет я дропаться не буду из-за нечётности)).

[ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ]

кстати сразу спрошу распростроняеться на зелёных страх от дриад, вичек и т.п. животных эльфов?

Нет. Это как в правиле скорость азурана, асф всем эльфам в армибуке. Львы на колесницах и монстры асф не получают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...