Shinymetallass Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нашёл дешёвое тематичное место для проживания :) http://www.bhall.ru/gostiniza-peterburga-chess-club.htm кто-нибудь заинтересован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Будет ли допущена такая миниатюра? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да, конечно, персонаж очень узнаваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 прошу всех участников скидывать ростеры на ssat@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Матющенко Владимир/Valter/Warriors of chaos/нет Вписка нужна (не опоздал с подачей заявки? :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нормуль, Вова, тебе по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Похоже, я дропнусь :( Ясно будет чуть позже, где-то к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Александр Филенко\Sas\Пермь\Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) увы, постыдный дропъ( Изменено 1 августа, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Эх ты, я уже обрадовался было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 к сожалению на работе всякие траблы, в среду буду точно знать, приеду ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 приезжаю в пятницу утром,хочу погулять по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Приезжаю рано утром в субботу, готов придти пораньше помочь с столами. Ко скольки имеет смысл подьезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Приезжаю рано утром в субботу, готов придти пораньше помочь с столами. Ко скольки имеет смысл подьезжать? Столы поставим накануне. Регистрация начинается с 11:00. Я на месте буду в 10:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Турнир отличный, мне понравилось. Шайни молодец-молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Антон, спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, все было на высоте! И дача у тебя чудесная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кого поздравлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Митю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хороший турнир, интересные игры, Антон, продолжай в том же духе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ура) Турнир удался, хорошо поиграл ^^ Шайни респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Антон спасибо за турнир, а всем с кем играл спасибо за игры. Митя не расслабляйся я внес поправки в ростер, больше томбам легкой жизни не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А результаты когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти