Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Миссий рулбучных нет?

С терейном как? Рулбучный в жестком виде, или усеченный? Я тут на выходных кидал с рулбучным терейном 25 кубов на чанелинг в фазу, осадочек остался.

Миссий рулбучных нет?

С терейном как? Рулбучный в жестком виде, или усеченный? Я тут на выходных кидал с рулбучным терейном 25 кубов на чанелинг в фазу, осадочек остался.

Из магических построек на турнире бывают Сфинкс, Тотем M&G и обелиск +1 на ченелинг. Рек бывает достаточно много, фенсов тоже

Поскольку коробка пятерочных корсаров, включая Локира, который месяц едут из Канады, придется отказаться от данного спецчара :(

Кстати по валидации: надо ли присылать для проверки ростеры? Если да, то куда и до какого числа?

Изменено пользователем DM Crew

Антон, поправь, пожалуйста, в моей регистрации. Буду скейвенами без спецперсов. Соответственно, дварфийского Багмена освобождаю.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

чёрт, последний рунный оплот рухнул под серой волной. Ростер скидывать на ящик ssat@list.ru

До 4го августа буду в отпуске, так что валидировать очень сложно. Скиньте, пжлст, ростеры до 25 июля

чёрт, последний рунный оплот рухнул под серой волной. Ростер скидывать на ящик ssat@list.ru

До 4го августа буду в отпуске, так что валидировать очень сложно. Скиньте, пжлст, ростеры до 25 июля

4 или 5 августа можно отправить? просто тоже скорее всего буду в отъезде в конце июля

у тебя уже не будет времени, чтобы что то подправить. Постарайтесь всё таки до 25 июля. Мне перед турниром ещё столы таскать

• 2 недели спустя...

Антон, посмотри пожалуйста правила на Бальтазара, и скажи, как будешь их трактовать.

В частности - что происходит, когда Бальтазар первый раз на каст кидает 2 и более шестерок?

А хотелось бы узнать возможна ли вписка,я конечно понимаю человек не знакомый ,но тем не менее?И ещё будут ли какие -нить памятные призы, грамоты? А то ехать 2000 км, хочется памятный сувенир с турнира увезти В) ...

да, вписка, конечно, будет. Но тебя наверняка будут склонять :image157:

Участникам выдаются памятные значки турнира с номером места, которое они заняли

Изменено пользователем Shinymetallass

Антон, а насчет адреса, где будет турнир, пока так и не известно? А то мне через пару дней уезжать, и доступа к дубльгису больше не будет, хотелось бы уже наметить маршрут...

Павлухин Александр/Nekros/Vampire Counts/нет

Вписка нужна

Антон, а насчет адреса, где будет турнир, пока так и не известно? А то мне через пару дней уезжать, и доступа к дубльгису больше не будет, хотелось бы уже наметить маршрут...

Точный адрес проведения будет только на следующей неделе

Стало известно место проведения турнира:

Полюстровский проспект д 43, 2й этаж

Ближайшая станция метро - Площадь Ленина

Автобус107

МаршруткиК107, К178

http://maps.yandex.ru/-/CBUGVKMj

рядом с местом проведения есть кафешки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...