Торин Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 4. По 2 игры в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 3.5 часа на игру обещали выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Миссий рулбучных нет? С терейном как? Рулбучный в жестком виде, или усеченный? Я тут на выходных кидал с рулбучным терейном 25 кубов на чанелинг в фазу, осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Миссий нет. Террейн рульбучный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Темы под челленджи ещё нет, поэтому напишу здесь. Челлендж Бернхарду. Он согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Миссий рулбучных нет? С терейном как? Рулбучный в жестком виде, или усеченный? Я тут на выходных кидал с рулбучным терейном 25 кубов на чанелинг в фазу, осадочек остался. Из магических построек на турнире бывают Сфинкс, Тотем M&G и обелиск +1 на ченелинг. Рек бывает достаточно много, фенсов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ещё был обелиск "4 куба на ченнелинг". Как я понимаю, Митя подогнал к нему 6 магов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я уже учёл. Этого обелиска не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это хорошо, я по заказу кинул на первый ход на ветрах 1-1 и приступил к чанелингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 предварительно зарегистрируюсь Мельников Иван/Накатан/Москва/Скавены/всех порву без спецчаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Поскольку коробка пятерочных корсаров, включая Локира, который месяц едут из Канады, придется отказаться от данного спецчара :( Кстати по валидации: надо ли присылать для проверки ростеры? Если да, то куда и до какого числа? Изменено 27 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Антон, поправь, пожалуйста, в моей регистрации. Буду скейвенами без спецперсов. Соответственно, дварфийского Багмена освобождаю. Изменено 27 июня, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чёрт, последний рунный оплот рухнул под серой волной. Ростер скидывать на ящик ssat@list.ru До 4го августа буду в отпуске, так что валидировать очень сложно. Скиньте, пжлст, ростеры до 25 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чёрт, последний рунный оплот рухнул под серой волной. Ростер скидывать на ящик ssat@list.ru До 4го августа буду в отпуске, так что валидировать очень сложно. Скиньте, пжлст, ростеры до 25 июля 4 или 5 августа можно отправить? просто тоже скорее всего буду в отъезде в конце июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у тебя уже не будет времени, чтобы что то подправить. Постарайтесь всё таки до 25 июля. Мне перед турниром ещё столы таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Антон, посмотри пожалуйста правила на Бальтазара, и скажи, как будешь их трактовать. В частности - что происходит, когда Бальтазар первый раз на каст кидает 2 и более шестерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 игнор первого мискаста. Заклинание срабатывает с непреодолимой силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А хотелось бы узнать возможна ли вписка,я конечно понимаю человек не знакомый ,но тем не менее?И ещё будут ли какие -нить памятные призы, грамоты? А то ехать 2000 км, хочется памятный сувенир с турнира увезти В) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) да, вписка, конечно, будет. Но тебя наверняка будут склонять :image157: Участникам выдаются памятные значки турнира с номером места, которое они заняли Изменено 11 июля, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Святослав Вишняков / fenor / Москва / Хаи / Эльтарион зе Грим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Антон, а насчет адреса, где будет турнир, пока так и не известно? А то мне через пару дней уезжать, и доступа к дубльгису больше не будет, хотелось бы уже наметить маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Павлухин Александр/Nekros/Vampire Counts/нет Вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Антон, а насчет адреса, где будет турнир, пока так и не известно? А то мне через пару дней уезжать, и доступа к дубльгису больше не будет, хотелось бы уже наметить маршрут... Точный адрес проведения будет только на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Стало известно место проведения турнира: Полюстровский проспект д 43, 2й этаж Ближайшая станция метро - Площадь Ленина Автобус107 МаршруткиК107, К178 http://maps.yandex.ru/-/CBUGVKMj рядом с местом проведения есть кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 завтра еду за билетами,вписка нужна,если можно номер телефона в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти