MorGhouL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О чем и реч' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и сдувается от первого кулака Ломающие новости: от кулака сдувается любой индеп без этернала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ага, я сам в шоке! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я видел такой отряд играли против меня, люциус+нойзы на рине, с виду клево 2 сирены, 2 павер шашки. Люциус сдох от дефа, а потом и отряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Луций отнимает атаку у своих моделей стоящих с ним в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я когда играл за ХСМ, пробовал как домашний скоринг юзать 5 нойзов с бластмастером+рина с хавокланчером. В принципе, играет, но всяческие дропы и аутфланки пугают ребят до усрачки. В конце концов убедился, что простомары или плаги все же лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Луций отнимает атаку у своих моделей стоящих с ним в хтх? да он отнимает отаке у всех моделей в контакте со своей подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сто раз уже этот вопрос поднимался. Во-первых, по ФАКу к кодексу СМ, если в описании баффа не написано, что он действует и на свои, и на чужие юниты, то он действует только на своих, даже если вординг - all models. Логично, что тоже самое справедливо и для негативных спецправил - действуют только на врагов, если прямо не указано обратное. Во-вторых, если оппонент упёрся и настаивает на минусах к вашим атакам, ставьте свои модели в 1 мм от Люция - базового контакта нет, нет и повода для срача ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подводя итог - как договоритесь с оппонентом / как разрешит судья. Хотя смысл из-за люциуса спорить, если он всё равно унылый персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти