Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Noise Marines в качестве ассолта

Рекомендуемые сообщения

я видел такой отряд играли против меня, люциус+нойзы на рине, с виду клево 2 сирены, 2 павер шашки. Люциус сдох от дефа, а потом и отряд)

Я когда играл за ХСМ, пробовал как домашний скоринг юзать 5 нойзов с бластмастером+рина с хавокланчером. В принципе, играет, но всяческие дропы и аутфланки пугают ребят до усрачки. В конце концов убедился, что простомары или плаги все же лучше.

Луций отнимает атаку у своих моделей стоящих с ним в хтх?

да он отнимает отаке у всех моделей в контакте со своей подставкой.

Сто раз уже этот вопрос поднимался. Во-первых, по ФАКу к кодексу СМ, если в описании баффа не написано, что он действует и на свои, и на чужие юниты, то он действует только на своих, даже если вординг - all models. Логично, что тоже самое справедливо и для негативных спецправил - действуют только на врагов, если прямо не указано обратное. Во-вторых, если оппонент упёрся и настаивает на минусах к вашим атакам, ставьте свои модели в 1 мм от Люция - базового контакта нет, нет и повода для срача ;)

Подводя итог - как договоритесь с оппонентом / как разрешит судья. Хотя смысл из-за люциуса спорить, если он всё равно унылый персонаж

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...