Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sered, Templar Commander

Рекомендуемые сообщения

чудесно.

Не так быстро, у меня репомёт не остыл...

Неожиданно. Не знаю почему, но мог бы и не признать авторство. ;)

Ода тканям - безупречное исполнение!

Шикарно.

Единственное что, если у товарища не тряпка а пергамент в руке, можноб было и на нем чего нарисовать.

Однако и без этого все восхитительно.

С технической стороны - очень круто!

Но хочется вставить 5 копеек "но":

На плаще по краю окантовка с "кнопками/заклепками" покрашена так что четко видно что это Металическая часть явно толстая и жесткая, и эта Жесткая металическая окантовка на развивающемся плаще - сдесь художественный взгляд идет в разрез с моим разумом. Аналогично и на "тряпке" на шее.

Возможно надо было выводить более тряпочную фактуру на этой окантовке, и "кнопки/заклепки" красить в виде пуговиц или камешков?

С технической стороны - очень круто!

Но хочется вставить 5 копеек "но":

На плаще по краю окантовка с "кнопками/заклепками" покрашена так что четко видно что это Металическая часть явно толстая и жесткая, и эта Жесткая металическая окантовка на развивающемся плаще - сдесь художественный взгляд идет в разрез с моим разумом. Аналогично и на "тряпке" на шее.

Возможно надо было выводить более тряпочную фактуру на этой окантовке, и "кнопки/заклепки" красить в виде пуговиц или камешков?

Видел как-то, кажется египетскую хламиду-тунику у которой окантовка была кожанная. И кстати там кожа была покрашена в белый и черные цвета. Почему тут не может быть кожа (именно она, иначе на кой хрен плащ металической рамкой обрамлять) покрашенная под золото? Дабы подчеркнуть мудрые заслуги Середа и т.д.

Ну очень золотое золото! Да и в целом миниатюра вышла на ура.

Изменено пользователем _jagr

• 2 недели спустя...
 ! 
Предупреждение:
О, тбт снова вещает на нашей волне, да еще и дуэтом. Ну как, ридонли на 10 дней или самостоятельно посты потрете?
Сроку на раздумья - 60 календарных минут.

Апдейт: ваше время истекло. Ловите обещанное и больше чтобы не было этого искрометного троллинга.
Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вот смотрю я на творения Ваши, Alexi_Z, на фотки, на пса Вашего милого, и в голове не укладывается, как и когда началась вся эта Ваша война, в которой столь часто отказывают вкус и чувство меры.

В прочем, не парьтесь (да Вы и не будете), я очень многого в этом мире не понимаю.

А покрас... Покрас шикарен, конечно, как всегда, чего уж там.

Изменено пользователем Снова Иванов

Ёксель, как же здорово. А рецепт бронзы можно? Самая здоровская бронза которую видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...