Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легенда о Героях Галактики

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Тот дурацкий тест заставил поискать и сам сабж.

Рецензия

Похоже стоящая вещь.

Дизайн техники, правда, хуже – космические крейсеры и линкоры иначе как ИБК (Идиотскими Боевыми Кораблями ©) не назовёшь

Гы. Нам не привыкать.

Что ж из того, что я таки просмотрела, можно сказать, что сюжет довольно хорош (в двух словах: война галактических масштабов между демократическим обществом и монархией), несколько (ну как минимум три-четыре) сюжетные линии, и все они развиваются и прослеживаются. Что мне лично не очень понравилось -- сильная загруженность политикой, по сути все человеческие проявления и характеры раскрыты в столкновении с этой хм... силой. Сама "политика" изображена во всей своей красе, сразу же дается понять: что монархия, что демократия -- один хрен. Что касается космических баталий -- той части что я успела просмотреть -- нет особого акцента на технику, зато много внимания уделяется тактике (... опять-таки не без политики). Показаны всякие хитроумные ходы командующих обоих армий и их последствия ... в сфере политики :( В общем, любителям тематик: война-политика-интрига,.. даже скорее в таком порядке: политика-интрига-война смотреть обязательно... я сама ждала научной фантастики, но не дождалась ;)

Уже хочу. Вообще описания сабжа постоянно наводят на мысль о Майлзе и компании.

найдешь - дай мне знать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...