vsadnik Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Тот дурацкий тест заставил поискать и сам сабж. Рецензия Похоже стоящая вещь. Дизайн техники, правда, хуже – космические крейсеры и линкоры иначе как ИБК (Идиотскими Боевыми Кораблями ©) не назовёшь Гы. Нам не привыкать. Что ж из того, что я таки просмотрела, можно сказать, что сюжет довольно хорош (в двух словах: война галактических масштабов между демократическим обществом и монархией), несколько (ну как минимум три-четыре) сюжетные линии, и все они развиваются и прослеживаются. Что мне лично не очень понравилось -- сильная загруженность политикой, по сути все человеческие проявления и характеры раскрыты в столкновении с этой хм... силой. Сама "политика" изображена во всей своей красе, сразу же дается понять: что монархия, что демократия -- один хрен. Что касается космических баталий -- той части что я успела просмотреть -- нет особого акцента на технику, зато много внимания уделяется тактике (... опять-таки не без политики). Показаны всякие хитроумные ходы командующих обоих армий и их последствия ... в сфере политики :( В общем, любителям тематик: война-политика-интрига,.. даже скорее в таком порядке: политика-интрига-война смотреть обязательно... я сама ждала научной фантастики, но не дождалась ;) Уже хочу. Вообще описания сабжа постоянно наводят на мысль о Майлзе и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 найдешь - дай мне знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 В осле все 110 серий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти