Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Тренажерка]k3to, Steamwing - Grishnak

Рекомендуемые сообщения

Таакс, вот Д/З

из трудностей

пока налепливал на каркас - каркас двигался сильно, что обидно

но в исходное положение вернул его

он не гладкий, так как заглаживать эти швы и прочее было ооочень неудобно, каркас гнулся... =/

но вот что получилось

готов к расстрелу

Мда... Поскольку никогда не учил, то некоторые моменты упускаю, так как они кажутся мне очевидными... Облепливать фигурку нужно было только после того, как ты замажешь все сочленения и дашь им застыть! Должна была получиться жесткая тощая фигурка, на которую налепливалось мяско. Ну, да это уже не важно.

Все пока нормально, но уже есть что исправлять. (Сам я, к слову, ножом и шкуркой работаю чаще чем гладилкой и кистью, ибо считаю, что срезать проще чем долепить)

Берем нож и:

1)Проверяем длину рук по шаблону. У нас рука идет до кисти. Если сейчас она стала длинней, срезаем. Далее, он должна сужаться к кисти, так что чуть сточить снизу.

2)Правую ляжку стачиваем с внешней стороны. На ней появился неестественный бугор. Ну и на левой тоже самое но чуть-чуть...

3)Делаем тоньше голени. Сейчас место перехода из голени в стопу (особенно на правой ноге) выглядят не естественно. Поработать на этим...

4)Колено правой ноги в профиль не нравиться совсем.. Оно какое-то съехавшее и не четкое. Рекомендую посмотреть в зеркало, как оно должно быть, как расположены бугорки и выступы.

Потом берем миллипут и:

1)Наращиваем бицепсы и предплечье. Делаем ярко выделенный локоть!

2)Наращиваем дельтовидные мышцы, Это же все таки марин...

3)За одно уж и спину, грудь... В общем весь плечевой пояс.

4)Долепливаем ляжки с внутренней стороны... Тут у нас классическая ошибка новичка, о которой я говорил выше. Ляжки нужно наращивать внутрь а не равномерно облеплять каркас со всех сторон. Посмотри на то фото, где он в фас. Наружу распирает а внутри промежуток. В общем нужное сочетание ножа и миллипута, это исправят.

5)Долепливаем икры. Не всю нижнюю часть ноги а именно икры и в нужном месте.

6)Ж..па... Одна, но большая, не заменяют две нормальных. Сделай парню нормальные ягодицы. =)

7)Ну и ступни нужно увеличить. Их размер опять же можно просчитать по шаблону.

Пусть тебя не расстраивает, что много менять, это нормально. С заготовками всегда так.

Ну и теперь, раз модель застывшая, ничто не помешает тебе ее сгладить в единое целое.

"Хтыщщ!!!" *щелчек хлыста*

"Работать! Я наблюдаю за вами!!!"

А если серьезно, то как там прогресс? Зеленку привезли? А то, главное веселье у нас еще впереди.... Если чуть устал от лепки, то можешь пока по быстрому набросать на бумажке детали доспехов.

Изменено пользователем Grishnak

Шеф прости, болел. только сегодня с кровати встал :С

но. я сточил те косяки

ещё не сглаживал

завтра думаю начну норм наращивать мышцу

а пока если можно, то напиши что с доспехами делать а то я вообще не знаю как и чё

Доспехи... Ну тут все как в жизни. Представь, что ты техмарин, и облочаешь космодесантника в его броню. Берешь миллипут, смешиваешь его с зеленкой в пропорции 2:1 и нечинаешь облеплять фигурку.

1) Облепляшь ноги цилиндрами. С начала низ, потом верх. Потом тоже самое с руками, но тут с начала верх. Даем этому застыть.

2) Обрезаем, обтачиваем, выравниваем, полируем...

3) Лепим грудную броню, бронетрусы, ступни. Даем застыть.

4) Повторяем пункт 2

5) Лепим наплечники, наколенники, налокотники, воротник доспеха.

6) Повторяем пункт 2

7) Лепим из смеси милипута и зеленки (пропорция 1:2) ребристые сохленения доспехов, провода, украшения мелочь всякую...

8) Исправляем,, добавляем, радуемся...

У доспеха есть части с которыми и так все понятно.. Например броня верхний части руки - это просто чуть сплющенный целиндр. А вот есть части составные и сложные: нагрудник, нижняя часть бронирования ноги и т.д. Эти части лучше зарание прорисовать, фронтальную и боковую проекции...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...