VipeR Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всегда нравились такие покрасы, посему автору плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Великолепный покрас...шикарная модель получилась :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне одному кажется, что покрас "отдает" комиксом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне одному кажется, что Warhammer изначально игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хорошая работа, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Больше пыли, для бога пыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Царапины нарисованы хорошо (хотя самая жирная на переднем крыле, имхо, слегка не к месту), вот только, как по мне, не помешало бы добавить тогда хоть пару штук и самому кэпу. Ну и колеса конечно можно по-быстрому пигментами запылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Попробуй батлдамаг не рисовать, а делать) я скальпелем откалываю или сцарапываю кусочки краски...получается сносно, но надо быть очен аккуратным при этом) под пивас не покалупаешгь)))) а миниатюра вышла шикарная. Очень хочется взглянуть на всю армию в полном покрасе) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Попробуй батлдамаг не рисовать, а делать) я скальпелем откалываю или сцарапываю кусочки краски...получается сносно, но надо быть очен аккуратным при этом) под пивас не покалупаешгь))) Рисовать значительно проще и безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Это не ваха а тойстори, но оооочень добротная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Очень классно выглядит, мне понравилось. Ярко и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Шов на колесе не замазан,металл слишком мультяшен и не похож на металл,батлдамаг не выглядит как онный(ковыряй пилкой),при наличие облезлой краски байк как новый(трубы чистые как вагина монашки),линзы просто красные и нет эффекта стекла. а так вполне себе ничегошеньки :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Отличный байк, только вот трубы я бы сделал менее алюминиевыми ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Очень симпатичный товарищ получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лучший стиль для игрового покраса. Сочно, ярко и контрастно. Приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти