klp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Наверное когда Олег родит свой "компейн" - все мы будем уже глубокими стариками и играть будем в доме престарелых или на чьих ни будь поминках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ты у нас самый старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 надо мне было назвать компейн скажем "Компейн по Фб: Форева" или "К.о.м.п.е.й.н" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 лучше так "завтра не умрет никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Только сегодня воспоминал =) Впрочем, теперь у меня есть адекватная отмаза - комп сломан -_- Ни компейна, ни армибилдера, ни в спейсмарина погонять. Не боду боянить про "надо собраться и добить", поменяю слегка изначальный концепт - не буду писать сразу кучу доп миссий по случайным событиям, буду писать по 3 к началу ходя для каждой расы, столько у меня уже набралось. Значит осталось порезать карту фб на куски и можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Мы дали Олегу шанс, думаю теперь тему можно смело удалить. Спустя 4 месяца имхо стало очевидно, что кампейна нам не видать ;) [Ванга мод он]Олег сейчас скажет, что это мы во всем виноваты потому что не сделали кампейн за него/не напоминали ему каждый день[Ванга мод офф] Изменено 20 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не, Олег даже унес из клуба книжку в которой есть карта Империи и близлежащих земель, чтобы отсканить ее и нувыпонели. Но потом подумал, что не самое удачное время для компейна, когда 2\3 игроков задрачивают спортфб к турниру. Сносить имхо не нужно (я вообще этой практики не понимаю - все сносить, пусть висит себе, мы деньги чтоли платим за каждую тему?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты у нас самый старый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хмм, ок конечно, но что-то мне подсказывает, что кампейна не будет :) Ладно, пусть полежит - отпишусь сюда в конце января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что то тебе подсказывало что и турнира не будет =) После турнира кстати у всех будет по покрашеному герою, можно и компейн КЛП сыграть, так что в любом случае не пролетим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 компейн будет :) я не пинаю напоминаю Олегу про него, потому что турнир, и сейчас вообще не до компании, как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вообщем, я считаю, что эту тему надо занести в архивы как пример сверхслоупочности. Пока я придумывал разные отмазы, ГВ выпустило Блад ин зе Бэдлендс, который (судя по переводу Шайни) включает все что я написал по правилам, а так же все что собирался написать и еще осады и тунельные бои) Так что как соберемся - нарою книжки, будет ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вообщем, я считаю, что эту тему надо занести в архивы как пример сверхслоупочности это ты просто так или намекаешь на какое-то действие со стороны модераторов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да не, че темы плодить, как понадобиться - эту заюзаем. Выше был просто акт публичного самобичевания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мало. бичуй себя еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну я же говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Книжку кстате уже, спасибо оперативному DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Книжку кстате уже, спасибо оперативному DenisV А можно мне письмо с подробностями в ЛС? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тему можно сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Псу сменили статус и он озарился вспышкой форумной активности. Не чини то, что работает. На всякий случай - нет, не сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 саня, ты знаешь наш девиз - Килл, мэйм, бурн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти