Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компейн по фебе.

Рекомендуемые сообщения

Наверное когда Олег родит свой "компейн" - все мы будем уже глубокими стариками и играть будем в доме престарелых или на чьих ни будь поминках.

• 5 недель спустя...

Только сегодня воспоминал =) Впрочем, теперь у меня есть адекватная отмаза - комп сломан -_- Ни компейна, ни армибилдера, ни в спейсмарина погонять.

Не боду боянить про "надо собраться и добить", поменяю слегка изначальный концепт - не буду писать сразу кучу доп миссий по случайным событиям, буду писать по 3 к началу ходя для каждой расы, столько у меня уже набралось. Значит осталось порезать карту фб на куски и можно начинать.

• 1 месяц спустя...

Мы дали Олегу шанс, думаю теперь тему можно смело удалить. Спустя 4 месяца имхо стало очевидно, что кампейна нам не видать ;)

[Ванга мод он]Олег сейчас скажет, что это мы во всем виноваты потому что не сделали кампейн за него/не напоминали ему каждый день[Ванга мод офф]

Изменено пользователем slimlight

Не, Олег даже унес из клуба книжку в которой есть карта Империи и близлежащих земель, чтобы отсканить ее и нувыпонели. Но потом подумал, что не самое удачное время для компейна, когда 2\3 игроков задрачивают спортфб к турниру. Сносить имхо не нужно (я вообще этой практики не понимаю - все сносить, пусть висит себе, мы деньги чтоли платим за каждую тему?).

Хмм, ок конечно, но что-то мне подсказывает, что кампейна не будет :) Ладно, пусть полежит - отпишусь сюда в конце января

Что то тебе подсказывало что и турнира не будет =) После турнира кстати у всех будет по покрашеному герою, можно и компейн КЛП сыграть, так что в любом случае не пролетим)

компейн будет :)

я не пинаю напоминаю Олегу про него, потому что турнир, и сейчас вообще не до компании, как-то так :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

Вообщем, я считаю, что эту тему надо занести в архивы как пример сверхслоупочности.

Пока я придумывал разные отмазы, ГВ выпустило Блад ин зе Бэдлендс, который (судя по переводу Шайни) включает все что я написал по правилам, а так же все что собирался написать и еще осады и тунельные бои) Так что как соберемся - нарою книжки, будет ништяк.

Вообщем, я считаю, что эту тему надо занести в архивы как пример сверхслоупочности

это ты просто так или намекаешь на какое-то действие со стороны модераторов?)

Да не, че темы плодить, как понадобиться - эту заюзаем. Выше был просто акт публичного самобичевания =)

• 3 месяца спустя...

Псу сменили статус и он озарился вспышкой форумной активности. Не чини то, что работает. На всякий случай - нет, не сносить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...