Rai Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Давным давно, в одной далекой... ну короче писал я как-то правила на компейн по фебе, и даже почти написал... а потом тупо забыл, и никто не напомнил. А тут наткнулся внезапно на собственные наработки, и думаю - надо ж провести. В связи с этим 2 вопроса: 1. Кто учавствует и чем? Со времен написания рулов у нас появились ОиГ, Морталы, ТЭ. С другой стороны, Дима сейчас врятли на компейн ездить сможет. Так что вот так. 2. Формат. В те самые врем5на армии у нас были немного поменьше, потому щас правила заточены под форматы 1к на батл и 500 на вылазку. Вылазка то ок, а вот батл требует дискаса. 3. Варппортал из 40кшной компании выставлять на все поля битвы или только на половину? Давать ли армии Сани-Слима (любой) рерол броска, если выпало не - засасывание? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1. Я в деле, империя. Всё помню, но пока совсем нет времени доклеить и начать красить, поэтому собственно и молчал :rolleyes: 2. Если не сложно давай формат 1к-2к ибо больше нет моделей. 3. Можно, но только по лайтовее, чтоб не оказалось, что под конец бой тиррейн сожрал больше чем противник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 имхо, еще слишком рано поднимать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А когда не рано? Кроме того, я никаких сроков не назначаю, мне какбэ нужна инфа чтобы миссии додумывать и над картой попыхтеть. А иначе будет "Ура, мы созрели для компейна понеслась!11" "Погодите месяцок-полтора, мне допилить надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ну я ессно обоими армиями "за", только бы тема не засохла, как у нас это случилось с остальными идеями кампейнов :) Баттл можно и на 1.5к сделать.. Изменено 10 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) да я тоже за, без вопросов) Только я бы голосовал за формат 1600, просто так реально проще считать. Изменено 10 июня, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так реально проще считать реально легче считать по очкам или по количеству крыс? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну я ессно обоими армиями "за" Э... не, одной какой-нибудь. По поводу "засохших идей кампейнов" я вообще внепонятках. Компейноидей у нас было и есть ровно 3. 1 по 40к мы начали, но не закончили так как половина участников отсеялась. Клепину по фб вы забраковали так как героев красить не хотелось. И вот она моя по фб. Миллионов расстреляных лично Сталиным кампейнов не вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Клепину по фб вы забраковали так как героев красить не хотелось. И вот она моя по фб. Миллионов расстреляных лично Сталиным кампейнов не вижу =) =) Правда, я ничего не забраковывал - даже наоборот, сказал, что требования по покрасу выполнить готов) Если армию нада выбирать, то будет оркогобл Изменено 10 июня, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 еще слишком рано поднимать эту тему Комьюнете не готово, тыры-пыры. Я лениво дописываю правила (насчет миссий сумлеваюсь в основном), если комьюнете внезапно уже готово и жаждет - конечно форсирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) так блин, а кто не готов? Изменено 23 июня, 2011 пользователем pesa Саня, используй заменители ненормативной лексики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лично я думаю, что когда Олег разберется с правилами, можно сразу начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 =) Я офигеваю)))) Т.е. Саня сначала говорит, что мол тему рано поднимать и ваще, и потому я не топроплюсь ни разу с правилами... а потом выясняется, что он не будет поднимать тему пока правила не будут готовы. Логическая петля блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну.. я написал что рано, ты меня переубедил, теперь я тоже считаю что можно начинать. Или что-то не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну мне теперь надо поторопиться с правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Торопиться не обязательно, но главное не забывать про них и помнить, что люди ждут :) Я вот сильно жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как бы невзначай я напоминаю, что люди не прочь :) может выложишь примерные расклады по ростерам, очки там, ограничения, чтоб на досуге думать начать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) :rolleyes: Саня, забей - я уже так в теме про 40к пытался напоминать) кампании не будет, неужто ты еще не понял Это работает так: пока сам не займешься, ничего не будет :) [Ванга mode on] сейчас прибежит Олег и начнет оправдываться, типа у него все готово/готово на 90%, и спросит где игроки. Все кто изначально хотел отпишутся в теме, что уже давно готовы и тема опять заглохнет месяца на два. И так далее.. Изменено 15 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ты слишком категоричен :) Олег же запилил кампанию по 40к, в которую яб с удовольствием поиграл, и заглохла она только потому, что игроки не смогли продолжить играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 =) Олег конечно набежит, но в данном случае единственной отмаpой будет то, что он fast like slowpoke и обладает дырявой памятью Много я просто всего взялся сделать. Впрочем, возьмусь допиливать прям сегодня, пока запал не пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А это будет что-то вроде компании в соулсторме? Ну, т.е. с картой, кучей локаций, за каждую из которых будут плюшки? Было бы круто. Изменено 15 августа, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, будет именно так. Еще с прокачкой героев и отрядов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти