Draconis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Решил выложить свое первое фото орка-воеводы. Фотографии как-то странно получились, со вспышкой слишком ярко, без вспышки видно не очень. Здесь две фотографии: на одной фокус на сквиге, на второй - на самом орке. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Draconis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хороший, годный орк, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Орк симпатичный. Не фотать бы его только против света, или это как раз вспышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хороший орк, просится достойная подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconis Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Не фотать бы его только против света, или это как раз вспышка? Скорее мои кривые руки. Я в плане фотографии далеко не спец, к сожалению. Над ставить себе великий и могучий фотошоп и студию Хороший орк, просится достойная подставка Сделаем каких-нибудь камешков и травки, у меня как раз base set неоткрытый) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Draconis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скорее мои кривые руки. Я в плане фотографии далеко не спец, к сожалению. Нас ставить себе великий и могучий фотошоп и студию. Сделаем каких-нибудь камешков и травки, у меня как раз base set неоткрытый) братюнь, просто сделай себе вайтбокс из листов плотного картона, фоткай в режиме макросъемки при нормальном освещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconis Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 братюнь, просто сделай себе вайтбокс из листов плотного картона, фоткай в режиме макросъемки при нормальном освещении Ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Путний орк. Не так давно сам такого красил, ой и намаялси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хороший, добротный орк) Сам орков не красил ни разу в жизни, но представляю, как это гемморно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти