Халида Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) В клуб-магазин настольных игр "Новичок" требуется продавец. Работа на летние каникулы, дальше как друг другу понравимся. Место работы: г. Москва, рядом с метро "ВДНХ". Возраст: от 18 Образование - не ниже среднего. Активность, целеустремленность, умение работать в команде, знание тематики приветствуется. Возможно без опыта работы. Обязанности. Предпродажная подготовка товара. Консультирование клиентов. Демонстрация товара. Продажа товара. Оформление первичных бухгалтерских документов. Ведение учета. Условия: График работы 5/2 Трудоустройство по ТК РФ Заработная плата: По результатам собеседования. Предоставляется возможность закупки товара по ценам поставщика. Бесплатное обучение. --------------------------------------- Желающие пройти собеседование пишите в ПМ. Ищутся услуги "терейноделов". Требуются следующией объекты: - Холмы - Башни (а так же разрушеные башни) - Руины - Имперские домики (фентези) - Некрополи (склепики, саркофагики) - Багманские пивоварни (гномьи строения) - пруды цена одного куска терейна из пенополистирола или другого подобного сырья от 450 р. Все подробности в ПМ. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Халида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халида Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Поднять? Поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а вы и вправду выглядите так же как на аватарке?! Тогда я уже еду!!! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а вы и вправду выглядите так же как на аватарке?! Тогда я уже еду!!! :image044: Не соблазняйся, это же томб кинги, халида, они там все уже немного...в возрасте. Пара тыщ лет точно. После падения Некхары :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А можно про клуб поподробнее? Адрес, режим работы, условия посещения, на какие системы ориентирован и т.п.? Интересуюсь не как кандидат на вакансию, а как потенциальный потребитель - если он возле ВДНХ, то это получается наиболее территориально близкий ко мне московский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я просто офигенский продажник с десятилетним опытом работы. Продаю всё, от кефирчиков и болванок до станков и насосных станций. Уверен, я именно то, что вам нужно! Квартиру в Москве предоставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халида Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как наберем дельных продавцов и консультантов, открою и адрес клуба. Так-то, мальчики... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вы скрытны, девочки. ;) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халида Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Клуб скоро открывается, а терейна пока мало. Посему - покупаем услуги "терейноделов" из Москвы. Условия в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а не легче ли напрямую с ними связываться? Я считаю, что в оффтопиках они редкие гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а клубная армия скавенов вам не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халида Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) 2 Пересмешник. Я думаю, кому интересно, тот зайдет. А если вы имеете в виду москвичей, то я их цены даже рассматривать не собиралась. 2 Nakatan. Клубные армии такого качества нам не нужны. У нас все скромнее, и дешевле. Мы как гоблины, берем не качеством, а количеством :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Халида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти