Dillinger Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Здравствуйте, Завтра 29 числа вечером (18 часов) можно с кем-нибудь в Ваху поиграть? Имеет смысл приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golodorka Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Здравствуйте, Завтра 29 числа вечером (18 часов) можно с кем-нибудь в Ваху поиграть? Имеет смысл приезжать? Если есть желание, то можно завтра сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Товарищи,я потихоньку планирую свою поездку домой,посему хотелось бы узнать-планируете ли вы на Июль какие-либо турниры по 40к и примерно формат,если планы уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Всем доброго 25.06.17 возможно прийти к Вам в гости и поиграть в 40к. Формат любой, предпочтительно 2000 Желательно начать с утра могу запланировать 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Сегодня будет кто с 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 По будням играет вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 По будням играет вообще кто? Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Тады, на выходных сгонял бы на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Я буду в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Доброго времени суток. Хочу уточнить 6.11 клуб будет работать? Если да, с кем можно сыграть партию в 40К на 100-150 power points? Сразу хочу предупредить я нуб. Читал свой индекс и провел несколько пробных игр по основным правилам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Доброго времени суток. Можно будет с кем нибудь сыграть в субботу 18.11 в сороковник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти