vel Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В воскресение будут игры по Малифо. Так что все желающие посмотреть и принять участие могу приходить с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Кто готов в воскресенье в лигу ФоВ? Ну или просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 11ого во второй половине дня бы зашел, фов лига или просто какие-нибудь фов-извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это вс? Я готов лигу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я готов и в субботу и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В это воскресенье готов в Лигу 3 игры. В 9-30 с утра игра с Игорем, в 12- 00 Игра с Кошем. Ищу оппонента на середину дня (15 часов +-) Хотелось бы сыграть с Ильей, Романом, A7V или Алексеем. У меня в эти выхи армия 100% прокся, отдал всю пехоту и арту с танками в покрас. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Admiral lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день. Как насчет партии на 1500 очков в субботу 8.10.16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Зашел бы в фов в субботу или вс (8,9 окт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Зашел бы в фов в субботу или вс (8,9 окт) давай в субботу по лиге сыграем:) буду часов с 11 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Могу по лиге сыграть после Андрея.Например в обедА7V что скажешь? Изменено 6 октября, 2016 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Зашел бы в фов в субботу или вс (8,9 окт) Готов после Игоря сыграть в лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ок! Я бы в воскресенье с тобой в лигу сыграл, что скажешь?, в обед где то. И с Илюхой с утра. И с Ромой тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Парни, а в сороковник ещё кто-нибудь играет в клубе или всё ушли ФОВ? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Tenevik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ты приходи. Люди будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Парни, а в сороковник ещё кто-нибудь играет в клубе или всё ушли ФОВ? В клубе и в ваху и в 30к и в малифо и в фов играют.Разнообразие и оппонента всегда найдешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем привет. А в ФБ играет кто-нибудь? Ну в тот который еще не эйдж оф сигмар. Есть на руках фановая армия имперцев на 1000 очков, непокрас и полный визивиг, хотел бы сразиться. Только опыта у меня чуть меньше чем нисколько, так что ищу терпеливого соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем привет. А в ФБ играет кто-нибудь? Ну в тот который еще не эйдж оф сигмар. Есть на руках фановая армия имперцев на 1000 очков, непокрас и полный визивиг, хотел бы сразиться. Только опыта у меня чуть меньше чем нисколько, так что ищу терпеливого соперника. Увы - нет. ФБ наш клуб обошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем добрый день! Есть большое желание поиграть в 40к у Вас в клубе обменяться так сказать приемами кунг-фу )) Познакомиться, повидаться... )) Есть ли возможность к Вам прийти в гости 23.10.16 воскресение с утра? если получиться то 2 игры до 18:00 Т. к. мне до Вас ехать 150 км. хотелось бы заранее договориться и согласовать все вопросы. Формат 2000 без ИА, примерный ростер вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220998 Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем добрый день! Есть большое желание поиграть в 40к у Вас в клубе обменяться так сказать приемами кунг-фу )) Познакомиться, повидаться... )) Есть ли возможность к Вам прийти в гости 23.10.16 воскресение с утра? если получиться то 2 игры до 18:00 Т. к. мне до Вас ехать 150 км. хотелось бы заранее договориться и согласовать все вопросы. Формат 2000 без ИА, примерный ростер вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220998 Заранее спасибо. Да, возможность приeхать, поиграть eсть. В воскрeсeньe с 10 утра клуб будeт открыт. Welсom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Всем добрый день! Есть большое желание поиграть в 40к у Вас в клубе обменяться так сказать приемами кунг-фу )) Познакомиться, повидаться... )) Есть ли возможность к Вам прийти в гости 23.10.16 воскресение с утра? если получиться то 2 игры до 18:00 Т. к. мне до Вас ехать 150 км. хотелось бы заранее договориться и согласовать все вопросы. Формат 2000 без ИА, примерный ростер вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220998 Заранее спасибо. Ну и вопрос eсть про жeсткую проксю, ибо я в активной фазe тeстов гeнокульта. Модeлeй в большинствe нeт. Eсли ничeго страшного, то замeчатeльно, eсли нe хочeшь, то могу тиранид вывecти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а столы будут? 22-23 фовчик-турнир пока на 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 столов не будет скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти