Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

В воскресение будут игры по Малифо. Так что все желающие посмотреть и принять участие могу приходить с утра

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В это воскресенье готов в Лигу 3 игры.

В 9-30 с утра игра с Игорем, в 12- 00 Игра с Кошем. Ищу оппонента на середину дня (15 часов +-)

Хотелось бы сыграть с Ильей, Романом, A7V или Алексеем.

У меня в эти выхи армия 100% прокся, отдал всю пехоту и арту с танками в покрас.

Изменено пользователем Admiral lelik

• 3 недели спустя...

Могу по лиге сыграть после Андрея.Например в обедА7V что скажешь?

Изменено пользователем Игорь Ч

Ок!

Я бы в воскресенье с тобой в лигу сыграл, что скажешь?, в обед где то.

И с Илюхой с утра. И с Ромой тоже)

Парни, а в сороковник ещё кто-нибудь играет в клубе или всё ушли ФОВ?

Изменено пользователем Tenevik

Парни, а в сороковник ещё кто-нибудь играет в клубе или всё ушли ФОВ?

В клубе и в ваху и в 30к и в малифо и в фов играют.Разнообразие и оппонента всегда найдешь:)

Всем привет. А в ФБ играет кто-нибудь? Ну в тот который еще не эйдж оф сигмар. Есть на руках фановая армия имперцев на 1000 очков, непокрас и полный визивиг, хотел бы сразиться. Только опыта у меня чуть меньше чем нисколько, так что ищу терпеливого соперника.

Всем привет. А в ФБ играет кто-нибудь? Ну в тот который еще не эйдж оф сигмар. Есть на руках фановая армия имперцев на 1000 очков, непокрас и полный визивиг, хотел бы сразиться. Только опыта у меня чуть меньше чем нисколько, так что ищу терпеливого соперника.

Увы - нет. ФБ наш клуб обошло.

Всем добрый день!

Есть большое желание поиграть в 40к у Вас в клубе обменяться так сказать приемами кунг-фу )) Познакомиться, повидаться... ))

Есть ли возможность к Вам прийти в гости 23.10.16 воскресение с утра? если получиться то 2 игры до 18:00

Т. к. мне до Вас ехать 150 км. хотелось бы заранее договориться и согласовать все вопросы.

Формат 2000 без ИА, примерный ростер вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220998

Заранее спасибо.

Всем добрый день!

Есть большое желание поиграть в 40к у Вас в клубе обменяться так сказать приемами кунг-фу )) Познакомиться, повидаться... ))

Есть ли возможность к Вам прийти в гости 23.10.16 воскресение с утра? если получиться то 2 игры до 18:00

Т. к. мне до Вас ехать 150 км. хотелось бы заранее договориться и согласовать все вопросы.

Формат 2000 без ИА, примерный ростер вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220998

Заранее спасибо.

Да, возможность приeхать, поиграть eсть. В воскрeсeньe с 10 утра клуб будeт открыт. Welсom.

Всем добрый день!

Заранее спасибо.

Ну и вопрос eсть про жeсткую проксю, ибо я в активной фазe тeстов гeнокульта. Модeлeй в большинствe нeт. Eсли ничeго страшного, то замeчатeльно, eсли нe хочeшь, то могу тиранид вывecти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...