Генерал Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2-3 турнир по фову. Но один стол будет свободен, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Привет! Завтра кто желает на свободном столе в 40к на 1500-2000 Изменено 2 мая, 2016 пользователем Magos Dadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Есть желающие в субботу присоединиться в 40к на 5-6 к очей на сторону. Будет бой хаоса с космическими волками. Оба игрока желают найти союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В воскресенье сыграл бы в FoW. Мид 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В воскресенье сыграл бы в FoW. Мид 1650 У нас уже лэйт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У нас уже лэйт :) Что-то я пропустил ритуальную утилизацию миниатюр на МИД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что-то я пропустил ритуальную утилизацию миниатюр на МИД ) Не, ну так то можно и на мид сгонять при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не, ну так то можно и на мид сгонять при желании С Антоном лучше не играть советским танковым. Один Фердинанд и привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На лейт всё в покрасе в далёкой Перми. А фердинандов боятся - танками не играть. Он всяко больше 2х танков в ход не убьёт, а по ожиданиям - даже 1 не гарантированно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я сыграю ростером с последнего турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Товарищи,прилетаю 23 числа. Планируются турниры по 40к на лето это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Товарищи,прилетаю 23 числа. Планируются турниры по 40к на лето это? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Опять же могу попробовать посмотреть в Лавке Ская интересующие вас вещи,если интересно пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В субботу бы потестил новый формат на лейт. Ну или можно проводить мид. После 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Если рыбалка сорвётся, то с удовольствием на мид 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Народ, кто то в субботу будет в клубе играть в ФОВ??? Хочу очень сыграть 2 игры на мид, есть потребность в тренировке перед ЕТЦ. В идеале хотелось бы сыграть с танковыми армиями или с механайзом, но и не против пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Народ, кто то в субботу будет в клубе играть в ФОВ??? Хочу очень сыграть 2 игры на мид, есть потребность в тренировке перед ЕТЦ. В идеале хотелось бы сыграть с танковыми армиями или с механайзом, но и не против пехоты. Могу выставить етцшный танковый на стюартам и матильдах. Жутко любопытно. Сразу два проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Есть ли желающие в воскресенья в 40к на 1000-1500 поиграть? И еще вопрос-у меня есть несколько элементов террейна самодельных,нужны ли они вам в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Привет Жора-тащи,пригодиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Могу выставить етцшный танковый на стюартам и матильдах. Жутко любопытно. Сразу два проверим Давай! Ко скольки в субботу приезжать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) кто то фов будет до с утра и до 15-00???? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathyWH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Всем привет. 16 июля буду в Краснодаре, сыграл бы партию с адекватным оппонентом. Вторая половина дня, 1500. По всем вопросам - http://vk.com/deathywh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Кто завтра с утра в ФоВ готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli2 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В субботу не покажет ли кто, как играют в Малифо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В субботу не покажет ли кто, как играют в Малифо? Да думаю не откажут, там народ в субботу будет играть. Ты их сразу заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти