SunCat Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В общем, как я понимаю, клуб закрыт завтра:( так что до турнира Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем привет. Ребенок начал "агрессивно прессовать" боями по WH40k. Я в основном склонен к покраске моделей, чем к самой игре и правила так и не осилил ((. Сидит теперь сам "жует" кодексы с правилами. Да и играть на полу с коробками вместо терейна не так интересно (. В настоящее время где-то можно поиграть-поучиться в wh40k с такими-же новичками под присмотром гу-ру? В идеале, может кто взять падавана для помощи в создании "правильной" армии, изучении правил и тактики? Можно в субботу или воскресенье с утра 9-10часов и до пяти-семи вечера спокойно играть на выходных,коллектив у нас большой.Играет много людей в вархаммер,завтра 14февраля клуб будет закрыт в связи с праздником,а на следующих выходных заранее в этой же теме можете написать во сколько планируете приехать,клуб у нас [ну уж нет]одиться на сормовской между Онежской и Первомайской (Молодежный центр)Рядом памятник В.И Ленину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет. Ребенок начал "агрессивно прессовать" боями по WH40k. Я в основном склонен к покраске моделей, чем к самой игре и правила так и не осилил ((. Сидит теперь сам "жует" кодексы с правилами. Да и играть на полу с коробками вместо терейна не так интересно (. В настоящее время где-то можно поиграть-поучиться в wh40k с такими-же новичками под присмотром гу-ру? В идеале, может кто взять падавана для помощи в создании "правильной" армии, изучении правил и тактики? С радостью помогу. И в освоение и правил и с тактикой. На следующей неделе клуб будет работать в Сб, Вс - точно, а на счет понедельника, вторника позже уточнится. Адрес: Сормовская 12\11. Подъезжайте, играйте. Когда собираетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Никит, в вс фов три стола возьмёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Антон, Три стола не четыре стола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 С радостью помогу. И в освоение и правил и с тактикой. На следующей неделе клуб будет работать в Сб, Вс - точно, а на счет понедельника, вторника позже уточнится. Адрес: Сормовская 12\11. Подъезжайте, играйте. Когда собираетесь то? В будни возможно, но не очень удобно (школа, пробки и т.д.). Планируем в воскресенье 21 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В будни возможно, но не очень удобно (школа, пробки и т.д.). Планируем в воскресенье 21 числа. В выходные люди всегда есть, новичкам всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В будни возможно, но не очень удобно (школа, пробки и т.д.). Планируем в воскресенье 21 числа. В воскресенье - хорошо. По будням клуб обычно закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 в выходные - праздники собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, завтра мини-турнир по flames of war. Но несколько столов остаются свободными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 могу 1 день из трех приехать в клуб поиграть в Ересь с предателями стандартные миссии по эпохе тьмы, с проксей но с свежими идеями. В ФОВ лигу не очень получится, по причине разброса моделей по двум квартирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 в выходные - праздники собираетесь? в вс открыто с 9:30-10:00 В понедельник скорее всего открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В субботу бы хотелось сыграть 2, а может 3 игры в ФОВ по лиге. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В вс я бы сыграл с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На праздники клуб собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А можно график работы на выходные узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Буду в субботу и в воскресенье, хочу сыграть по лиге с Леликом, Данилом, Алексеем Сайфулиным и Николаем Игнашевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Буду в субботу и в воскресенье, хочу сыграть по лиге с Леликом, Данилом, Алексеем Сайфулиным и Николаем Игнашевым У нас в субботу апок, в ФОВ не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli2 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 в субботу в ФОВ смогу быть в 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Отлично. Сыграю партию с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть желающие на 6 вечера в субботу? Ересь, 40к, Фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Есть ли желающие за жемчужину плоского мира Анк Морпорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Буду в воскресенье в Ересь и Лигу Фов. На 14-00 бронирую для ФОВ стол, будем с Алексеем С. играть. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 привет ! будет ли кто 2 и 3 в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти