Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет.

Ребенок начал "агрессивно прессовать" боями по WH40k. Я в основном склонен к покраске моделей, чем к самой игре и правила так и не осилил ((. Сидит теперь сам "жует" кодексы с правилами. Да и играть на полу с коробками вместо терейна не так интересно (.

В настоящее время где-то можно поиграть-поучиться в wh40k с такими-же новичками под присмотром гу-ру?

В идеале, может кто взять падавана для помощи в создании "правильной" армии, изучении правил и тактики?

Можно в субботу или воскресенье с утра 9-10часов и до пяти-семи вечера спокойно играть на выходных,коллектив у нас большой.Играет много людей в вархаммер,завтра 14февраля клуб будет закрыт в связи с праздником,а на следующих выходных заранее в этой же теме можете написать во сколько планируете приехать,клуб у нас [ну уж нет]одиться на сормовской между Онежской и Первомайской (Молодежный центр)Рядом памятник В.И Ленину.

Всем привет.

Ребенок начал "агрессивно прессовать" боями по WH40k. Я в основном склонен к покраске моделей, чем к самой игре и правила так и не осилил ((. Сидит теперь сам "жует" кодексы с правилами. Да и играть на полу с коробками вместо терейна не так интересно (.

В настоящее время где-то можно поиграть-поучиться в wh40k с такими-же новичками под присмотром гу-ру?

В идеале, может кто взять падавана для помощи в создании "правильной" армии, изучении правил и тактики?

С радостью помогу. И в освоение и правил и с тактикой. На следующей неделе клуб будет работать в Сб, Вс - точно, а на счет понедельника, вторника позже уточнится.

Когда собираетесь то?

С радостью помогу. И в освоение и правил и с тактикой. На следующей неделе клуб будет работать в Сб, Вс - точно, а на счет понедельника, вторника позже уточнится.

Когда собираетесь то?

В будни возможно, но не очень удобно (школа, пробки и т.д.). Планируем в воскресенье 21 числа.

В будни возможно, но не очень удобно (школа, пробки и т.д.). Планируем в воскресенье 21 числа.

В выходные люди всегда есть, новичкам всегда рады

В воскресенье - хорошо.

По будням клуб обычно закрыт.

могу 1 день из трех приехать в клуб поиграть в Ересь с предателями стандартные миссии по эпохе тьмы, с проксей но с свежими идеями. В ФОВ лигу не очень получится, по причине разброса моделей по двум квартирам.

в выходные - праздники собираетесь?

в вс открыто с 9:30-10:00

В понедельник скорее всего открыто.

Буду в субботу и в воскресенье, хочу сыграть по лиге с Леликом, Данилом, Алексеем Сайфулиным и Николаем Игнашевым

Буду в субботу и в воскресенье, хочу сыграть по лиге с Леликом, Данилом, Алексеем Сайфулиным и Николаем Игнашевым

У нас в субботу апок, в ФОВ не смогу.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Буду в воскресенье в Ересь и Лигу Фов.

На 14-00 бронирую для ФОВ стол, будем с Алексеем С. играть.

Изменено пользователем Lelik the Grim

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...