Magos Dadon Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я могу 4. В 11:00. Привет у меня поменялись планы . можеш 5 на тоже время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет у меня поменялись планы . можеш 5 на тоже время? Да давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_ПВЛ Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хеллоу! Нахожусь у вас в гостях с армией орков на 1850. Если у кого возможность поиграть в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Хеллоу! Нахожусь у вас в гостях с армией орков на 1850. Если у кого возможность поиграть в пятницу вечером? Есть проблема. Клуб будет работать чуть ли не только в воскресенье. Поэтому в пятницу точно нет, а в субботу неизвестно. Если и будет открыт, то во второй половине дня. Точно скажу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Есть проблема. Клуб будет работать чуть ли не только в воскресенье. Поэтому в пятницу точно нет, а в субботу неизвестно. Если и будет открыт, то во второй половине дня. Точно скажу завтра. Почему проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Почему проблема? Потому что точно никого не будет в пятницу вечером :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В общем ухожу в отпуск, в интернетах меня не будет практически. В следующую субботу 13 февраля буду в клубе, очень хочу сыграть в Ересь по компании, игры 2 планирую точно. Буду ждать любых Предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В вскр никто с утра не хочет сыграть в 40к на 1850¿ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В общем ухожу в отпуск, в интернетах меня не будет практически. В следующую субботу 13 февраля буду в клубе, очень хочу сыграть в Ересь по компании, игры 2 планирую точно. Буду ждать любых Предателей. Если не случиться ничего неожиданного, можно будет сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если не случиться ничего неожиданного, можно будет сыграть) Какой формат в Ереси считается нормальным по очкам длЯ миссий эйдж оф даркнесс, 2к или 2,5к? Чтобы я армию заранее приготовил ну и понимал на сколько очков брать лорда войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 можно и на 2к, но лучше, имхо, на 2,5) ну а там скажи на сколько удобно и все, я ростер напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ребеят, нужен тренер по ереси на пару игр погонять, малые форматы ... когда кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ребеят, нужен тренер по ереси на пару игр погонять, малые форматы ... когда кто сможет? в принципе, коль тут везде ересь, то могу в воскресенье с утра быть, часов до 2х. малые - это сколько?зона морталис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 в принципе, коль тут везде ересь, то могу в воскресенье с утра быть, часов до 2х. малые - это сколько?зона морталис? я б лучше на след неделю орентировался на выходные..малые форматы да до 2к, у меня пока очень небольшая фановая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ок) ну там ближе скажу, в Ставрополе турнир намечается, да и может по работе занята буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ок) ну там ближе скажу, в Ставрополе турнир намечается, да и может по работе занята буду действительно, там турнир ... ну тады откладывается снова все в долгий ящик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет. Ребенок начал "агрессивно прессовать" боями по WH40k. Я в основном склонен к покраске моделей, чем к самой игре и правила так и не осилил ((. Сидит теперь сам "жует" кодексы с правилами. Да и играть на полу с коробками вместо терейна не так интересно (. В настоящее время где-то можно поиграть-поучиться в wh40k с такими-же новичками под присмотром гу-ру? В идеале, может кто взять падавана для помощи в создании "правильной" армии, изучении правил и тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В выходные будет кто, на 1850 в 40к перед турниром правила вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) могу, в принципе, но только в воскресенье с утра (Руна) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Ален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 могу, в принципе, но только в воскресенье с утра (Руна) И я только в вскр, подьеду к 11-00. Или лучше раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 блин, есть вероятность, что в вс клуб будет закрыт, давай предварительно на 11, а там как узнаю-напишу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ок.тогда жду сигнала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В общем, как я понимаю, клуб закрыт завтра:( так что до турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти