Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Хеллоу!

Нахожусь у вас в гостях с армией орков на 1850. Если у кого возможность поиграть в пятницу вечером?

Есть проблема. Клуб будет работать чуть ли не только в воскресенье. Поэтому в пятницу точно нет, а в субботу неизвестно. Если и будет открыт, то во второй половине дня. Точно скажу завтра.

Есть проблема. Клуб будет работать чуть ли не только в воскресенье. Поэтому в пятницу точно нет, а в субботу неизвестно. Если и будет открыт, то во второй половине дня. Точно скажу завтра.

Почему проблема?

• 2 недели спустя...

В общем ухожу в отпуск, в интернетах меня не будет практически.

В следующую субботу 13 февраля буду в клубе, очень хочу сыграть в Ересь по компании, игры 2 планирую точно.

Буду ждать любых Предателей.

В общем ухожу в отпуск, в интернетах меня не будет практически.

В следующую субботу 13 февраля буду в клубе, очень хочу сыграть в Ересь по компании, игры 2 планирую точно.

Буду ждать любых Предателей.

Если не случиться ничего неожиданного, можно будет сыграть)

Если не случиться ничего неожиданного, можно будет сыграть)

Какой формат в Ереси считается нормальным по очкам длЯ миссий эйдж оф даркнесс, 2к или 2,5к? Чтобы я армию заранее приготовил ну и понимал на сколько очков брать лорда войны.

ребеят, нужен тренер по ереси на пару игр погонять, малые форматы ... когда кто сможет?

в принципе, коль тут везде ересь, то могу в воскресенье с утра быть, часов до 2х. малые - это сколько?зона морталис?

в принципе, коль тут везде ересь, то могу в воскресенье с утра быть, часов до 2х. малые - это сколько?зона морталис?

я б лучше на след неделю орентировался на выходные..малые форматы да до 2к, у меня пока очень небольшая фановая армия

ок) ну там ближе скажу, в Ставрополе турнир намечается, да и может по работе занята буду

действительно, там турнир ... ну тады откладывается снова все в долгий ящик :(

Всем привет.

Ребенок начал "агрессивно прессовать" боями по WH40k. Я в основном склонен к покраске моделей, чем к самой игре и правила так и не осилил ((. Сидит теперь сам "жует" кодексы с правилами. Да и играть на полу с коробками вместо терейна не так интересно (.

В настоящее время где-то можно поиграть-поучиться в wh40k с такими-же новичками под присмотром гу-ру?

В идеале, может кто взять падавана для помощи в создании "правильной" армии, изучении правил и тактики?

могу, в принципе, но только в воскресенье с утра (Руна)

Изменено пользователем Ален

могу, в принципе, но только в воскресенье с утра (Руна)

И я только в вскр, подьеду к 11-00. Или лучше раньше?

блин, есть вероятность, что в вс клуб будет закрыт, давай предварительно на 11, а там как узнаю-напишу здесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...