Пятница Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если не с кем поиграть,то,есть вероятность,что я могу появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Есть желающие отыграть лигу в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) На следующих выходных(5-6 сентября) хотел бы отыграть лигу с Леликом, Юшковым Ильей, Комиссаром, Колей Лукьянченко. Жду отзывов. Изменено 30 августа, 2015 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пока у меня не получится на следующих выходных. Если что-то изменится отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На следующих выходных(5-6 сентября) хотел бы отыграть лигу с Леликом, Юшковым Ильей, Комиссаром, Колей Лукьянченко. Жду отзывов. Я ближе к выходным напишу, если буду в городе, то в воскресенье смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Прошу меня простить, внезапно появилась поездка на выходные посему перебиты все мои планы на 5-6.09. Искренне извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ищу на эту субботу, на завтра то есть, Игрока ЗА ЛЮБУЮ ИМПЕРСКУЮ АРМИЮ на 2500 + 1000 очков чисто на суперхэви. В клубе как минимум можно взять вархаунд титана. Играть будем сценарий http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3514488 Завершив этот сценарий, можно считать последнюю фазу компании Бадабская война. з.ы. сценарий осады дворца Шипов будем играть 10-11 октября, формат будет от 20к на сторону, приглашаются все обладатели Имперских армий на сторону лоялистов и сепаратистов. Все подробности будут в соответствующей теме. Ожидается фуллпокрас, 2 дня апокалипсиса, открашенная Имперская суперкрепость, иногородние игроки и главные виновники торжества - покрашенные Минотавры, Астральные когти, Кархарадоны и Саламандры в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ищу на эту субботу, на завтра то есть, Игрока ЗА ЛЮБУЮ ИМПЕРСКУЮ АРМИЮ на 2500 + 1000 очков чисто на суперхэви. В клубе как минимум можно взять вархаунд титана. Играть будем сценарий http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3514488 Завершив этот сценарий, можно считать последнюю фазу компании Бадабская война. з.ы. сценарий осады дворца Шипов будем играть 10-11 октября, формат будет от 20к на сторону, приглашаются все обладатели Имперских армий на сторону лоялистов и сепаратистов. Все подробности будут в соответствующей теме. Ожидается фуллпокрас, 2 дня апокалипсиса, открашенная Имперская суперкрепость, иногородние игроки и главные виновники торжества - покрашенные Минотавры, Астральные когти, Кархарадоны и Саламандры в количестве. Хаоситы не допускаются никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Империум мочит своих сепаратистов. Но мне край хочется сыграть этот сценарий, а у лоялистов ленивые жопы, поэтому давай с твоими хаоситами. У меня все равно времени перед ФОВ турниром больше не будет. Ты согласен таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы поучаствовал. но пока 50 на 50 зависит от работы. К концу сентября будет известно. Имеется пехотная рота гвардии. 2 суперхеви на базе бени и 1 кнайтушка. В общей сумме на 5000 могу выставится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы поучаствовал. но пока 50 на 50 зависит от работы. К концу сентября будет известно. Имеется пехотная рота гвардии. 2 суперхеви на базе бени и 1 кнайтушка. В общей сумме на 5000 могу выставится без проблем. Ок, на стороне лоялистов онли. Отступники уже в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Только на стороне лоялистов. Император защитит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Есть желающие в воскресенье потестить ростера к турниру 3-4 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А кто будет на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я буду с Балафре в субботу, будем в ФОВ 2 игры гонять. Пользуясь случаем был бы рад видеть Рипсо с нехватающими касркинами + если вдруг у кого то на продажу есть банка проливки Nuln Oil то был бы дико премного благодарен и купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть желание у кого-нибудь 2000 очков разыграть 6.12.15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть желание у кого-нибудь 2000 очков разыграть 6.12.15? Давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 До 10 января буду в Краснодаре. Могу захватить немного танков, если найдутся крепкие люди выходящие из алкогольной интоксикации за 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Господа! Я приеду в воскресенье,20 декабря к 13. 00 в клуб. По времени буду очень ограничен,уже в три часа надо будет уезжать. Прошу планировать наше общение заранее!))) Всегда ваш,Дмитрий!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Будем с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дима, а вообще ты будешь в городе со скольки до скольки? Может я тебя по прибытии на тачке с утра раннего перехвачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребята,жаль что в этом году не увидимся! Посылка приедет Генералу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ищу с кем бы сыграть 3 или 4 на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я могу 4. В 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти