Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

На следующих выходных(5-6 сентября) хотел бы отыграть лигу с Леликом, Юшковым Ильей, Комиссаром, Колей Лукьянченко. Жду отзывов.

Изменено пользователем sliviks

На следующих выходных(5-6 сентября) хотел бы отыграть лигу с Леликом, Юшковым Ильей, Комиссаром, Колей Лукьянченко. Жду отзывов.

Я ближе к выходным напишу, если буду в городе, то в воскресенье смогу.

Прошу меня простить, внезапно появилась поездка на выходные посему перебиты все мои планы на 5-6.09. Искренне извиняюсь

Ищу на эту субботу, на завтра то есть, Игрока ЗА ЛЮБУЮ ИМПЕРСКУЮ АРМИЮ на 2500 + 1000 очков чисто на суперхэви. В клубе как минимум можно взять вархаунд титана.

Играть будем сценарий http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3514488

Завершив этот сценарий, можно считать последнюю фазу компании Бадабская война.

з.ы. сценарий осады дворца Шипов будем играть 10-11 октября, формат будет от 20к на сторону, приглашаются все обладатели Имперских армий на сторону лоялистов и сепаратистов. Все подробности будут в соответствующей теме. Ожидается фуллпокрас, 2 дня апокалипсиса, открашенная Имперская суперкрепость, иногородние игроки и главные виновники торжества - покрашенные Минотавры, Астральные когти, Кархарадоны и Саламандры в количестве.

Ищу на эту субботу, на завтра то есть, Игрока ЗА ЛЮБУЮ ИМПЕРСКУЮ АРМИЮ на 2500 + 1000 очков чисто на суперхэви. В клубе как минимум можно взять вархаунд титана.

Играть будем сценарий http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3514488

Завершив этот сценарий, можно считать последнюю фазу компании Бадабская война.

з.ы. сценарий осады дворца Шипов будем играть 10-11 октября, формат будет от 20к на сторону, приглашаются все обладатели Имперских армий на сторону лоялистов и сепаратистов. Все подробности будут в соответствующей теме. Ожидается фуллпокрас, 2 дня апокалипсиса, открашенная Имперская суперкрепость, иногородние игроки и главные виновники торжества - покрашенные Минотавры, Астральные когти, Кархарадоны и Саламандры в количестве.

Хаоситы не допускаются никак?

Империум мочит своих сепаратистов.

Но мне край хочется сыграть этот сценарий, а у лоялистов ленивые жопы, поэтому давай с твоими хаоситами.

У меня все равно времени перед ФОВ турниром больше не будет.

Ты согласен таки?

Я бы поучаствовал. но пока 50 на 50 зависит от работы. К концу сентября будет известно. Имеется пехотная рота гвардии. 2 суперхеви на базе бени и 1 кнайтушка. В общей сумме на 5000 могу выставится без проблем.

Я бы поучаствовал. но пока 50 на 50 зависит от работы. К концу сентября будет известно. Имеется пехотная рота гвардии. 2 суперхеви на базе бени и 1 кнайтушка. В общей сумме на 5000 могу выставится без проблем.

Ок, на стороне лоялистов онли. Отступники уже в сборе.

• 2 месяца спустя...

Я буду с Балафре в субботу, будем в ФОВ 2 игры гонять. Пользуясь случаем был бы рад видеть Рипсо с нехватающими касркинами + если вдруг у кого то на продажу есть банка проливки Nuln Oil то был бы дико премного благодарен и купил бы.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

До 10 января буду в Краснодаре. Могу захватить немного танков, если найдутся крепкие люди выходящие из алкогольной интоксикации за 2-3 дня.

Господа! Я приеду в воскресенье,20 декабря к 13. 00 в клуб. По времени буду очень ограничен,уже в три часа надо будет уезжать. Прошу планировать наше общение заранее!))) Всегда ваш,Дмитрий!)))))

Дима, а вообще ты будешь в городе со скольки до скольки? Может я тебя по прибытии на тачке с утра раннего перехвачу?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...