vodeviler Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В эту субботу и воскресенье(13.06 и 14.06) клуб работать не будет по техническим причинам. А в пятницу? Там выходной вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А в пятницу? Там выходной вроде как. пятница увы тоже выпадает из рабочего состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTEG Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кто поучит играть в настолку? На этой неделе (приоритет на будни) (Тот самый эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто поучит играть в настолку? На этой неделе (приоритет на будни) (Тот самый эльдар) Что бы было бэкаво - давай я. Буду в субботу (тот самый некрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто поучит играть в настолку? На этой неделе (приоритет на будни) (Тот самый эльдар) Я могу. Как и обещал. (Хаосит с чемоданом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTEG Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Я могу. Как и обещал. (Хаосит с чемоданом)) Если на неделе то когда?) ( :) ради бэка вызов Некрона принят -_- постараюсь и в субботу быть) П.С. Поучить играть - это значит поучить. Изменено 16 июня, 2015 пользователем XTEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В грядущую субботу клуб со скольки работать будет? Есть желание отыграть пару-тройку партий по лиге 40к. Есть желающие принять челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если опять на раьоту не вызовут,то приеду с бладами/орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Так. Суббота: клуб открывается в 10 утра. Желание по лиге играть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Думаю, буду в субботу)Могу и по лиге сыграть, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо за ответы) Тогда я с 10 уже буду на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksij2008 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Приеду посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В воскресенье (28.06.2015) будет кто? Планирую быть в 40к на 2000, если успею поклеить волков то и в Лигу можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я планирую в воскресенье прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почти полностью уверен, что воскресенье рабочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет!! Завтра с волками на 1850 и с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Клуб в воскресенье открывается в 10. Всех милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ребят а как с вами можно связаться и поиграть в пределах от 7 до 14 числа? буду на отдыхе в Витязево, хотелось бы пока буду заезжать в Краснодар партейку сыграть по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) ребят а как с вами можно связаться и поиграть в пределах от 7 до 14 числа? буду на отдыхе в Витязево, хотелось бы пока буду заезжать в Краснодар партейку сыграть по возможности. В общем дело так: Клуб открывается по выходным. Если этого не происходит, то здесь отписывается человек о том, что клуб закрыт. По будням Клуб чаще всего закрыт. Но всегда есть возможность договориться. Пиши мне в вк. 13-14 числа если что сможем сыграть 100%.На выходных 11-12 клуб открыт точно. Опять же. Если вдруг что - здесь отпишусь я. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Рады будем встрече милости просим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Рады будем встрече милости просим :) Игорь, в воскресенье тащи своих французов, сколько можно уже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Игорь, в воскресенье тащи своих французов, сколько можно уже???? Так а я че,я буду :) Играю с Ильей,Генералом,если успеем давай тоже сыграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Так а я че,я буду :) Играю с Ильей,Генералом,если успеем давай тоже сыграем :) Отлично, уже хорошая тусовка намечается)))) Кстати, а кто ко скольки в воскресенье подъедет? Я бы такой, чтобы пораньше... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 постараюсь приехать к 10часам,может к 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Буду в воскресенье 10 в клубе игра с Ильей в фов.Постараюсь еще игру сыграть,но сроки у меня очень сжатые на завтра :( Изменено 4 июля, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти