sliviks Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Забыл в клубе кодекс спейсм маров,кто найдет отзовитесь пожалуйста в шкафу лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в шкафу лежит Спасибо тебе добрый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) В субботу готов сыграть пару игр в 40к по рульбуку из миссий мальстрим войны, где обжективы накидываются карточками. Буду с утра, ищу оппонента. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sev357 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть желание сыграть в кил тим в субботу. Приду если еще будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так, на основание.... Не на каком вообще то, но это не важно Я объявляю следующие выходные - днями тестов расписок к предстоящему турниру в Ставрополи. И по такому хорошему поводу ищу себе соперников. 1850, миссии турнира. Побольше рвения к победе и паверца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Так, на основание.... Не на каком вообще то, но это не важно Я объявляю следующие выходные - днями тестов расписок к предстоящему турниру в Ставрополи. И по такому хорошему поводу ищу себе соперников. 1850, миссии турнира. Побольше рвения к победе и паверца! следующие выходные апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 следующие выходные апокалипсис Это который Игорь придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Именно) не знаю как кто, а я с Рипсо играю))) вопрос только в какой день? В субботу или воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Именно) не знаю как кто, а я с Рипсо играю))) вопрос только в какой день? В субботу или воскресенье))) Таки я тоже играю. Думаю в воскресенье. В субботу буду только на пол дня. А в воскресенье можно придти и с утра до вечера наиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В эти выходные будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Слава, 16 мая небольшой, последний сюжетный апок по Бадабу го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нератион Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброго времени суток в эти выходные (15,16) , в клубе кто ни будь будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Выходные 16.05 и 17.05. В воскресенье турнир,если Вы новичок,настоятельно рекомендую придти посмотреть или если уже есть армия на 1550 очков,предварительно зарегистрировавшись(места вроде как есть) принять участие.за субботу ничего не могу сказать,будет кто или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Господа кто имеет желание в воскресенье сыграть мини апок против меня,Леши,Руны.6 на 6 тысяч очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Господа кто имеет желание в воскресенье сыграть мини апок против меня,Леши,Руны.6 на 6 тысяч очков? Я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Уже спейс марины на 3-4тысячи есть,осталось найти игрока,игроков на 2-3тысячи.Коля,спасибо за отклик,но Саня был первый. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Уже спейс марины на 3-4тысячи есть,осталось найти игрока,игроков на 2-3тысячи.Коля,спасибо за отклик,но Саня был первый. Ого, вот это перехват инициативы, ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Саня метеор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Завтра! В 11 утра клуб будет открыт. Все приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Завтра 30.05 Открою клуб в 12.00-13.00 Если будут желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лучше 31 открывай жулик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Лучше 31 открывай жулик :) приходи 31,кукиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Из-за дождя не получится приехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) В эту субботу и воскресенье(13.06 и 14.06) клуб работать не будет по техническим причинам. С уважением, Руковолство клуба. Изменено 8 июня, 2015 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти