Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

В субботу готов сыграть пару игр в 40к по рульбуку из миссий мальстрим войны, где обжективы накидываются карточками.

Буду с утра, ищу оппонента.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Так, на основание.... Не на каком вообще то, но это не важно Я объявляю следующие выходные - днями тестов расписок к предстоящему турниру в Ставрополи. И по такому хорошему поводу ищу себе соперников. 1850, миссии турнира. Побольше рвения к победе и паверца!

Так, на основание.... Не на каком вообще то, но это не важно Я объявляю следующие выходные - днями тестов расписок к предстоящему турниру в Ставрополи. И по такому хорошему поводу ищу себе соперников. 1850, миссии турнира. Побольше рвения к победе и паверца!

следующие выходные апокалипсис

Именно) не знаю как кто, а я с Рипсо играю))) вопрос только в какой день? В субботу или воскресенье)))

Именно) не знаю как кто, а я с Рипсо играю))) вопрос только в какой день? В субботу или воскресенье)))

Таки я тоже играю. Думаю в воскресенье. В субботу буду только на пол дня. А в воскресенье можно придти и с утра до вечера наиграться.

• 3 недели спустя...

Выходные 16.05 и 17.05.

В воскресенье турнир,если Вы новичок,настоятельно рекомендую придти посмотреть или если уже есть армия на 1550 очков,предварительно зарегистрировавшись(места вроде как есть) принять участие.за субботу ничего не могу сказать,будет кто или нет

Господа кто имеет желание в воскресенье сыграть мини апок против меня,Леши,Руны.6 на 6 тысяч очков?

Уже спейс марины на 3-4тысячи есть,осталось найти игрока,игроков на 2-3тысячи.Коля,спасибо за отклик,но Саня был первый.

Изменено пользователем Игорь Ч

Уже спейс марины на 3-4тысячи есть,осталось найти игрока,игроков на 2-3тысячи.Коля,спасибо за отклик,но Саня был первый.

Ого, вот это перехват инициативы, ну ладно)

В эту субботу и воскресенье(13.06 и 14.06) клуб работать не будет по техническим причинам.

С уважением, Руковолство клуба.

Изменено пользователем sliviks

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...