Пан lelik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С утра воскресения буду. С удовольствием сыграю если противник раньше не найдётся :) Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В воскресенье будет кто в 40к на 2к очков? По рульбуку)))) пару игр сыграл бы))) В воскресенье приду с утреца на пару игр, приятно было бы сыграть. Только как? Павер? Плюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Днем,часам к 2-3 будет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Днем,часам к 2-3 будет кто ? завтра или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 завтра или в воскресенье? воскресенье же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) В воскресенье приду с утреца на пару игр, приятно было бы сыграть. Только как? Павер? Плюш? Мне всё равно, и не задавай мне больше таких вопросов)))) я играю ради процесса, главное больше чем на 2 к жуков не выставляй. И да, я с утра завтра в фов, а потом в ваху))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Буду днем, на одну, две игры. часов в 13-14 подъеду думаю, Может раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Завтра будет кто нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Завтра будет кто нибуть? Я могу прийти. На 2к сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я могу прийти. На 2к сыграем? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я буду часам к 2-3,в этот раз точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Satan666 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Переехали в 337... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Завтра кто ни будь будет? Опять переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кто нибудь [ну уж нет]одил рулетку GW серого цвета и черные кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В субботу с 9 утра играем ФОВ по компании и занимаем один стол. Часов с двух освобожусь и предлагаю сыграть в 40к по рульбуку на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Буду в воскресение с утра и до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тоже буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что, кто и когда на эти выходные собирается быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я собираюсь быть в субботу-воскресенье и попробовать абордажные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 О! Мне интересно. Я хотел бы узнать подробности как оно пройдет, если не трудно прошу после поделиться впечатлениями и если получится фотками. Какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну я думаю на 1500. Хотя ребята собираются что-то свое сделать типа 4 на 4 по 500 с человека. О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мы играли 750 очков на человека, квадратный стол, 2 стороны. Пробуйте по разному, но учтите что за юниты туда допущены, на 1500 может быть перебор пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Что,кто будет на выходных и когда примерно?) сама собираюсь быть в воскресенье, и, если будет с кем сыграть - в субботу с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на счет субботы не уверен, но в воскресенье буду инфа сотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Забыл в клубе кодекс спейсм маров,кто найдет отзовитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти