Пан lelik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты почитай о чем мы разговариваем Не дерзи. Если ты придешь в это воскресенье, играть будешь на полу, на террейне нарисованным мелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Давайте жить дружно) а касательно субботы - как раз не факт, что будет с кем сыграть,ибо Ересь.Хотя может и будет кто - просто сейчас сложно сказать, что б не вышло так, что вы придете, а играть не с кем. Потому предлагаю через выходные,20-21 - и будет и с кем, и где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не дерзи. Он не дерзил. Я присоединяюсь к вопросу туза про ваши ходовые форматы? думаю тоже вас навестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Играем на 1500-2000 чаще, по с проксями и непокрасом - пока по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я там у кого-то (прости но забыл имя) обещал терминатораов волчьих купить - все в силе, но из-за новогодних пьянок не знаю когда смогу появится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я там у кого-то (прости но забыл имя) обещал терминатораов волчьих купить - все в силе, но из-за новогодних пьянок не знаю когда смогу появится :( Хорошо, я понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет! 21 числа хачу протестить свой волчий дракар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет! 21 числа хачу протестить свой волчий дракар. Конечно приходи, играть будет с кем, тока я уже бладами разнообразными занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А из за ремонта в новогодние праздники клуб случаем не будет закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А из за ремонта в новогодние праздники клуб случаем не будет закрыт? Нет, с чего бы это? ремонтируют как бэ внизу сцену и верхние помещения. Нас закрывать не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так что народ Фб выезд к вам когда лучше устроить? ну и формат какой играть будем? И вы хоумрулы какие-нибудь используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Буду завтра к где-то к половине 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Satan666 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Есть ли желающие сегодня сыграть? Если да то клуб открывается с 12 - 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В субботу хочу протестить несколько новых юнитов. Кто будет с утра? Я с собой принесу на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В субботу хочу протестить несколько новых юнитов. Кто будет с утра? Я с собой принесу на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Будем, я и Ален. не против бладами сыграть на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ангелы Смерти ищут команду противников из двух человек по 1500 очков на каждого, в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ангелы Смерти ищут команду противников из двух человек по 1500 очков на каждого, в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 возможно,у меня будет вариант выползти в свет в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 1500 с человека? Воскресение утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну в принципе если всё действо начнётся в 10 и закончиться в час дня то я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 возможно,у меня будет вариант выползти в свет в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ангелы Смерти ищут команду противников из двух человек по 1500 очков на каждого, в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сыграем в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Буду в субботу с 10часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти