Пан lelik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кстати, а после переезда будет возможность поиграть? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кто то в субботу будет? Димы и Славика не будет по причине их отсутствия в городе, а у нас переезд вроде как. Буду завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да К сожалению, быть завтра не смогу. Семейные дела. Буду только в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Переезд переносим наследующую субботу. От Славика - согласовать переезд с 220 кабинетом + при необходимости обозначить помещение под склад. А то мы в субботу как бараны приперлись...и чё? никого нет, ключи не дают. Кстати, личинку в двери нам уже поменяли))) То лт радоваться новому замку, то ли намек чтобы мы уже быстрее выметались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Буду в субботу в обед.Готов помочь,если необходимо с переездом и хотел бы сыграть в ересь хоруса с кем-нибудь на 2000-2500(с примархами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Буду в субботу в обед.Готов помочь,если необходимо с переездом и хотел бы сыграть в ересь хоруса с кем-нибудь на 2000-2500(с примархами) Димы нет...кто то еще в ересь гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Артем,Ален,Руна.Есть желание сыграть в ересь? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Возможно буду в воскресение с утра. Если что то нужно будет до перенести в новый кабинет - помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Если что я- за ересь)Буду где-то к 12 думаю и до 3-4,можно будет на 2500 сыграть Изменено 17 октября, 2014 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Буду в воскресенье с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Буду в воскресенье с утра с армией примерно на 1500 нестандартного пьяного угара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Буду в воскресенье с утра с армией примерно на 1500 нестандартного пьяного угара! Приходи в 220 кабинет. Мы наконец преехали. Второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Приходи в 220 кабинет. Мы наконец преехали. Второй этаж. Ну и как на новом месте? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну и как на новом месте? Хорошо, только немного тесно. Ну и громче. Ну и темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Буду тоже завтра в клубе.Есть теперь ограничения ко СКОЛЬКИ можно приходить 8,9,10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Буду тоже завтра в клубе.Есть теперь ограничения ко СКОЛЬКИ можно приходить 8,9,10? Временых рамок нет. Приходи, когда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 буду завтра и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Судя из общения со Славиком, пока мы еще временно в этом помещении, желательно приходить по воскресеньям, а в случае с субботой - выносить стол/ы в коридор. По воскресеньям там обычно тишина. Сам буду в воскресенье, 40к на 2к, рульбучные миссии, пару игр сыграю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Судя из общения со Славиком, пока мы еще временно в этом помещении, желательно приходить по воскресеньям, а в случае с субботой - выносить стол/ы в коридор. По воскресеньям там обычно тишина. Сам буду в воскресенье, 40к на 2к, рульбучные миссии, пару игр сыграю)))) О! О! О! Давай сыграем! Новые монстры выйдут, хочу посмотреть, на что они будут способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Господа, вопрос - кто когда собирается быть в клубе на эти длинные выходные? есть желание сыграть в Ересь, в 40к, возможно - легионом Ереси против армии 40к - по 6ке, если будет с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Господа, вопрос - кто когда собирается быть в клубе на эти длинные выходные? есть желание сыграть в Ересь, в 40к, возможно - легионом Ереси против армии 40к - по 6ке, если будет с кем В воскресенье могу вторую игру в 40к:) В обычный 40к, не по Ереси. На 2 к, после игры с Никитой кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хочу придти в субботу с утра на весь день с примерно на 1,5к армией. Клуб будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Нет, но будь готов играть в корридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В воскресенье могу вторую игру в 40к:) В обычный 40к, не по Ереси. На 2 к, после игры с Никитой кмк. Хорошо,тогда сыграем,если будет желание) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Руна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Хочу придти в субботу с утра на весь день с примерно на 1,5к армией. Клуб будет открыт? БУДУ чуть ли с самого утра. Каникулы (да, да, каникулы, лалка, все дела) Можно будет сыграть. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти