Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, можно ли будет прийти в субботу или воскресенье (4-5 октября). Сразу хочу сказать я новичок, практики мало, то есть вообще нет. Собираю армию DA. Для боя на 750 очков наберу легко. К кому можно обратиться для игры в таком формате?

Ну если что мы с Аленом(тау/проксимарины) будем на след выходных - надеюсь на это по крайней мере,можем сыграть.кстати,народ,что там с переездом - когда что помочь? тож постараюсь выбраться

.кстати,народ,что там с переездом - когда что помочь? тож постараюсь выбраться

Собстно. Перезд в субботу. Переезжаем на второй этаж Кабинет 220, вроде. В общем по той же стороне последний. Делить его будем с еще 3 клубами, в общем загляденье.

Здравствуйте, можно ли будет прийти в субботу или воскресенье (4-5 октября). Сразу хочу сказать я новичок, практики мало, то есть вообще нет. Собираю армию DA. Для боя на 750 очков наберу легко. К кому можно обратиться для игры в таком формате?

Приходи в воскресенье. мы заончим с переездом и можно будет играть. В субботу игр скорее всего не будет.

Приходи в воскресенье. мы заончим с переездом и можно будет играть. В субботу игр скорее всего не будет.

Тогда такой вопрос, можно позаимствовать на время игры ринку? Пока не разжился, одна только пехтура.

ну,суббота понятие растяжимое, я больше по времени-как там что ясно будет-когда приходит)остается только надеятся,что это помещение будет больше,иначе только в коридоре играть и будем. насчет ринки-без проблем

ну,суббота понятие растяжимое, я больше по времени-как там что ясно будет-когда приходит)остается только надеятся,что это помещение будет больше,иначе только в коридоре играть и будем. насчет ринки-без проблем

Ну. в основном мы будем играть именно в коридорах. помимо нас там еще три клуба настольных игр. и в помещение будет только один стол. остально выносим. однако помещение действительно больше.

Тогда такой вопрос, можно позаимствовать на время игры ринку? Пока не разжился, одна только пехтура.

Ринка найдется и даже не одна.

Даже я могу в воскресенье прийти с лишней ринкой. Буду либо с армией на 1500 либо на 1000 по саплаю своему.

Буду в субботу часам к 11. У нас в этот день переезд!!!! Быть фсем!!!! А потом разик хочу сыграть в ФОВ, больше не успею.

По Польской компании)))

Буду в субботу часам к 11. У нас в этот день переезд!!!! Быть фсем!!!! А потом разик хочу сыграть в ФОВ, больше не успею.

По Польской компании)))

Я буду!

АХТУНГ! Переезд переносится на следующую субботу, в эту субботу КЛУБ не работает вообще, даже не пытайтесь приходить! Это распоряжение администрации молодежного центра, никакие клубы в этот день не работают в принципе. В воскресенье - всё как обычно.

Подъеду завтра часам к 11 - 12. Ничего если товарищ придёт со мной? Он тоже хочет приобщиться к Сорокатысячнику.)

Как было сказано выше я открою завтра клуб в 9:00.Приводи друга-никаких проблем.Может приобщится в нашу секту :)

Буду в следующую субботу. Переезд теперь 100%, хотя зная администрацию МЦ может и не 100%.

Сам не знаю во что буду, думаю с Ильей ФОВ. Сорокатысячник уже читаю, еще не дочитал.

Кто то в субботу будет? Димы и Славика не будет по причине их отсутствия в городе, а у нас переезд вроде как.

Ну и про воскресенье отпишитесь, а то интересуются уже.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Кто то в субботу будет? Димы и Славика не будет по причине их отсутствия в городе, а у нас переезд вроде как.

Буду в субботу, но к сожалению лишь после 14. Учеба все же.

Буду и в субботу(часов до 3 правда только) и в воскресенье(весь день).Понятно,если возможность будет)В воскресенье предположительно вместе с Аленом

Изменено пользователем Руна

Кстати, а после переезда будет возможность поиграть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...