Magos Dadon Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хочется сыграть ролевку по 40К, кто поможет войти мир темного будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хочется сыграть ролевку по 40К, кто поможет войти мир темного будущего. ЖДИ ЖДИ ОЖИДАЙ. По ДХ ролевка идет. Как только будет следующая партия. Отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Как обстоят дела с открытием клуба завтра (воскресение)? Ко скольки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Как обстоят дела с открытием клуба завтра (воскресение)? Ко скольки приходить? В 8:00 будет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Как обстоят дела с открытием клуба завтра (воскресение)? Ко скольки приходить? клуб будет открыт с 8, но парни будут играть апок. Поэтому столы придется выносить в коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ребятки, что с субботой (30)? (Илюха, хаосит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Клуб в субботу и воскресенье будет открыт с 10 до 17-18. Для вахи 2 стола, рельефный и ситифайт. ФоВ будет на первом этаже оба дня. Всем приходить болеть за меня и моих кавалеристов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Парни, завтра в пятницу с 6 до 7 часов жду добровольцев помочь потаскать 5 столов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Парни, завтра в пятницу с 6 до 7 часов жду добровольцев помочь потаскать 5 столов)))) I will come! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Что,будет кто завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Планирую завтра быть06.09) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я приду,но ненсдолго,а в воскресенье будем с Ильей играть в Фов,такчто с Ересью я пока пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В эти субботу и воскресенье забиваем 2 стола под ФОВ. Под все остальное еще должны остаться 3 стола. Будем с утра и долго, часов до 8, так что велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Забегу в воскресенье. Хочу ростер потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Что,завтра кто-нибудь завтра в 40к или 30к играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Забегу в воскресенье. Хочу ростер потестить Давай сыграем, У меня зверушки новые появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Давай сыграем, У меня зверушки новые появились? Мы явно говорим про разные игровые системы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 завтра с10.00 один стол под ФоВ с Ильей Апестиным,договорено было с Леликом;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Возможно буду завтра с к'тан но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Забиваю два стола в эти выходные(20-21) на апокалипсис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Парни, что там у Вас с ролёвкой? Я тоже хочу окунуться в далёкий и тёмный мир будущего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Будет кто в выходные просто в ваху играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpsmith73 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В воскресение 21 сентября 1 Стол занят с 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Постораюсь добраться завтра 21го. У моих волков запой затянулся. Но еще точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Постораюсь добраться завтра 21го. У моих волков запой затянулся. Но еще точно не знаю. Приходи, на апок попялишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти