Пан lelik Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Клуб будет открыт в субботу с 9:00.Ален,Руна,Артем-не забываем про ересь хоруса(расписка на 2000),будем вместе изучать :) Кто откроет, закроет и будет за всё отвечать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кто откроет, закроет и будет за всё отвечать?:) Коля, если конечно сделает ключ. В ином случае я вынесу на обсуждение кандидатуру Игоря на этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не хочет ли кто-нибудь на следующих выходных(на этих как-то поздно спохватился) сыграть на 750? Правила вроде знаю. Только у меня хормаганты под термагантов маскируются, и на тиране закачка не по визивигу. Надеюсь это не проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не хочет ли кто-нибудь на следующих выходных(на этих как-то поздно спохватился) сыграть на 750? Правила вроде знаю. Только у меня хормаганты под термагантов маскируются, и на тиране закачка не по визивигу. Надеюсь это не проблема? Нит, приезжай. Поиграть будет с кем. Если что то нужно будет из юнитов могу тебе дать для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Коля, если конечно сделает ключ. В ином случае я вынесу на обсуждение кандидатуру Игоря на этот пост. Решай сам кто, только о окончательном решении мне скажи, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Если что то нужно будет из юнитов могу тебе дать для игры. Спасибо большое. Юниты у меня более или менее для моего ростера есть(хотя на большие форматы массовки не хватает) но если захочу потестить что-нибудь буду знать у кого попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В субботу(16 августа) до четырёх будет кто в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всем привет, если кто будет в субботу то выберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я завтра(16августа) открою клуб,ориентировочно в 9часов утра Изменено 15 августа, 2014 пользователем Игорь Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 в воскресенье(17 августа) в 10 часов клуб открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 в воскресенье(17 августа) в 10 часов клуб открою. Судя по всему Игорь откроет раньше. мы в ролевку будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEXUS2100 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Люди, будет кто на этих выходных (23 - 24 августа) в клубе? Я нуб, пока без армии, но планирую собирать Некронов, пока тока прочитал кодекс и ещё не играл ни разу. Может кто сможет кто дать войска поиграть и научить уму-разуму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люди, будет кто на этих выходных (23 - 24 августа) в клубе? Я нуб, пока без армии, но планирую собирать Некронов, пока тока прочитал кодекс и ещё не играл ни разу. Может кто сможет кто дать войска поиграть и научить уму-разуму?) Я буду с некронами в воскресение с утра. P.S. Как обещал притащу своё полотно в подарок клубу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я буду с некронами в воскресение с утра. P.S. Как обещал притащу своё полотно в подарок клубу :) Парни, связывайтесь с Игорем, Славой или Колей!!! А названых джентьлменов прошу отписаться здесь по возможности о готовности открыть выходные! Меня в эти выходные тоже не будет, я еду на рыбалку :boyan: з.ы. кому интересна рыбалка на пару дней с ночевкой за 100+ км от дома на охотбазе, пишите в личку. Следующие 2 дня выходных турнир по ФОВ, но в клубе будут функционировать минимум 2 стола, так что 30 и 31 августа клуб будет стабильно открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 если турнира не будет, я открою в воскресенье или в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 если турнира не будет, я открою в воскресенье или в субботу Оптимизм зашкаливает... Ниче что до сих пор нет темы с полными правилами и регистрацией? И то что это должно происходить минимум за месяц? И то что там щас готовят вармашину? А по клубу: я еще неделю буду в Геленджике. И на этих выходных не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оптимизм зашкаливает... Ниче что до сих пор нет темы с полными правилами и регистрацией? И то что это должно происходить минимум за месяц? И то что там щас готовят вармашину? А по клубу: я еще неделю буду в Геленджике. И на этих выходных не появлюсь. "Надежда умирает последней!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 если турнира не будет, я открою в воскресенье или в субботу В Ордосе в эти выходные турнира по вахе не будет, так что открывай в эти выходные смело. Я даже не настолько наивен чтобы верить в то, что раньше нашего зимнего парника в новогодние праздники в Краснодаре будет что то по 40-внику. В том что уже теперь осенью в Краснодаре кто то проведет большой турнир по нетурнирному 40-внику я сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а о каком турнире в ордосе идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sallivan Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вернулся в Краснодар. Буду на выходных в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) В Ордосе в эти выходные турнира по вахе не будет, так что открывай в эти выходные смело. Я даже не настолько наивен чтобы верить в то, что раньше нашего зимнего парника в новогодние праздники в Краснодаре будет что то по 40-внику. Ну, окей, тогда в воскресенье с 10 где-то буду, но я точно ближе к выходным скажу, мало ли что измениться. Новичкового турнира ближе к зиме не будет? Изменено 20 августа, 2014 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а о каком турнире в ордосе идет речь? О думбуль челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну, окей, тогда в воскресенье с 10 где-то буду, но я точно ближе к выходным скажу, мало ли что измениться. Новичкового турнира ближе к зиме не будет? А чо насчет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А чо насчет субботы? в субботу 23.08.2014 открою часов в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ок,надеюсь быть вместе с Аленом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти