Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

Клуб будет открыт в субботу с 9:00.Ален,Руна,Артем-не забываем про ересь хоруса(расписка на 2000),будем вместе изучать :)

Кто откроет, закроет и будет за всё отвечать?:)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто откроет, закроет и будет за всё отвечать?:)

Коля, если конечно сделает ключ. В ином случае я вынесу на обсуждение кандидатуру Игоря на этот пост.

Не хочет ли кто-нибудь на следующих выходных(на этих как-то поздно спохватился) сыграть на 750? Правила вроде знаю. Только у меня хормаганты под термагантов маскируются, и на тиране закачка не по визивигу. Надеюсь это не проблема?

Не хочет ли кто-нибудь на следующих выходных(на этих как-то поздно спохватился) сыграть на 750? Правила вроде знаю. Только у меня хормаганты под термагантов маскируются, и на тиране закачка не по визивигу. Надеюсь это не проблема?

Нит, приезжай. Поиграть будет с кем. Если что то нужно будет из юнитов могу тебе дать для игры.

Коля, если конечно сделает ключ. В ином случае я вынесу на обсуждение кандидатуру Игоря на этот пост.

Решай сам кто, только о окончательном решении мне скажи, ок?

Если что то нужно будет из юнитов могу тебе дать для игры.

Спасибо большое. Юниты у меня более или менее для моего ростера есть(хотя на большие форматы массовки не хватает) но если захочу потестить что-нибудь буду знать у кого попросить.

Я завтра(16августа) открою клуб,ориентировочно в 9часов утра

Изменено пользователем Игорь Ч

в воскресенье(17 августа) в 10 часов клуб открою.

Судя по всему Игорь откроет раньше. мы в ролевку будем.

Люди, будет кто на этих выходных (23 - 24 августа) в клубе? Я нуб, пока без армии, но планирую собирать Некронов, пока тока прочитал кодекс и ещё не играл ни разу. Может кто сможет кто дать войска поиграть и научить уму-разуму?)

Люди, будет кто на этих выходных (23 - 24 августа) в клубе? Я нуб, пока без армии, но планирую собирать Некронов, пока тока прочитал кодекс и ещё не играл ни разу. Может кто сможет кто дать войска поиграть и научить уму-разуму?)

Я буду с некронами в воскресение с утра.

P.S. Как обещал притащу своё полотно в подарок клубу :)

Я буду с некронами в воскресение с утра.

P.S. Как обещал притащу своё полотно в подарок клубу :)

Парни, связывайтесь с Игорем, Славой или Колей!!! А названых джентьлменов прошу отписаться здесь по возможности о готовности открыть выходные!

Меня в эти выходные тоже не будет, я еду на рыбалку :boyan:

з.ы. кому интересна рыбалка на пару дней с ночевкой за 100+ км от дома на охотбазе, пишите в личку.

Следующие 2 дня выходных турнир по ФОВ, но в клубе будут функционировать минимум 2 стола, так что 30 и 31 августа клуб будет стабильно открыт.

если турнира не будет, я открою в воскресенье или в субботу

Оптимизм зашкаливает... Ниче что до сих пор нет темы с полными правилами и регистрацией? И то что это должно происходить минимум за месяц? И то что там щас готовят вармашину?

А по клубу: я еще неделю буду в Геленджике. И на этих выходных не появлюсь.

Оптимизм зашкаливает... Ниче что до сих пор нет темы с полными правилами и регистрацией? И то что это должно происходить минимум за месяц? И то что там щас готовят вармашину?

А по клубу: я еще неделю буду в Геленджике. И на этих выходных не появлюсь.

"Надежда умирает последней!"

если турнира не будет, я открою в воскресенье или в субботу

В Ордосе в эти выходные турнира по вахе не будет, так что открывай в эти выходные смело.

Я даже не настолько наивен чтобы верить в то, что раньше нашего зимнего парника в новогодние праздники в Краснодаре будет что то по 40-внику.

В том что уже теперь осенью в Краснодаре кто то проведет большой турнир по нетурнирному 40-внику я сильно сомневаюсь.

В Ордосе в эти выходные турнира по вахе не будет, так что открывай в эти выходные смело.

Я даже не настолько наивен чтобы верить в то, что раньше нашего зимнего парника в новогодние праздники в Краснодаре будет что то по 40-внику.

Ну, окей, тогда в воскресенье с 10 где-то буду, но я точно ближе к выходным скажу, мало ли что измениться.

Новичкового турнира ближе к зиме не будет?

Изменено пользователем NAIR

Ну, окей, тогда в воскресенье с 10 где-то буду, но я точно ближе к выходным скажу, мало ли что измениться.

Новичкового турнира ближе к зиме не будет?

А чо насчет субботы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...