sliviks Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В воскресенье клуб будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну вот. А я с товаорищами решил прийти. Сондро должен приехать был. Он нас и зазывал в воскресенье. Именно поэтому сегодня не пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Будет ли кто на выходные и будет ли открыт клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Меня на этих выходных не будет. Славик если не отпишеться тоже навряд ли. Последняя надежда - КОЛЯ. Если он нет, то тогда нет. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я бы открыл, но у меня пока ключа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я бы открыл, но у меня пока ключа нет Ну как бы шанс сделать ключ был. Я его предоставил, дальше я бессилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Привет, я вообще из питера но поеду в Краснодар по работе 3-9 августа, будет кто в фов гонять? Заглянул бы поглядеть. Есть даже вероятность что-нибудь свое взять, но над этим еще подумать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Хо-хо-хо...ну значит в воскресенье будем играть, приходи конечно. Играть будут поляки с советами, немцами или словаками, смотря от того, кто согласится на этот день. Ранний период. Если армию будешь брать, говори заранее, найду с кем тебе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мм, вс это третье августа? Ну я в этот день прилетаю только. До скольки сиживаете обычно? У меня на раннятинку немцы имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Часов до 6-7-8-9-10, как масть пойдет. Ты прилетаешь третьего, это воскресенье, в этот день и приходи. С понедельника мы все в работе, отпусков нет... Во сколько ты прилетаешь? Я же не могу тебе дать скучать, буду противника тебе искать. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 13-30 прилетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 13-30 прилетаю Ты хочешь в клуб попасть по прилету? Или по своим делам сначала? Клуб недалеко от аэропорта, можем встретить даже. Мы будем часов с 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не ну я в отельчик загляну пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Буду в клубе в субботу с утра, готов сыграть в wh40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Буду в субботу) И Ален тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В субботу я открываю клуб, постараюсь около 9 утра, м.б. получится позже, к 10 точно имеет смысл приходить. Но закончим около 4 дня, и если не будет Славы или Коли, то около 4-х закроемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дайте на всякий какой-нибудь телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Завтра ( воскресение) кто будет в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я буду с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не осилил добраться до цели из-за какого странного отсутствия общественного транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 По будням не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ФОВ пока не бывает, все игроки работают по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Клуб будет открыт в субботу с 9:00.Ален,Руна,Артем-не забываем про ересь хоруса(расписка на 2000),будем вместе изучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Клуб будет открыт в субботу с 9:00.Ален,Руна,Артем-не забываем про ересь хоруса(расписка на 2000),будем вместе изучать :) Много,много прокси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти