Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот. А я с товаорищами решил прийти. Сондро должен приехать был. Он нас и зазывал в воскресенье. Именно поэтому сегодня не пришел!

Меня на этих выходных не будет. Славик если не отпишеться тоже навряд ли. Последняя надежда - КОЛЯ. Если он нет, то тогда нет.

Изменено пользователем Lelik the Grim

я бы открыл, но у меня пока ключа нет

Ну как бы шанс сделать ключ был. Я его предоставил, дальше я бессилен.

Привет, я вообще из питера но поеду в Краснодар по работе 3-9 августа, будет кто в фов гонять? Заглянул бы поглядеть. Есть даже вероятность что-нибудь свое взять, но над этим еще подумать надо.

Хо-хо-хо...ну значит в воскресенье будем играть, приходи конечно.

Играть будут поляки с советами, немцами или словаками, смотря от того, кто согласится на этот день. Ранний период.

Если армию будешь брать, говори заранее, найду с кем тебе поиграть.

Мм, вс это третье августа? Ну я в этот день прилетаю только. До скольки сиживаете обычно? У меня на раннятинку немцы имеются.

Часов до 6-7-8-9-10, как масть пойдет. Ты прилетаешь третьего, это воскресенье, в этот день и приходи. С понедельника мы все в работе, отпусков нет...

Во сколько ты прилетаешь? Я же не могу тебе дать скучать, буду противника тебе искать.

Изменено пользователем Lelik the Grim

В 13-30 прилетаю

Ты хочешь в клуб попасть по прилету? Или по своим делам сначала? Клуб недалеко от аэропорта, можем встретить даже.

Мы будем часов с 9 утра.

В субботу я открываю клуб, постараюсь около 9 утра, м.б. получится позже, к 10 точно имеет смысл приходить. Но закончим около 4 дня, и если не будет Славы или Коли, то около 4-х закроемся.

Клуб будет открыт в субботу с 9:00.Ален,Руна,Артем-не забываем про ересь хоруса(расписка на 2000),будем вместе изучать :)

Клуб будет открыт в субботу с 9:00.Ален,Руна,Артем-не забываем про ересь хоруса(расписка на 2000),будем вместе изучать :)

Много,много прокси))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...