Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

Давай, в субботу Дима будет я его сегодня встречаю из Москвы. Кстати вы с ним можете сыграть такой же сценарий как и мы со Славой.

Договорились :) Буду с утра в субботу(около 10 часов утра)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, кто в выходные ближе к утру будет?)

Постараюсь в субботу быть,часов в 10.С кем обещал сыграть-сыграю

Изменено пользователем Игорь Ч

Главное все успеть) Буду в субботу с утра до 3х, в вс - до 4х примерно, думаю в месте с Аленом)Хочу сражений и тестов новых расписок)Никит - в вс ,если вдруг не успею, норм?) И так, ради любопытства - собрат - блад,правильно понимаю?)

Изменено пользователем Руна

Главное все успеть) Буду в субботу с утра до 3х, в вс - до 4х примерно, думаю в месте с Аленом)Хочу сражений и тестов новых расписок)Никит - в вс ,если вдруг не успею, норм?) И так, ради любопытства - собрат - блад,правильно понимаю?)

Вот не знаю, в вс вроде в темную ересь собрались играть. Но если получится, то сыграем.

Изменено пользователем Nikita Lavrnyuk

Буду в это воскресенье. Привезу все для Елены, + соберу по 400р на покрытие, если кто в только в субботу будет из тех кто будет скидываться, отдайте кому нибудь кто будет в воскресенье.

Ну и в 40к хотел погонять миссию 2х2 на 2000 с каждой стороны (2000+2000 vs 2000+2000).

1го числа по стараюсь появиться в клубе. возьму армию космоволков очков так на 1250. Надеюсь найдется с кем с играть, хотя хотел бы еще своих друзей под говорить!

Буду в это воскресенье. Привезу все для Елены, + соберу по 400р на покрытие, если кто в только в субботу будет из тех кто будет скидываться, отдайте кому нибудь кто будет в воскресенье.

Ну и в 40к хотел погонять миссию 2х2 на 2000 с каждой стороны (2000+2000 vs 2000+2000).

я деньги на покрытие только на след. неделе отдать смогу.

И в воскресенье, мб тоже приду.

Будет ли в клубе кто-нибудь в среду?и будет ли вообще клуб открыт?

я буду либо с 9 или с 10 ну или с 11

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...