Nikita Lavrnyuk Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Что, 4го в вс будет кто-нибудь? ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Добрый день. 9 мая клуб функционирует? Новенький (Некроны) ищет учителя на утро 9 мая :) армия на 750 очков Изменено 5 мая, 2014 пользователем vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый день. 9 мая клуб функционирует? Новенький (Некроны) ищет учителя на утро 9 мая :) армия на 750 очков Подождешь до 7-8? Я тебе точно скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подождешь до 7-8? Я тебе точно скажу) Подожду конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну так что?) просто тут ещё друг попросился поучаствовать в обучении в качестве наблюдателя (будет задавать каверзные вопросы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тоже хотелось бы знать, кто и когда завтра будет, если будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Славик скоро ответит. Или звоните Илье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Клуб будет завтра открыт с 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Буду к 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По обстоятельствам,если будет свободное время-приеду ненадолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Отличная игра была :) Спасибо всем кто был и помогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 завтра кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Будет будет)) куда денуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В субботу хочу сыграть с любым лоялистом Агнстромский инцидент (см соседнюю тему). Для игры понадобятся бастион, 3 лояльных флаера, 3 посадочных полосы и 2 аегиса с пухами. бастион надеюсь Славик даст, 1 самолет возьму, 2 еще думаю даст Славик (Штормрейвен и Валькирию было бы в идеале), 1 аегис возьму, еще 1 есть в клубе (Славика или Игоря). 3 посадочных поля сделаем из элементов для абордажей. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Леша,Слава аегис и спартан лежит в клубе в синей коробке-берите на игру я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В принципе, кроме меня у нас лоялов не осталось? В принципе могу принять сей вызов))) Пара вопросов. Резервы выходят по моему усмотрению или по кубику. Потому что я так понял я буду полностью в резерве. Без права деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лоялисты есть :)Просто пока не уверен буду ли свободен на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В принципе, кроме меня у нас лоялов не осталось? В принципе могу принять сей вызов))) Пара вопросов. Резервы выходят по моему усмотрению или по кубику. Потому что я так понял я буду полностью в резерве. Без права деплоя. Лоялисты есть кроме тебя с Игорем, просто они ленятся и сидят по домам либо ацки заняты в свое нерабочее время. Резервы выходят по кубику. на первый ход на 3+, на второй на 2+, на третий - автоматом. Это касается нас обоих, только ты весь в резерве а я - только тем у кого будет дипстрайк. Славик. подготовься. Если ты не понял, твои терминаторы чарджат после дипстрайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Лоялисты есть кроме тебя с Игорем, просто они ленятся и сидят по домам либо ацки заняты в свое нерабочее время. Резервы выходят по кубику. на первый ход на 3+, на второй на 2+, на третий - автоматом. Это касается нас обоих, только ты весь в резерве а я - только тем у кого будет дипстрайк. Славик. подготовься. Если ты не понял, твои терминаторы чарджат после дипстрайка! Я понял))) и делаю на это ставку))) Еще пару вопросов: 1) я могу брать себе союзников? Или мне играть чем-то определенным? 2) как скай шилд будет уничтожаться? 3) я могу брать шторм ревены если останутся модели? 4) по сути нужно три флаера добровольца для имитации транспортов?(валькирии подойдут?) Изменено 13 мая, 2014 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Буду на выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Тож буду на выходных, возможно даже в оба дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я понял))) и делаю на это ставку))) Еще пару вопросов: 1) я могу брать себе союзников? Или мне играть чем-то определенным? 2) как скай шилд будет уничтожаться? 3) я могу брать шторм ревены если останутся модели? 4) по сути нужно три флаера добровольца для имитации транспортов?(валькирии подойдут?) Играй Гвардией или Космодесантом, без союзников. (Или или) У скайшилда 12 броня по кругу. по таблице повреждений зданий. Но сначала нужно снять щиты. Да Валькирии подойдут, с тебя - 2 флаера добровольца, одного я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Буду на выходных :) Давай, в субботу Дима будет я его сегодня встречаю из Москвы. Кстати вы с ним можете сыграть такой же сценарий как и мы со Славой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В воскресение с утра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Должен быть в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти