Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день. 9 мая клуб функционирует? Новенький (Некроны) ищет учителя на утро 9 мая :) армия на 750 очков

Изменено пользователем vel

Добрый день. 9 мая клуб функционирует? Новенький (Некроны) ищет учителя на утро 9 мая :) армия на 750 очков

Подождешь до 7-8? Я тебе точно скажу)

Ну так что?) просто тут ещё друг попросился поучаствовать в обучении в качестве наблюдателя (будет задавать каверзные вопросы :) )

В субботу хочу сыграть с любым лоялистом Агнстромский инцидент (см соседнюю тему). Для игры понадобятся бастион, 3 лояльных флаера, 3 посадочных полосы и 2 аегиса с пухами. бастион надеюсь Славик даст, 1 самолет возьму, 2 еще думаю даст Славик (Штормрейвен и Валькирию было бы в идеале), 1 аегис возьму, еще 1 есть в клубе (Славика или Игоря). 3 посадочных поля сделаем из элементов для абордажей. Жду предложений.

В принципе, кроме меня у нас лоялов не осталось? В принципе могу принять сей вызов)))

Пара вопросов. Резервы выходят по моему усмотрению или по кубику. Потому что я так понял я буду полностью в резерве. Без права деплоя.

В принципе, кроме меня у нас лоялов не осталось? В принципе могу принять сей вызов)))

Пара вопросов. Резервы выходят по моему усмотрению или по кубику. Потому что я так понял я буду полностью в резерве. Без права деплоя.

Лоялисты есть кроме тебя с Игорем, просто они ленятся и сидят по домам либо ацки заняты в свое нерабочее время.

Резервы выходят по кубику. на первый ход на 3+, на второй на 2+, на третий - автоматом. Это касается нас обоих, только ты весь в резерве а я - только тем у кого будет дипстрайк.

Славик. подготовься. Если ты не понял, твои терминаторы чарджат после дипстрайка!

Лоялисты есть кроме тебя с Игорем, просто они ленятся и сидят по домам либо ацки заняты в свое нерабочее время.

Резервы выходят по кубику. на первый ход на 3+, на второй на 2+, на третий - автоматом. Это касается нас обоих, только ты весь в резерве а я - только тем у кого будет дипстрайк.

Славик. подготовься. Если ты не понял, твои терминаторы чарджат после дипстрайка!

Я понял))) и делаю на это ставку)))

Еще пару вопросов:

1) я могу брать себе союзников? Или мне играть чем-то определенным?

2) как скай шилд будет уничтожаться?

3) я могу брать шторм ревены если останутся модели?

4) по сути нужно три флаера добровольца для имитации транспортов?(валькирии подойдут?)

Изменено пользователем sliviks

Я понял))) и делаю на это ставку)))

Еще пару вопросов:

1) я могу брать себе союзников? Или мне играть чем-то определенным?

2) как скай шилд будет уничтожаться?

3) я могу брать шторм ревены если останутся модели?

4) по сути нужно три флаера добровольца для имитации транспортов?(валькирии подойдут?)

Играй Гвардией или Космодесантом, без союзников. (Или или)

У скайшилда 12 броня по кругу. по таблице повреждений зданий. Но сначала нужно снять щиты.

Да

Валькирии подойдут, с тебя - 2 флаера добровольца, одного я возьму.

Буду на выходных :)

Давай, в субботу Дима будет я его сегодня встречаю из Москвы. Кстати вы с ним можете сыграть такой же сценарий как и мы со Славой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...