Генерал Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Господа, а будет ли у вас кто в воскресенье и со скольки и до скольки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Господа, а будет ли у вас кто в воскресенье и со скольки и до скольки! будет, кое-кто с 11 и до 5-7 часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В субботу будет кто в клубе играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сможет ли кто нибудь открыть клуб в воскресенье, а то Славика не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В субботу будет кто в клубе играть? :) Я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Приветствую) тоже хотелось бы прийти в субботу, сыграть на 1500 где-то. будет ли такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Меня в эту субботу не будет. Илья здесь не бывает, его телефон есть в соответствующей теме. Еще есть Слава, он отпишется если придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 12 Апреля суббота. Апокалипсис по Бадабской войне. Лоялисты - Игорь Ч (2500), Илья Апестин (1500 детачмент из орденов Бадабской войны дает Дима Белый), парень из Новороссийска с Минотаврами (1000). Отступники - Лелик (5000 Имперская гвардия + Астральные когти), Дима Белый (2500 Астральные когти). По 3 ассета на сторону. 13 апреля Воскресенье. Абордаж по миссии "Красный час" - ищется лоялист на 1200. Скорее всего за отступников сыграет Дима. Парралельно в принципе можем сыграть в воскресенье 1-2 абордажа на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну тогда я записываюсь на простую игру по абордажу, хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ок, погоняем с тобой абордаж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sev357 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я могу прийти, если дадут что-нибудь поиграть, а то свое еще не успел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я могу прийти, если дадут что-нибудь поиграть, а то свое еще не успел купить. Ты пока правила осваивай:) В апоке навряд ли есть смысл, нас и так много будет. На абордажи приходи, по крайней мере я в это время буду. А вообще я числа 26 хочу по рульбуку поиграть Бэтл рекон на 500 очков по стандартному фоку, на 2 сначала а потом на 4 стороны. А потом вообще на 200 при условии что все модели индепы. Вот где можно разуляться новичкам, советую всем новичкам быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду в клубе в 11,готов сыграть на любой формат до 2500pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду в клубе в 11,готов сыграть на любой формат до 2500pts Как бэ клуб то закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ок,буду в вс тогда 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду в клубе около 12.00 ибо хочу поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Будет ли к кто в воскресенье и со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Буду я к 10.00-11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Обязуюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Всем доброго. Сможет кто из сегодня присутствующих подучить игре совсем новичка (очков так на 750-1000)? Всем спасибо за сегодняшнюю игру) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Vioro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребята к вам просьба, очень нужно 12 или хотя бы 8 термосов со штормболтерами и паверфистами в покрасе, впринципе не важно под какой орден, можно разных орденов, главное чтобы покрас в три цвета был. Есть ли возможность у кого нибудь на турнир в ставрополе 1-2 мая взять погонять? Очень для ростера не хватает) Если что передать можно будет с клайвексом. Оч надо, выручите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребята к вам просьба, очень нужно 12 или хотя бы 8 термосов со штормболтерами и паверфистами в покрасе, впринципе не важно под какой орден, можно разных орденов, главное чтобы покрас в три цвета был. Есть ли возможность у кого нибудь на турнир в ставрополе 1-2 мая взять погонять? Очень для ростера не хватает) Если что передать можно будет с клайвексом. Оч надо, выручите плз Для этого есть флудилка А так я могу одолжить, хоть 20 штук. У них есть 4 циклонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В субботу 19 числа будут абордажи. Базовые + сценарий из соседней темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто будет в субботу на абордажи? И в частности нужен лоялист под абордажную спецмиссию. Правила и ФОК: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155559 Второй пост. Миссия: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3312738 Последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДымДымыч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я буду! Коммода возьму. могу взять лоялистов на полторы тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти