Le Balafre Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, новые саламандры показали себя на 5+. 6 тактичек с мельтами и огнемётами при поддержке 3 дредноутов (мм+хф) на 25 квадратных дюймов - это сила. Два суперхеви - это тотальное выжигание отрядов в радиусе 36". Разлом с демонами был весёлым/бессмысленным/беспощадным. Из него на последний ход вышли Урака и Большой Дерьмодемон... Но оба никуда не дошли и страшного ничего не сделали. Игра была крутая. Спасибо Илье, Алексею и Славе! P.S. Гвардеец Слава не смотря на то, что сражался в одиночку, подбил из гранатомета демон-принца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Два суперхеви - это тотальное выжигание отрядов в радиусе 36". Какие именно суперхеви использовались, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 P.S. Гвардеец Слава не смотря на то, что сражался в одиночку, подбил из гранатомета демон-принца :) Гвардец Слава не просто сражался в одиночку, он сражался в одиночку с первого хода весь апокалипсис, зацените! Это же из какого чугуния надо яйцы иметь?!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие именно суперхеви использовались, если не секрет ? Коммандный бэйнблейд и малькадор дефендер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть ли кто то, кто сможет открыть в пятницу клуб? Просто и люди есть и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Звони Славе Троневу. Если он сможет то это единственный кто сможет. И да, он теперь у нас Директор клуба))) Hail to the King!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Давайте пока не будем преувеличивать, не директор, скорее исполняющий обязанности. Пусть все таки Леша поговорит с главными на счет назначения на эту должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А на счет пятницы: сколько людей будет, во сколько, и на сколько по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Авэ Славик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А на счет пятницы: сколько людей будет, во сколько, и на сколько по времени. Где 4 человека, 2, включая меня будут готовы с самого утра. Можем в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А на счет пятницы: сколько людей будет, во сколько, и на сколько по времени. И играть хотелось бы не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И играть хотелось бы не мало. Хорошо, могу открыть в 9 часов утра, играть можете либо до 16.00, либо прям до 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо, могу открыть в 9 часов утра, играть можете либо до 16.00, либо прям до 21.00 ААААААААААААААААААААААТЛИЧНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто-нибудь собирается на выходных в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Кто-нибудь собирается на выходных в клуб? Я б пришел...только не знаю куда Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я б пришел...только не знаю куда Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сюда Ты откроешь клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Во сколько ты приедешь? Просто у меня дела до 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Клуб будет открыт в 15.00 +- 15 минут. Ибо потому что я сейчас на занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Клуб будет открыт в 15.00 +- 15 минут. Ибо потому что я сейчас на занятиях. Я не приду,я не нашел себе противника и дела появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Клуб будет открыт в 15.00 +- 15 минут. Ибо потому что я сейчас на занятиях. Я не приду,я не нашел себе противника и дела появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хотели бы сыграть в клубе, в воскресенье. Сможет ли кто открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну-с? Завтра клуб будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Обсуждается вопрос о работе клуба в праздничные дни. Информацию позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 5 декабря апокалипсис Тираниды + генестилер культ против Космического десанта. Клуб будет открыт весь день. Свободное место для столов будети в коридорах, холле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти