Underoak Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 че на неё смотреть )) фе бе как фе бе ... играть надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Небольшая поправочка, буду в СУББОТУ а не в воскресенье. Слава, как бы помягче сказать, за последние полгода клуб открывался только в выходные и праздники...:) А в 40К будете играть? Просто хотелось бы потренироваться перед турниром, вы ведь вроде на него идете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я не открывал клуп, машино сломалась. Вроде Илья с Максом были ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) В ЭТИ (23-24) субботу и воскресенье в районе 11-12 открываю клуб. Буду играть абордаж 1 игру (договорняк) + стандартные миссии из стандартного рульбука (с любыми желающими). Кого ждать, в какие дни и на сколько очков? И в принципе кого ждать на свои договорняки/ФБ? з.ы. Могу в ФОВ немцами (поляки в покрасе, британцы в коробках) на малый формат (500 очков). Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) В ЭТИ (23-24) субботу и воскресенье в районе 11-12 открываю клуб. Буду играть абордаж 1 игру (договорняк) + стандартные миссии из стандартного рульбука (с любыми желающими). Кого ждать, в какие дни и на сколько очков? И в принципе кого ждать на свои договорняки/ФБ? з.ы. Могу в ФОВ немцами (поляки в покрасе, британцы в коробках) на малый формат (500 очков). Скорее всего я подъеду. В воскресенье. Предлагаю сыграть по правилам новичкового турнира. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скорее всего я подъеду. В воскресенье. Предлагаю сыграть по правилам новичкового турнира. Ок, учел. Если в воскресенье буду, принесу свое ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В ЭТИ (23-24) субботу и воскресенье в районе 11-12 открываю клуб. Буду играть абордаж 1 игру (договорняк) + стандартные миссии из стандартного рульбука (с любыми желающими). Кого ждать, в какие дни и на сколько очков? И в принципе кого ждать на свои договорняки/ФБ? з.ы. Могу в ФОВ немцами (поляки в покрасе, британцы в коробках) на малый формат (500 очков). я хочу подъехать дарки и темплары на 2000-2500 каждый, но я хотел бы что бы правилам меня научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В общем в субботу постараюсь быть к 10-11 (наложить отпечаток может мой планируемый визит в транспортную компанию за компрессором). В воскресенье - буду с 10 утра 100% если в субботу все будет неуспешно, а если успешно, то могу в воскресенье и не быть вообще. Итого в субботу я клуб открою 100%, в воскресенье есть вероятность что меня не будет, так что перестраховывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В общем в субботу постараюсь быть к 10-11 (наложить отпечаток может мой планируемый визит в транспортную компанию за компрессором). В воскресенье - буду с 10 утра 100% если в субботу все будет неуспешно, а если успешно, то могу в воскресенье и не быть вообще. Итого в субботу я клуб открою 100%, в воскресенье есть вероятность что меня не будет, так что перестраховывайтесь. Тогда попробую подъехать к часу в субботу. Не факт, но опять же я готов сыграть на 750 по турнирным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) В общем в субботу постараюсь быть к 10-11 (наложить отпечаток может мой планируемый визит в транспортную компанию за компрессором). В воскресенье - буду с 10 утра 100% если в субботу все будет неуспешно, а если успешно, то могу в воскресенье и не быть вообще. Итого в субботу я клуб открою 100%, в воскресенье есть вероятность что меня не будет, так что перестраховывайтесь. Я также подъеду в субботу часам к 14:30, а в воскресенье хоть к 8 утра. Я еще илью попрошу. Хотелось бы с вами по турнирным правилам потренироваться. Хотя можно и просто сыграть очков так на 1000 - 1500 Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Nikita Lavrnyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы с Ильей в субботу с утра сыграем быстренько Абордаж, а потом с обеда возьмемся за вас, так что готовьте ростеры. Я лично буду против вас играть новыми маринами, непавреной распиской имходя из имеющегося модельного ряда, но с прямотой рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы с Ильей в субботу с утра сыграем быстренько Абордаж, а потом с обеда возьмемся за вас, так что готовьте ростеры. Я лично буду против вас играть новыми маринами, непавреной распиской имходя из имеющегося модельного ряда, но с прямотой рук. И все же, можно это будут Тренероки к турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Огромная просьба к тем кто завтра придет помогать с подготовкой места доя турнира. После подготовки Кто сможет сыграть со мной 1-2 игры на любой удобный формат. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 могу завтра подойти после пар и поиграть и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Скажите, новый клуб уже приспособлен для игр? Хотелось бы приехать с другом и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 На выходных право открывать клуб будет у меня, Алексея, Ильи и Славы. На этих выходных меня точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 кто тогда сможет клуб открыть клуб в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Алексей Пронин или Вячеслав (Sliviks на форуме). Я с Ильей в субботу играем в апокалипсис в Хотхаммере. В воскресенье на Сормовской быть не планирую, а Илье звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я с Ильей в субботу играем в апокалипсис в Хотхаммере. у нас форс мажоры тут образовались 1. у сына в субботу первые соревнования по карате - пропустить такое я не могу, с 10 до 15-00. 2. я заболел, лежу с темперетурой 3. у Димса ростер не готов, не хватает 50 % моделей Предлогаю - перенести апок, или сражаться без нас :( Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Поддержу оратора с верхнего этажа. Переносит или без нас. С Юрой aka Underoak я сегодня говорил, он может придти в клуб и играть тиранидами в Апок вместо нас. По времени готовности моего ростера. Смолы, которая мне нравится в городе сейчас нет и будет не скоро. По этому я вынужден ковать меч победы не аристократическим литьем, а рабоче-крестьянским строганием ПВХ. Это неделя, может даже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Апок накрылся, буду в субботу в клупе на Сормовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Апок накрылся, буду в субботу в клупе на Сормовской. со скольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лёлик соврамши :) Он со мной в апок играет в клубе на Сормовской в субботу с утра до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я по стараюсь быть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Апокалипсис прошел на ура! Мандежа не было вообще, орды демонов зашкаливали, сплошное превозмогание и ад. Из существенных Имперских потерь стоит отметить гибель Думхаммера с пассажирами от когтей Демон Принца (который сам сгорел от взрыва). Но внезапно на часе славы командование прислало на замену еще один Думхаммер...оттака х..ня, малята. Роту Космического десанта и заград отряды гранатометчиков враг так и не уничтожил как мы расчитывали, так что общий уровень потерь был даже ниже спланированых. Суперхэви танки, Цестус показали себя с лучшей стороны. 24 гренадера получили награды: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...vU59iWf_qCLU7KA Экипаж Леман Русса за уничтожение стаи демонических псов награжден: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...j1qlPSFrfcT5yq7 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти