Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Небольшая поправочка, буду в СУББОТУ а не в воскресенье.

Слава, как бы помягче сказать, за последние полгода клуб открывался только в выходные и праздники...:)

А в 40К будете играть? Просто хотелось бы потренироваться перед турниром, вы ведь вроде на него идете.

В ЭТИ (23-24) субботу и воскресенье в районе 11-12 открываю клуб.

Буду играть абордаж 1 игру (договорняк) + стандартные миссии из стандартного рульбука (с любыми желающими).

Кого ждать, в какие дни и на сколько очков?

И в принципе кого ждать на свои договорняки/ФБ?

з.ы. Могу в ФОВ немцами (поляки в покрасе, британцы в коробках) на малый формат (500 очков).

Изменено пользователем Lelik the Grim

Буду играть абордаж 1 игру (договорняк) + стандартные миссии из стандартного рульбука (с любыми желающими).

з.ы. Могу в ФОВ немцами (поляки в покрасе, британцы в коробках) на малый формат (500 очков).

Скорее всего я подъеду. В воскресенье. Предлагаю сыграть по правилам новичкового турнира.

Изменено пользователем Кэр

Скорее всего я подъеду. В воскресенье. Предлагаю сыграть по правилам новичкового турнира.

Ок, учел. Если в воскресенье буду, принесу свое ИГ.

я хочу подъехать дарки и темплары на 2000-2500 каждый, но я хотел бы что бы правилам меня научили.

В общем в субботу постараюсь быть к 10-11 (наложить отпечаток может мой планируемый визит в транспортную компанию за компрессором).

В воскресенье - буду с 10 утра 100% если в субботу все будет неуспешно, а если успешно, то могу в воскресенье и не быть вообще.

Итого в субботу я клуб открою 100%, в воскресенье есть вероятность что меня не будет, так что перестраховывайтесь.

В общем в субботу постараюсь быть к 10-11 (наложить отпечаток может мой планируемый визит в транспортную компанию за компрессором).

В воскресенье - буду с 10 утра 100% если в субботу все будет неуспешно, а если успешно, то могу в воскресенье и не быть вообще.

Итого в субботу я клуб открою 100%, в воскресенье есть вероятность что меня не будет, так что перестраховывайтесь.

Тогда попробую подъехать к часу в субботу. Не факт, но опять же я готов сыграть на 750 по турнирным правилам.

Я также подъеду в субботу часам к 14:30, а в воскресенье хоть к 8 утра. Я еще илью попрошу. Хотелось бы с вами по турнирным правилам потренироваться.

Хотя можно и просто сыграть очков так на 1000 - 1500

Изменено пользователем Nikita Lavrnyuk

Мы с Ильей в субботу с утра сыграем быстренько Абордаж, а потом с обеда возьмемся за вас, так что готовьте ростеры.

Я лично буду против вас играть новыми маринами, непавреной распиской имходя из имеющегося модельного ряда, но с прямотой рук.

Мы с Ильей в субботу с утра сыграем быстренько Абордаж, а потом с обеда возьмемся за вас, так что готовьте ростеры.

Я лично буду против вас играть новыми маринами, непавреной распиской имходя из имеющегося модельного ряда, но с прямотой рук.

И все же, можно это будут Тренероки к турниру

• 2 недели спустя...

Огромная просьба к тем кто завтра придет помогать с подготовкой места доя турнира. После подготовки Кто сможет сыграть со мной 1-2 игры на любой удобный формат. Буду очень признателен.

На выходных право открывать клуб будет у меня, Алексея, Ильи и Славы.

На этих выходных меня точно не будет.

Алексей Пронин или Вячеслав (Sliviks на форуме). Я с Ильей в субботу играем в апокалипсис в Хотхаммере. В воскресенье на Сормовской быть не планирую, а Илье звоните.

Я с Ильей в субботу играем в апокалипсис в Хотхаммере.

у нас форс мажоры тут образовались

1. у сына в субботу первые соревнования по карате - пропустить такое я не могу, с 10 до 15-00.

2. я заболел, лежу с темперетурой

3. у Димса ростер не готов, не хватает 50 % моделей

Предлогаю - перенести апок, или сражаться без нас :(

Изменено пользователем Рипсо

Поддержу оратора с верхнего этажа. Переносит или без нас. С Юрой aka Underoak я сегодня говорил, он может придти в клуб и играть тиранидами в Апок вместо нас.

По времени готовности моего ростера. Смолы, которая мне нравится в городе сейчас нет и будет не скоро. По этому я вынужден ковать меч победы не аристократическим литьем, а рабоче-крестьянским строганием ПВХ. Это неделя, может даже 2.

Апокалипсис прошел на ура! Мандежа не было вообще, орды демонов зашкаливали, сплошное превозмогание и ад.

Из существенных Имперских потерь стоит отметить гибель Думхаммера с пассажирами от когтей Демон Принца (который сам сгорел от взрыва). Но внезапно на часе славы командование прислало на замену еще один Думхаммер...оттака х..ня, малята.

Роту Космического десанта и заград отряды гранатометчиков враг так и не уничтожил как мы расчитывали, так что общий уровень потерь был даже ниже спланированых.

Суперхэви танки, Цестус показали себя с лучшей стороны.

24 гренадера получили награды: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...vU59iWf_qCLU7KA

Экипаж Леман Русса за уничтожение стаи демонических псов награжден: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS...j1qlPSFrfcT5yq7

Изменено пользователем Lelik the Grim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...