kapitandobrokotov Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если таки будет в воскресенье открыт клуб - отпишитесь пожалуйста. Таки на меня ещё пару месяцев можете не расчитывать, т.к. по выходным я не могу оставить фотосалон на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Клуб будет открыт в Субботу, 3 августа. Очень прошу прийти всех, кто посещает Астрономикон. На повестке дня УБОРКА (подмести и помыть пол, возможно окна) + починка ТЕРРЕЙНА (у нас было какое то количество обшарпаного террейна + после Думбуль челленджа часть террейна точно поцарапается - так всегда бывает и это ок) Починка террейна подразумевает ЗАКРАСКУ ОБШАРПАНОСТЕЙ, с чем справится даже ребенок детского сада. КРАСКИ и КИСТОЧКИ в наличии ЕСТЬ!!!!!!!! Разве что кто то может принести свои для удобства работы. ИГР в этот день НЕ БУДЕТ, все кто придет в субботу с АРМИЕЙ будут отправляться домой. ПРОШУ ПРИЙТИ ВСЕХ - и ветеранов, и школьников, и игроков, и коллекционеров. Уважительные причины конечно могут быть, но если я буду трудиться в этот день один (а я буду в любом случае ибо террейн пора чинить уже край), то я сделаю неприятные выводы. Террейн будет краситься и чиниться по возможности весь, как по ФБ так и по 40к, ограничения только по времени, где то до 18-00. Просьба тем, кто прочитал, передать это тем, у кого нет интернета. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Если скажешь во сколько клуб откроется,то я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В эту субботу с 10 утра и надеюсь до обеда починка террейна. 100% Буду я и Дарт Алекс. После обеда предлагаю сыграть 1-2 игры на 1000 очков в Города Смерти. Хочу попробовать 2 специальные орочьи миссии + орочьи стратегии из Вайт Дварфа. Я буду ИМПЕРСКИМИ ОРКАМИ (Кровавые топоры) на 1000 + со мной возможно будет новичок стартерным хаосом. Анонс...1 сентября с большой вероятностью будем играть FOW Блитзкриг в Польше, Волынская кавалерийская бригада против 3 Танковой дивизии Вермахта. Будет использоваться тематический террейн включая покрытие стола, полностью крашеные армии. Орда панзеров, штуки, флак 88, гусары и бронепоезд с рельсами прилагаются. Приглашаю всех, кто интересовался этой системой и хочет посмотреть, как это будет выглядеть на столе. Сдвиг даты демонстрации FOW возможен только по техническим причинам, такими как например срок доставки необходимых материалов и аксессуаров. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) В эту субботу с 10 утра и надеюсь до обеда починка террейна. 100% Буду я и Дарт Алекс. заеду в гости Изменено 14 августа, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 заеду в гости С армией, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С армией, надеюсь? нет, тебе модели крашеные отдам, деньги заберу и дальше по делам поскачу :) вампиршу я все ж не буду красить ... вообще душа к модели не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В эту субботу буду в клубе с 10 утра, 40к. ФоВ переносится на 2 недели по причине отсутствия второго участника в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Идёт кто в субботу в Астрономикон? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Завтра, в воскресенье, Мы с другом точно будем в клубе. в 12:00. Если кто то там будет, то отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ВИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ ПРОСЬБА: Мы с другом очень хотим поиграть, Поэтому к 12:00 в в воскресение хотим приехать. Ьудет ли кто нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В связи с продажей авто не факт, что буду. В прибитой теме про контакты я обновил телефоны, прозвони по всем, кроме меня. Сюда половина вообще не заходит. з.ы. Вадим, я именно твой номер протерял, так как поменял телефон и именно он был сохранен в телефоне. Скинь мне актуальный номер в личку, я его размещу в контактной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) ОТРЕДАКТИРОВАЛ ТЕМУ О ЯВКАХ, ТЕЛЕФОНАХ И ПРОЧЕМ. НА САЙТЕ БЫВАЮ Я И ВАДИМ, ОСТАЛЬНЫМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!! НАПРОТИВ КАЖДОГО ТЕЛЕФОНА СТОИТ ИГРОВАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ИГРАЕТ ДЕЖУРНЫЙ, И ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСЕДИТЬ КЛУБ ОДИН, ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ПОЗВОНИТЬ ТЕМ ДЕЖУРНЫМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ТУ ЖЕ СИСТЕМУ, С КОТОРОЙ ВЫ ХОТИТЕ ПОДОЙТИ САМИ. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Люди добрые играющие в настольные игры! ВНИМАНИЕ! Клуб будет открыт в воскресенье с 12:00 будет отлично если кто нить приедет и там будет не три человека а больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Люди добрые играющие в настольные игры! ВНИМАНИЕ! Клуб будет открыт в воскресенье с 12:00 будет отлично если кто нить приедет и там будет не три человека а больше!!! Отлично, Я тоже приеду. Предлагаю сыграть с кем-нибудь 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! В ближайшие выходные (оптимально в субботу 21 сентября) хочу провести прощальные игры по уходящей редакции Тёмных эльфов, пока нас не накрыло переиздание! Буду рад сыграть с любым поклонником ФБ! +7 929 836 51 13 или в ЛС! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) в эту субботу буду с 10 утра и до 5 вечера или пока все не разойдутся. В этот раз 40к, первая игра с Рипсо, но на малый формат, думаю около часа смогу еще с кем нибудь сыграть в 40к по рульбуку или даже в мордхейм. если заранее кто то изъявит желание. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в эту субботу буду с 10 утра и до 5 вечера или пока все не разойдутся. В этот раз 40к, первая игра с Рипсо, но на малый формат, думаю около часа смогу еще с кем нибудь сыграть в 40к по рульбуку или даже в мордхейм. если заранее кто то изъявит желание. Я буду. К счастью суббота свободна. На скока сыграем, давай на счет этого поговорим в личке, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В субботу тоже появлюсь. Вероятность - 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже могу прийти в субботу с вероятностью 80%. Правда играл в wh40k новой редакции мало, по этому потребуется некоторое разъяснение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Звоните Илье. Планы на субботу у меня изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ВНИМАНИЕ! Все кто хочет приехать завтра (в субботу) В клуб Милости прошу. Там будет Илья. И я с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Посоны!!!! Свершилось!!! До нас доехал новый апокалипсис!!! Теперь там не 2, а 3 обязательных стороны - сторона 1, сторона 2 и гейм-мастер. В общем на 12 октября приглашаю всех желающих поиграть в новый апок. Желательно предварительно почитать правила + взять формации (ВСЕ старые формации НЕВАЛИДНЫ!!!) Валидны формации из книг АПОКАЛИПСИС, ИМПЕРИАЛ АРМОР АПОКАЛИПСИС ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ, ВАРЗОНА АРМАГЕДДОН, ВАРЗОНА ДАМНОС и ВАРЗОНА ВРАКС. Иные формации согласовывайте со мной. Правила на модели из империал аромора берете по последним изданным книгам + последним факам. С учетом того, что правила изменились очень сильно, все игроки обязаны иметь на игру все свои правила, включая ГВшные кодексы - С СОБОЙ!!! Теперь формат - по 5000 со стороны сначала. Я не против команд из одного игрока на 5000 (есть такие у нас), как и не против 2-3 школьников которые наскребут на 5000 вместе. Брать можно любые юниты из любых кодексов в любом количестве, соблюдая внутренние правила по количеству моделей в юните. Покрас не обязателен, но ТРЕБУЮ полный визивиг! Все остальные правила я расскажу в процессе. Сам я буду нейтральным организатором + третей стороной + генерить вам климатические и прочие условия. Учтите, что первая игра будет происходить в условиях ЗОМБИ АПОКАЛИПСИСА!!!!!! Помимо сражения с врагом, приготовтесь отражать орды как ваших же инфицированных солдат, так и живых мертвецов!!! з.ы. Мне нужно до указанной даты знать состав каждой из команд. Все остальное в процессе, либо читайте книгу. з.з.ы. Уникальных персонажей и юнитов может быть не больше чем 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати, дата не окончательная, так как через выходные будет турнир по ФБ. Если он состоится не в клубе - то будет апок. Если он состоится в клубе - то апок будет перенесен. Если он не состоится вообще - то будет апок. Однако я заинтересован в том, что если турнир будет, то лучше уж в клубе, чтобы лишний раз не возить и царапать инвентарь и террейн. Точно будет известно через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Будет кто-нибудь в клубе числа пятого-шестого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти