Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

Если таки будет в воскресенье открыт клуб - отпишитесь пожалуйста.

Таки на меня ещё пару месяцев можете не расчитывать, т.к. по выходным я не могу оставить фотосалон на долго.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клуб будет открыт в Субботу, 3 августа.

Очень прошу прийти всех, кто посещает Астрономикон.

На повестке дня УБОРКА (подмести и помыть пол, возможно окна) + починка ТЕРРЕЙНА (у нас было какое то количество обшарпаного террейна + после Думбуль челленджа часть террейна точно поцарапается - так всегда бывает и это ок) Починка террейна подразумевает ЗАКРАСКУ ОБШАРПАНОСТЕЙ, с чем справится даже ребенок детского сада. КРАСКИ и КИСТОЧКИ в наличии ЕСТЬ!!!!!!!! Разве что кто то может принести свои для удобства работы.

ИГР в этот день НЕ БУДЕТ, все кто придет в субботу с АРМИЕЙ будут отправляться домой.

ПРОШУ ПРИЙТИ ВСЕХ - и ветеранов, и школьников, и игроков, и коллекционеров.

Уважительные причины конечно могут быть, но если я буду трудиться в этот день один (а я буду в любом случае ибо террейн пора чинить уже край), то я сделаю неприятные выводы.

Террейн будет краситься и чиниться по возможности весь, как по ФБ так и по 40к, ограничения только по времени, где то до 18-00.

Просьба тем, кто прочитал, передать это тем, у кого нет интернета.

Изменено пользователем Lelik the Grim

• 2 недели спустя...

В эту субботу с 10 утра и надеюсь до обеда починка террейна.

100% Буду я и Дарт Алекс.

После обеда предлагаю сыграть 1-2 игры на 1000 очков в Города Смерти. Хочу попробовать 2 специальные орочьи миссии + орочьи стратегии из Вайт Дварфа.

Я буду ИМПЕРСКИМИ ОРКАМИ (Кровавые топоры) на 1000 + со мной возможно будет новичок стартерным хаосом.

Анонс...1 сентября с большой вероятностью будем играть FOW Блитзкриг в Польше, Волынская кавалерийская бригада против 3 Танковой дивизии Вермахта.

Будет использоваться тематический террейн включая покрытие стола, полностью крашеные армии. Орда панзеров, штуки, флак 88, гусары и бронепоезд с рельсами прилагаются. Приглашаю всех, кто интересовался этой системой и хочет посмотреть, как это будет выглядеть на столе.

Сдвиг даты демонстрации FOW возможен только по техническим причинам, такими как например срок доставки необходимых материалов и аксессуаров.

Изменено пользователем Le Balafre

В эту субботу с 10 утра и надеюсь до обеда починка террейна.

100% Буду я и Дарт Алекс.

заеду в гости

Изменено пользователем Рипсо

С армией, надеюсь?

нет, тебе модели крашеные отдам, деньги заберу и дальше по делам поскачу :)

вампиршу я все ж не буду красить ... вообще душа к модели не лежит

• 3 недели спустя...

В эту субботу буду в клубе с 10 утра, 40к.

ФоВ переносится на 2 недели по причине отсутствия второго участника в стране.

• 2 недели спустя...

Завтра, в воскресенье, Мы с другом точно будем в клубе. в 12:00. Если кто то там будет, то отпишитесь.

ВИМАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ ПРОСЬБА:

Мы с другом очень хотим поиграть, Поэтому к 12:00 в в воскресение хотим приехать. Ьудет ли кто нибудь или нет.

В связи с продажей авто не факт, что буду.

В прибитой теме про контакты я обновил телефоны, прозвони по всем, кроме меня. Сюда половина вообще не заходит.

з.ы. Вадим, я именно твой номер протерял, так как поменял телефон и именно он был сохранен в телефоне. Скинь мне актуальный номер в личку, я его размещу в контактной теме.

ОТРЕДАКТИРОВАЛ ТЕМУ О ЯВКАХ, ТЕЛЕФОНАХ И ПРОЧЕМ.

НА САЙТЕ БЫВАЮ Я И ВАДИМ, ОСТАЛЬНЫМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!!

НАПРОТИВ КАЖДОГО ТЕЛЕФОНА СТОИТ ИГРОВАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ИГРАЕТ ДЕЖУРНЫЙ, И ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСЕДИТЬ КЛУБ ОДИН, ТО ЕСТЬ СМЫСЛ ПОЗВОНИТЬ ТЕМ ДЕЖУРНЫМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ТУ ЖЕ СИСТЕМУ, С КОТОРОЙ ВЫ ХОТИТЕ ПОДОЙТИ САМИ.

Люди добрые играющие в настольные игры! ВНИМАНИЕ! Клуб будет открыт в воскресенье с 12:00 будет отлично если кто нить приедет и там будет не три человека а больше!!!

Люди добрые играющие в настольные игры! ВНИМАНИЕ! Клуб будет открыт в воскресенье с 12:00 будет отлично если кто нить приедет и там будет не три человека а больше!!!

Отлично, Я тоже приеду. Предлагаю сыграть с кем-нибудь 2х2.

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!

В ближайшие выходные (оптимально в субботу 21 сентября) хочу провести прощальные игры по уходящей редакции Тёмных эльфов, пока нас не накрыло переиздание! Буду рад сыграть с любым поклонником ФБ!

+7 929 836 51 13 или в ЛС!

Изменено пользователем B.W.

в эту субботу буду с 10 утра и до 5 вечера или пока все не разойдутся.

В этот раз 40к, первая игра с Рипсо, но на малый формат, думаю около часа смогу еще с кем нибудь сыграть в 40к по рульбуку или даже в мордхейм. если заранее кто то изъявит желание.

в эту субботу буду с 10 утра и до 5 вечера или пока все не разойдутся.

В этот раз 40к, первая игра с Рипсо, но на малый формат, думаю около часа смогу еще с кем нибудь сыграть в 40к по рульбуку или даже в мордхейм. если заранее кто то изъявит желание.

Я буду. К счастью суббота свободна. На скока сыграем, давай на счет этого поговорим в личке, ок?

Я тоже могу прийти в субботу с вероятностью 80%. Правда играл в wh40k новой редакции мало, по этому потребуется некоторое разъяснение правил.

ВНИМАНИЕ! Все кто хочет приехать завтра (в субботу) В клуб Милости прошу. Там будет Илья. И я с другом.

Посоны!!!! Свершилось!!! До нас доехал новый апокалипсис!!!

Теперь там не 2, а 3 обязательных стороны - сторона 1, сторона 2 и гейм-мастер.

В общем на 12 октября приглашаю всех желающих поиграть в новый апок.

Желательно предварительно почитать правила + взять формации (ВСЕ старые формации НЕВАЛИДНЫ!!!) Валидны формации из книг АПОКАЛИПСИС, ИМПЕРИАЛ АРМОР АПОКАЛИПСИС ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ, ВАРЗОНА АРМАГЕДДОН, ВАРЗОНА ДАМНОС и ВАРЗОНА ВРАКС. Иные формации согласовывайте со мной. Правила на модели из империал аромора берете по последним изданным книгам + последним факам.

С учетом того, что правила изменились очень сильно, все игроки обязаны иметь на игру все свои правила, включая ГВшные кодексы - С СОБОЙ!!!

Теперь формат - по 5000 со стороны сначала. Я не против команд из одного игрока на 5000 (есть такие у нас), как и не против 2-3 школьников которые наскребут на 5000 вместе. Брать можно любые юниты из любых кодексов в любом количестве, соблюдая внутренние правила по количеству моделей в юните.

Покрас не обязателен, но ТРЕБУЮ полный визивиг!

Все остальные правила я расскажу в процессе.

Сам я буду нейтральным организатором + третей стороной + генерить вам климатические и прочие условия.

Учтите, что первая игра будет происходить в условиях ЗОМБИ АПОКАЛИПСИСА!!!!!!

Помимо сражения с врагом, приготовтесь отражать орды как ваших же инфицированных солдат, так и живых мертвецов!!!

з.ы. Мне нужно до указанной даты знать состав каждой из команд. Все остальное в процессе, либо читайте книгу.

з.з.ы. Уникальных персонажей и юнитов может быть не больше чем 1.

Кстати, дата не окончательная, так как через выходные будет турнир по ФБ.

Если он состоится не в клубе - то будет апок.

Если он состоится в клубе - то апок будет перенесен.

Если он не состоится вообще - то будет апок.

Однако я заинтересован в том, что если турнир будет, то лучше уж в клубе, чтобы лишний раз не возить и царапать инвентарь и террейн.

Точно будет известно через неделю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...