Кэр Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В это воскресенье Астрономикон будет открыт? Если да, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0OLOVRAT Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ищу напарника на турнир который будет проводится 5,6 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Апокалипсис в субботу прошел на ура, много мяса, костей, героизма стрельбы и вообще ИГшники понесли ужасные потери но горстка героев удержала таки обжективы и обеспечила сохранность рубежей. Если кому интересно, то из 17 танков выжило 3, из +-150 гвардейцев выжило 12+ капитан См на байке. На 20-21 июля хочу организовать Апокалипсис но с определенными условиями: формат 3000 на 3000, с каждой стороны, из которых не менее 2000 очков для каждой стороны составляют юниты являющиеся техникой, суперхэви, монстрами и гаргантюа кричерз. (флаеры не считаются сюда!!!) Все юниты скорят обжективы. Без проблем согласен на коммандного оппонента. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На 20-21 июля хочу организовать Апокалипсис но с определенными условиями: формат 3000 на 3000, с каждой стороны, из которых не менее 2000 очков для каждой стороны составляют юниты являющиеся техникой, суперхэви, монстрами и гаргантюа кричерз. (флаеры не считаются сюда!!!) Все юниты скорят обжективы. Без проблем согласен на коммандного оппонента. участвую стомпа, мегадред и бенеблейд в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) участвую стомпа, мегадред и бенеблейд в наличие 1) Ты сам сможешь выставить армию из 2000 танков/шагателей/суперхэви/монстров и 1000 всего остального? Потому что 1 на 1 проще всего организоваться и быстрее идет игра. 2) Если хочешь, можем увеличить формат до 5-6 тысяч, при условии что 2/3 очков формата будут набраны из техники, суперхэви, монстров и гаргантюа кричерз (без учета флаеров)? На 3000 1 халявный ассет на сторону. От 5000 - 2. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 1) Ты сам сможешь выставить армию из 2000 танков/шагателей/суперхэви/монстров и 1000 всего остального? Потому что 1 на 1 проще всего организоваться и быстрее идет игра. 2) Если хочешь, можем увеличить формат до 5-6 тысяч, при условии что 2/3 очков формата будут набраны из техники, суперхэви, монстров и гаргантюа кричерз (без учета флаеров)? На 3000 1 халявный ассет на сторону. От 5000 - 2. да, орки трук конвоем, два вагона + стопа (стомпа, мега дред, дреды и банки)- это с учетом начинок можеь быть 5к или иг ... 4 ЛРБТ, 4 химеры, мантикора, бенеблейд, пара дрилей - с начинкой тоже до 2,5 вытащить можно флаиров не мею, и не люблю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я могу выставить монстру на 2000 выходные вроде свободны, но у меня традиционное ограничение - могу быть только один день, с утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я могу выставить монстру на 2000 выходные вроде свободны, но у меня традиционное ограничение - могу быть только один день, с утра до вечера. разумеется 1 день, чо там на 3к-5к играть то. тем более монстрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 До ивента 2 недели, расчитываю на вас обоих. Как с Питера прилечу, позвоню всем, обсудим. Если никто не против, то можно будет 1 на 2, ну или 2 на 2 по 6 тысяч на сторону согласно установленным требованиям. Этот тип игры называется "Танковый апокалипсис", условие из Империал Армора Апокалипсис часть 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 До ивента 2 недели, расчитываю на вас обоих. три .. три недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 три .. три недели Да, точно, у нас же турнир парный...на турнире всем быть!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Огромнейшая просьба в воскресенье открыть клуб, дабы несчастная школота могла поиграть в вархаммер. А то играть правда негде, а хочется. Пожалуйста... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0OLOVRAT Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Есть прось ба к всевышним богам хаоса, императору и сверхразуму, открыть клуб в воскресенье так как там будет примерно 3,4 человека, хотим поиграть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Есть просьба к всевышним богам хаоса, императору и сверхразуму Не тех просишь,у нас почти все в фб играют,поэтому проси у владытчецы,зигмара,богов хаоса и сетры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Есть прось ба к всевышним богам хаоса, императору и сверхразуму, открыть клуб в воскресенье так как там будет примерно 3,4 человека, хотим поиграть. :D No Emperror, No Impepium! For the Dark Gods! Таки да, надеемся на человека с ключами. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Таки да, надеемся на человека с ключами. что мешает позвонить по телефону ответсвенным лицам? они могут форум же и не читать, ибо на работе Изменено 28 июня, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 что мешает позвонить по телефону ответсвенным лицам? они могут форум же и не читать, ибо на работе Мы помнится пришли и Никита пытался позвонить. Хотя да, звонить надо заранее, Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Меня в эти выходные не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0OLOVRAT Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Не тех просишь,у нас почти все в фб играют,поэтому проси у владытчецы,зигмара,богов хаоса и сетры) Лишь один раз видел как в фб играли. 40000-ников больше приходило по крайней мере. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Изменено 29 июня, 2013 пользователем K0OLOVRAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лишь один раз видел как в фб играли. 40000-ников больше приходило по крайней мере. [ Добавлено спустя 53 секунды ] ПриходиЛО. А сейчас всё печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мой телефон в главной ветке на этом форуме и мне никто не звонил. Я далеко от этой страны в командировке был, кто не попал в клуб в это воскресенье - виноваты сами. В эти выходные лично я открывать не буду, ибо турнир. Всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Только потом не говорите, что этого не видели... В эту субботу буду в клубе, часов с 10-11 до часов 17-18, если до 15 никого не будет, уйду досрочно. Ищу оппонентов на: Обычная игра в 40к по миссиям рульбука на 1850 (с использованием правил на археотех) Игра в абордаж на 1000-1500 Бэтл - миссия с сайта ГВ "Действия в замкнутом пространстве" ВЫБОР АРМИИ и ФОК Игроки заранее договариваются о том, кто из них атакующий, кто из них защищающийся. Атакующий имеет на 50% больше очков нежели защищающийся т.е. если у защитника ростер на 500 очков то у атакующего на 750, у защитника на 1000 очков то у атакующего 1500. ФОК Атакующий: 1-2 HQ, 1-3 Elites, 1-6 Troops, 0-3 Fast, 0-3 Heavy ФОК Защитник: 0-2 HQ, 0-2 Elites, 2-6 Troops, 0-1 Fast, 0-3 Heavy ТРЕБОВАНИЯ К РАССТАНОВКЕ ТЕРРЕЙНА Террейн на столе должен быть поставлен так, чтобы ЛОС был не более чем 12". РАССТАНОВКА Выберите рэндомно одну длинную сторону - с этой стороны будут выходить атакующие войска. Первым выставляется защитник, где угодно в 12" от края стола откуда приходит нападающий. Защитник не может оставлять никого в резерве, за исключением тех, кого обязан. После этого защитник ставит 1 маркер не ближе чем 6" к любому краю стола. Атакующий обязан разделить свою армию на 2 части - одна часть выходит на первый ход, вторая - резервами. Атакующий может поместить все юниты в волну выходящую на первый ход или поместить все свои юниты в резерв. ПЕРВЫЙ ХОД Атакующий всегда имеет первый ход в этой миссии без возможности перехвата. Все юниты которые отправлены к выходу на первый ход выходят с края стола атакующего, Глубоким ударом могут выходить только те юниты, которые были отправлены в резерв. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ИГРЫ Игра идет 5 полных ходов. В конце пятого хода Атакующий игрок кидает Д6, на 2+ играется шестой ход. В конце шестого хода Атакующий игрок кидает Д6, на 4+ играется седьмой ход. В конце седьмого хода Атакующий игрок кидает Д6, на 6 играется восьмой ход. В конце восьмого хода игра заканчивается. Все юниты, отступающие на конец игры, считаются уничтоженными и убираются со стола до определения победы. УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ Если на конец игры защитник контролирует маркер находясь в 3" от него скоринг юнитом (трупса) он выигрывает. Если атакующий игрок контролирует или дисконтроллит маркер находясь в 3" от него скоринг юнитом (трупса) или контестед юнитом он выигрывает. В ином случае - ничья. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА Миссия использует правила РЕЗЕРВОВ, включая глубокий удар (для всех) и аутфланк (только для защитника). ЗАЩИТНЫЙ ОГОНЬ: защитник организовал огневые мешки и иные ловышки. Фазы игры выглядят следующим образом: Атакующий ходит Защитник стреляет (или бегает) Атакующий чарджит Защитник ходит Атакующий стреляет (или бегает) Защитник чарджит. Это так же подразумевает, что: - юнит может стрелять в одну цель, а чарджить другую. - все юниты в свою фазу стрельбы считаются стационарными. з.ы. ГВ придумали жесткую миссию, но один разик думаю попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кто в это воскресенье(21 июля) в клубе дежурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Леша, Вадим или другой Леша. Не я. Телефоны были в теме, звони как бэ договаривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если таки будет в воскресенье открыт клуб - отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти