Tuzz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 етц Так оркам 2600 дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так оркам 2600 дали... он в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра клуб будет открыт, я дежурный. Будет проходить апокалипсис, зрители приветствуются. Формат 5к х 5к. Тираниды против космического десанта, фуллпокрас и полный визивиг. Играют профи, от зрителей подсказок НЕ НУЖНО! Только смотреть и спрашивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня прошел апокалипсис, Ультрамарины против Тиранид. Эпическая схватка Калгара и воплотившегося вновь Свармлорда прилагается. http://my.mail.ru/mail/genestealer_cult/ph...bum_id=_myphoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Спасибо Алексею за отличную игру ! Тиранидам очень помогли ассеты "Дымовая завеса" и "Стратегическая передислокация" И да, Разум Улья флота "Vivaldi" , благодаря своей потрясающей биоинженерии, воплотил одного из своих тиранов в Свармлорда. (Это было представлено конверсией моего старого металлического тирана, который возглавлял мой сплинтер флит на заре его становления ). Также, на столе впервые было представлено трио известных археологов-ветеранов подземных раскопок - Тригон, Мавлок, Тригон Прайм. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо Алексею за отличную игру ! А чем закончилось-то всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А чем закончилось-то всё? Закончилось все тем что Тираниды продавили оборонительную систему бункеров - 2 центральных бункера из 6 бункеров были разрушены полностью. Несмотря на наличие ракетной артиллерии я проиграл по точкам, тираниды держали больше точек чем я, ну и по КП они тоже выиграли так как я дробил тактички. В целом по точкам 2 у меня, 3 у Юры, +1 к маркерам Юре из за перевеса КП. Из примечательного - тиранидам тяжело с бункерами, в принципе ассет эффективен, только туда надо садить полные отряды + кулак сержанту. Брать ассет "Держать любой ценой" было бесполезно - тиранидской трупсы больше чем моей всей НЕтехники. Кассий убил карнифекса но был сражен флеш борерами. Калгар и Свармлорд остались в вунде каждый, но разговор не закончили. Нада больше хэвиболтеров и огнеметов! Надо как минимум еще коробкой девастаторов разжиться) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] 25 мая моя смена. Ищу желающих на абордажные бои! Время пришло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В ближайшие выходные кто-нибудь вознамерится поиграть в фэбуэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В ближайшие выходные кто-нибудь вознамерится поиграть в фэбуэ? Я готов морталами. И в субботу, и в воскресенье. Могу до 3000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я готов морталами. И в субботу, и в воскресенье. Могу до 3000 очков Эвонокак! Давай на 2400 - у меня один ростер всего. Со временем как тебе удобно - я в любое готов пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W153 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На этих выходных игрища будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На этих выходных игрища будут? Завтра будет ФэБуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В воскресенье клуб открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В воскресенье клуб открыт? Могу открыть. А может Пронин или Лёлик будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Могу открыть. А может Пронин или Лёлик будут.Я не смогу - весь день на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Завтра хочет кто придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Завтра хочет кто придти? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) РЕБЯТЫ, очень большая просьба, когда кто-то хочет придти поиграть, пишите в "графике войны", пишите в личку или звоните мне, или Darth Alex или Lelik the Grim. Ставьте в известность КОГДА И ВО СКОЛЬКО вы планируете придти! Тогда никто не будет стоять у запертых дверей, тратить время, расстраиваться. Желательно делать это заранее. Контактные данные людей у которых есть ключи: Вадим B.W. 8 929 836 51 13 Алексей Lelik the Grim 8 928 207 22 48 Алексей Darth Alex 8 905 477 00 25 Изменено 26 мая, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На субботу или воскресенье (пока еще сам не определился - но у меня в один из этих дней дежурство) играем абордажи (2 игры на 1500, террейн - трюм) или апокалипсис (5000 на сторону + 2 ассета халявных, ну и удобный формат man gegen man). Кто первый ответит, так и будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 первый ответил) абордаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ахтунг! Нужен четвертый игрок на абордаж!!!!!! В это воскресенье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ахтунг! Нужен четвертый игрок на абордаж!!!!!! В это воскресенье!!!!! Готов бретами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Готов бретами) не забудь лошадям скафандры налепить, а то печально им за бортом будет :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Готов бретами) Туз, ты валет... ну ты понел... Спасибо всем, кто пришел! Было очень брутально! Во второй игре у Империума появился новые герои, огнеметчик имперской гвардии Джэк "-25 культистов" и Святой отец Якоб эвисцератором распиливший лорда Кхорна в термоарморе по которому тот не смог из всех своих аццких атак не нанести ни одного хита/вунды в челлендже. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я конечно понимаю, что в принципе могу это решить по телефону, но всё же...22 июня 2013 года без объявления войны...2 армии нападут друг на друга в Апокалиписисе! Формат 5к на 5к, в идеале 1 на 1, по 2 ассета на сторону, сдвоенный стол, стандартная миссия. Я буду играть преданными Императору войсками, что можно трактовать сколь угодно широко. Допопции: Охота на командующих. Помимо стандартных очков за маркеры сторона может получить +1 к маркерам за перевес в количестве убитых персонажей. Смерть 1 независимого персонажа дает 1 очко, смерть Генерала - 3. Каждая сторона обязана взять минимум 1 независимого персонажа или 1 Монстра, который будет считаться генералом игрока. Игрок, набравший таким образом больше "килл-пойнтов" считается имеющим +1 к захваченным маркерам. (Правила из ИА Апокалипсис часть 2). Все кто давно хотел поиграть в апок и ждали своего часа всё это время, хотели повторить не так давно прошедшую игру или все никак не могут переломить обстоятельства жизни и таки вырваться для апока - кто первый заявится, с тем и планирую. Но никто не мешает провести парралельно Апок в соседней комнате, всего хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти