Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра клуб будет открыт, я дежурный.

Будет проходить апокалипсис, зрители приветствуются. Формат 5к х 5к. Тираниды против космического десанта, фуллпокрас и полный визивиг.

Играют профи, от зрителей подсказок НЕ НУЖНО! Только смотреть и спрашивать:)

Сегодня прошел апокалипсис, Ультрамарины против Тиранид. Эпическая схватка Калгара и воплотившегося вновь Свармлорда прилагается.

http://my.mail.ru/mail/genestealer_cult/ph...bum_id=_myphoto

Спасибо Алексею за отличную игру !

Тиранидам очень помогли ассеты "Дымовая завеса" и "Стратегическая передислокация"

И да, Разум Улья флота "Vivaldi" , благодаря своей потрясающей биоинженерии, воплотил одного из своих тиранов в Свармлорда.

(Это было представлено конверсией моего старого металлического тирана, который возглавлял мой сплинтер флит на заре его становления ).

Также, на столе впервые было представлено трио известных археологов-ветеранов подземных раскопок - Тригон, Мавлок, Тригон Прайм.

Изменено пользователем Underoak

• 2 недели спустя...
А чем закончилось-то всё?

Закончилось все тем что Тираниды продавили оборонительную систему бункеров - 2 центральных бункера из 6 бункеров были разрушены полностью. Несмотря на наличие ракетной артиллерии я проиграл по точкам, тираниды держали больше точек чем я, ну и по КП они тоже выиграли так как я дробил тактички.

В целом по точкам 2 у меня, 3 у Юры, +1 к маркерам Юре из за перевеса КП.

Из примечательного - тиранидам тяжело с бункерами, в принципе ассет эффективен, только туда надо садить полные отряды + кулак сержанту.

Брать ассет "Держать любой ценой" было бесполезно - тиранидской трупсы больше чем моей всей НЕтехники.

Кассий убил карнифекса но был сражен флеш борерами.

Калгар и Свармлорд остались в вунде каждый, но разговор не закончили.

Нада больше хэвиболтеров и огнеметов! Надо как минимум еще коробкой девастаторов разжиться)

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

25 мая моя смена. Ищу желающих на абордажные бои! Время пришло!!!

В ближайшие выходные кто-нибудь вознамерится поиграть в фэбуэ?

Я готов морталами. И в субботу, и в воскресенье. Могу до 3000 очков

Я готов морталами. И в субботу, и в воскресенье. Могу до 3000 очков

Эвонокак! Давай на 2400 - у меня один ростер всего. Со временем как тебе удобно - я в любое готов пока.

• 2 недели спустя...

РЕБЯТЫ, очень большая просьба, когда кто-то хочет придти поиграть, пишите в "графике войны", пишите в личку или звоните мне, или Darth Alex или Lelik the Grim. Ставьте в известность КОГДА И ВО СКОЛЬКО вы планируете придти! Тогда никто не будет стоять у запертых дверей, тратить время, расстраиваться. Желательно делать это заранее.

Контактные данные людей у которых есть ключи:

Вадим B.W. 8 929 836 51 13

Алексей Lelik the Grim 8 928 207 22 48

Алексей Darth Alex 8 905 477 00 25

Изменено пользователем B.W.

На субботу или воскресенье (пока еще сам не определился - но у меня в один из этих дней дежурство) играем абордажи (2 игры на 1500, террейн - трюм) или апокалипсис (5000 на сторону + 2 ассета халявных, ну и удобный формат man gegen man).

Кто первый ответит, так и будет:)

Готов бретами)

не забудь лошадям скафандры налепить, а то печально им за бортом будет :))))))

Готов бретами)

Туз, ты валет...

ну ты понел...

Спасибо всем, кто пришел! Было очень брутально! Во второй игре у Империума появился новые герои, огнеметчик имперской гвардии Джэк "-25 культистов" и Святой отец Якоб эвисцератором распиливший лорда Кхорна в термоарморе по которому тот не смог из всех своих аццких атак не нанести ни одного хита/вунды в челлендже.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Я конечно понимаю, что в принципе могу это решить по телефону, но всё же...22 июня 2013 года без объявления войны...2 армии нападут друг на друга в Апокалиписисе! Формат 5к на 5к, в идеале 1 на 1, по 2 ассета на сторону, сдвоенный стол, стандартная миссия. Я буду играть преданными Императору войсками, что можно трактовать сколь угодно широко.

Допопции: Охота на командующих. Помимо стандартных очков за маркеры сторона может получить +1 к маркерам за перевес в количестве убитых персонажей. Смерть 1 независимого персонажа дает 1 очко, смерть Генерала - 3. Каждая сторона обязана взять минимум 1 независимого персонажа или 1 Монстра, который будет считаться генералом игрока. Игрок, набравший таким образом больше "килл-пойнтов" считается имеющим +1 к захваченным маркерам. (Правила из ИА Апокалипсис часть 2).

Все кто давно хотел поиграть в апок и ждали своего часа всё это время, хотели повторить не так давно прошедшую игру или все никак не могут переломить обстоятельства жизни и таки вырваться для апока - кто первый заявится, с тем и планирую.

Но никто не мешает провести парралельно Апок в соседней комнате, всего хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...