KЭП Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 [[[с 21-го планирую приехать к вам поиграть недели две))) го война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Забыл сегодня куб с кубами. В дальней комнате. Там синие кубы, и два белых. Просьба положить их в витрину и не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 [[[с 21-го планирую приехать к вам поиграть недели две))) го война? С удовольствием порублюсь с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 [[[с 21-го планирую приехать к вам поиграть недели две))) го война? Го война :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 [[[с 21-го планирую приехать к вам поиграть недели две))) го война? F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так ладно,пока турне Кэпа только планируется,влезу я, Ангел Будней,завтра и послезавтра буду в клубе,днем,вечером,до рассвета. Даже приведу рекрута. Звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так ладно,пока турне Кэпа только планируется,влезу я, Ангел Будней,завтра и послезавтра буду в клубе,днем,вечером,до рассвета. Даже приведу рекрута. Звоните, пишите. Завтра в ФБ! Буду только не знаю во сколько, как с Марьянской вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так ладно,пока турне Кэпа только планируется,влезу я, Ангел Будней,завтра и послезавтра буду в клубе,днем,вечером,до рассвета. Даже приведу рекрута. Звоните, пишите. а 40чку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Завтра в ФБ! а 40чку? буду с 40кой тк физически две армии не допру...толстяков могу запроксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 буду с 40кой тк физически две армии не допру...толстяков могу запроксить) во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2-3 примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я с вами, новый павер тестить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 збс. со мной тоже еще 1 будет. сообразим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я возможно буду часам к 18ти, если работа позволит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Традиционный вопрос в воздух: в сбб/вскр кто-то планирует сыграть ФБ? Снова наугад не поеду. "Дисклеймер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Традиционный вопрос в воздух: в сбб/вскр кто-то планирует сыграть ФБ? Снова наугад не поеду. "Дисклеймер" я приеду с фебе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я приеду с фебе =\ во скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 во скок? в 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 в 14 Ок, сейчас соберусь, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В ближайшую субботу занимаем стол для Dark Heresy c 19.00 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Завтра кто-нибудь будет с ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Завтра кто-нибудь в клубе будет играть в 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 клуба больше нет. завтра вещи собираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Клуб снова есть. Будет ответственный человек в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В субботу играем с другом. За одно и Армию утащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти