kapitandobrokotov Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кто хочет сыграть в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Резервирую стол на субботу с 10-00 до 17-30. Будем очень жестко рубиться в Города смерти! Слабонервным не смотреть... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кто сегодня хочет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть желающие завтра собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Возможно-возможно :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто-то планирует завтра играть/обсуждать командник?. Оч бы хотелось поучаствовать, поучиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Канэшно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто-то планирует завтра играть/обсуждать командник?. Оч бы хотелось поучаствовать, поучиться)) [[[и меня с собой возьми!!! я тоже поучавствовал бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто, когда, во сколько?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ребзя, а кто со мной сыграет завтра в мордхейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если сильно хочется, то я не прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Завтра кто-нибудь планирует быть в клубе? а то после сегодняшнего потопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 планирует, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В клубе пропали 9 пурифаеров,кто нашел просьба вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ув-ые спортсмены, готовящиеся к Тульскому команднику, сегодня готов сыграть, часов в 7 могу быть в клубе. До обеда принимаю лс, после звоните +7 929 836 51 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 эх...я планирую быть в субботу) надеюсь погонять в фэбуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в пятницу вечером будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А завтра собирается кто погонять к турнирчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я завтра может быть буду,а в воскресенье точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну что, тренировки состоялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ну что, тренировки состоялись? Мы с Андреем поиграли в субботу и немного так помандели на счёт перспективы поездки Краснодара в Тулу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) я понимаю, что еще рановато, но мне так удобнее планировать посещения клубов на праздниках )) 6-го января хочу поиграть в ФБ, WOC, кто - нить готов быть оппонентом ?? обещаю показать модели новых крашеров ;) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я понимаю, что еще рановато, но мне так удобнее планировать посещения клубов на праздниках )) 6-го января хочу поиграть в ФБ, WOC, кто - нить готов быть оппонентом ?? обещаю показать модели новых крашеров ;) я буду наверное =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я понимаю, что еще рановато, но мне так удобнее планировать посещения клубов на праздниках )) 6-го января хочу поиграть в ФБ, WOC, кто - нить готов быть оппонентом ?? обещаю показать модели новых крашеров ;) Если вернусь 5-го из Пятигорска, то с удовольствием сыграю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я надеюсь уже ходить и буду наверстывать на каникулах все что пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти