kapitandobrokotov Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в субботу-воскресенье буду с дарками на 2400, есть желающие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть желающие сыграть в пятницу-субботу? Можно попробовать и завтра вечером,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Будут желающие в воскресенье сыграть на 3000 очков на удвоенный фок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Жорий, не забудь - минимум прокси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на неделе есть желающие гонять ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 на неделе есть желающие гонять ФБ? к харькову готовся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 честно говоря, турнир в Ростов подорвал интерес к 40 000. это разумеется не значит,что Харьков останется без внимания,но в то же время в ФБ я играю чаще теперь.и с большим удовольствием,что характерно+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Завтра ты будешь? Я приду,сдам миньки и можем погонять :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да,буду. мини тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чтв-птн, 1-2 ноября, хочет кто в фб поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Можно завтра после обеда, я с ключами, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня кто-то будет в астрономиконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня кто-то будет в астрономиконе? будет будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну если только вечером! Макс, ты не хочешь на 3000 сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто завтра с утра хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Коли есть не уехавшие в Воронеж желающие поиграть сегодня вечером - дайте знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть желающие на сегодня в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть желающие на сегодня в 40к? Я возможно вечером часов с семи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я возможно вечером часов с семи :) Ну, про меня ты знаешь! После 10 буду, но постараюсь пораньше :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть желающие на сегодня в 40к? желать то желаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну, про меня ты знаешь! После 10 буду, но постараюсь пораньше :))) Я тоже где-то к этому времени буду :) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] желать то желаю=)) Дава в выходные. Готов тебе оплатить такси и помочь двигать миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дава в выходные. Готов тебе оплатить такси и помочь двигать миньки :) на ящик пива денег еще возми - я тоже приеду :) за пивом :) на такси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дава в выходные. Готов тебе оплатить такси и помочь двигать миньки на ящик пива денег еще возми - я тоже приеду за пивом на такси за такси я и сам заплатить могу. меня до него надо еще довести.у меня проблемы с лестницами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня кто хочет вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти