DoomБуль Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 завтра будет кто,честные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я буду, причем могу с часов 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот так неожиданно прекратились праздники и начались рабочие дни. Но близится конец недели и за ними манящие лучики выходных... Итак,господа. Скоро,очень скоро нам ехать в Новоросс... засим,предлагаю упоротся в спортивные 1850(перемежая с ФБ).... кто и когда сможет? как всегда,по будням я ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 готов орками в воскресенье на 1850 и новым ростером ФБ лизардами,пишите,звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выходные, можно иногда по будням, но предварительно надо обговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а я готов томбами в фб, но тока в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня хочет кто нибудь сыграть в 40к или фб попроксить после 7 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Возможно я или Думбуль :) Мы все равно к Айвенго собирались :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тогда ближе к восьми - у меня все дома, а я забыл об этом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну все :) Быть бою В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В субботу буду в клубе. Бросаю дерзкий вызов Имперцам и сторонникам экстерминатуса со своей стороны. В эту субботу на 5000. Если сторонники инквизитора не выставят достойный ответ, считаю что зассали. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вс убботу буду играть компанию :) РС* Распечатайте кто нибудь мисси, там же условий нехило так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть желающие сегодня в районе семи-полвосьмого поиграть в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я имею желание скрестить шпаги!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ждем всех желающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 [[[всем война пацаны! Кто в пятницу после обеда-вечером в астрономикоме будет? Приеду воевать с вами... можно кампанию или 1850 погонять... я с некронским недокрасом и облилэшью прикачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а в субботу ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) а в субботу ты как? [[[и в субботу я тоже буду... тока я в хотхаммер хотел на субботу уехать... зато я и в воскресение буду у вас... правда в каком клубе хз... Изменено 17 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В субботу буду в клубе. Бросаю дерзкий вызов Имперцам и сторонникам экстерминатуса со своей стороны. В эту субботу на 5000. Если сторонники инквизитора не выставят достойный ответ, считаю что зассали. :image154: Народ, кто-нибудь с Лёликом будет в апое играть?!!! Отпишитесь, пожалуйста до вечера. З.Ы. Он не может написать сюда сам, потому что в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 [[[у мну батхерт случился, я только утром в воскресение приеду и пробуду пару будней... надеюсь бойцы и в понедельник со вторником найдутся у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хехе) я Ангел Будней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я могу в понедельник приехать. только вот будет ли кто-нибудь с ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 [[[завтра в 14.00 ориентировочно буду с Лёней в Астрономиконе... GO! Кампанию погоняем... Жду челенджей на миссию "Ланселот" от сторонников экстерминатуса, а ещё лучше встречный бой сыграть... ХСМ+ДЭ в паре ставят свои ЭК+КУ против одного 2К+КУ Гарнизона... лично я готов в качестве ставки положить на кон 5 карт технологий + Лёня сверху чё-нибудь накинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 [[[завтра в 14.00 ориентировочно буду с Лёней в Астрономиконе... GO! Кампанию погоняем... Жду челенджей на миссию "Ланселот" от сторонников экстерминатуса, а ещё лучше встречный бой сыграть... ХСМ+ДЭ в паре ставят свои ЭК+КУ против одного 2К+КУ Гарнизона... лично я готов в качестве ставки положить на кон 5 карт технологий + Лёня сверху чё-нибудь накинет... Имперская фракция сдохла, челленджей на Ланселот не будет. Организатор даже палец о палец не ударил чтобы попытаться собрать игроков. У мну не каждые выходные бывает возможность выехать в клуб, и как бы собрать армию на апок только прилетев не посмотрев в инет только для того чтобы через день ее обратно расставить на полочку как то не айс. Я лично дропаюсь с компании. По крайней мере на Враксе у нас одна миссия осталась и я как организатор собираю людей на эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и казалось бы,причем тут "График Войны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти