Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так неожиданно прекратились праздники и начались рабочие дни. Но близится конец недели и за ними манящие лучики выходных...

Итак,господа. Скоро,очень скоро нам ехать в Новоросс... засим,предлагаю упоротся в спортивные 1850(перемежая с ФБ).... кто и когда сможет?

как всегда,по будням я ваш

В субботу буду в клубе. Бросаю дерзкий вызов Имперцам и сторонникам экстерминатуса со своей стороны.

В эту субботу на 5000. Если сторонники инквизитора не выставят достойный ответ, считаю что зассали. :image154:

[[[всем война пацаны! Кто в пятницу после обеда-вечером в астрономикоме будет? Приеду воевать с вами... можно кампанию или 1850 погонять... я с некронским недокрасом и облилэшью прикачу...

а в субботу ты как?

[[[и в субботу я тоже буду... тока я в хотхаммер хотел на субботу уехать... зато я и в воскресение буду у вас... правда в каком клубе хз...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

В субботу буду в клубе. Бросаю дерзкий вызов Имперцам и сторонникам экстерминатуса со своей стороны.

В эту субботу на 5000. Если сторонники инквизитора не выставят достойный ответ, считаю что зассали. :image154:

Народ, кто-нибудь с Лёликом будет в апое играть?!!! Отпишитесь, пожалуйста до вечера.

З.Ы. Он не может написать сюда сам, потому что в командировке.

[[[у мну батхерт случился, я только утром в воскресение приеду и пробуду пару будней... надеюсь бойцы и в понедельник со вторником найдутся у вас...

[[[завтра в 14.00 ориентировочно буду с Лёней в Астрономиконе... GO! Кампанию погоняем... Жду челенджей на миссию "Ланселот" от сторонников экстерминатуса, а ещё лучше встречный бой сыграть... ХСМ+ДЭ в паре ставят свои ЭК+КУ против одного 2К+КУ Гарнизона... лично я готов в качестве ставки положить на кон 5 карт технологий + Лёня сверху чё-нибудь накинет...

[[[завтра в 14.00 ориентировочно буду с Лёней в Астрономиконе... GO! Кампанию погоняем... Жду челенджей на миссию "Ланселот" от сторонников экстерминатуса, а ещё лучше встречный бой сыграть... ХСМ+ДЭ в паре ставят свои ЭК+КУ против одного 2К+КУ Гарнизона... лично я готов в качестве ставки положить на кон 5 карт технологий + Лёня сверху чё-нибудь накинет...

Имперская фракция сдохла, челленджей на Ланселот не будет.

Организатор даже палец о палец не ударил чтобы попытаться собрать игроков.

У мну не каждые выходные бывает возможность выехать в клуб, и как бы собрать армию на апок только прилетев не посмотрев в инет только для того чтобы через день ее обратно расставить на полочку как то не айс.

Я лично дропаюсь с компании. По крайней мере на Враксе у нас одна миссия осталась и я как организатор собираю людей на эти игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...