илья лихацкий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Буду в Хоббилэнде в пятницу с 12. Есть армия на ~600 очк. Сам нуб. Буду в 12:30,готовь армию на 555... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Буду в 12:30,готовь армию на 555... Армию на 555? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Армию на 555? А что не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотри тему ,звезда смерти, . Там все просто. Если что напиши кому-нибудь из опытных космодесов в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А что не так?? Просто я совсем нуб, я не понял значения фразы "армию на 555". На 555 очков, наверное? UPD. Все, сообразил Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Lawliet234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Astartes,ты будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Кто с ключами и со скольки будет в клубе? ЙА ПРИЙДУ С КЛЮЧАМИ ПЫЩ ПЫЩ к 11 часам... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сразу предупреждаю, мне в 9 утра не звонить, ключ не спрашивать, буду занят :image122: :image122: :image122: :image106: :image106: :image106: :image034: :image034: :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты к скольки приедешь,если не к 9ти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimio Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят, мы с другом приходим с армиями DA и Chaos к 3 часам. И жаждим битв!! :D армии у обоих на 1600-1700 оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сижу в клубе,жду игрков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Завтра постораюсь приехать к обеду , будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В след воскресенье одын стол с 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 и снова запеваю свою боевую песнь про будни... я готов)) ну и стопяцот наркоманских расписок со мной ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и снова запеваю свою боевую песнь про будни... я готов)) ну и стопяцот наркоманских расписок со мной ессно) Опять???В пятницу могёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Товарищ запИвальщик вы будите в пятницу??...astartes, я тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Буду в воскресенье учиться делать с Рипсо ( Максимом) терейн. Предлагаю собраться всем, кто сможет и подкрасить/ допилить/ доклеить/ в общем отредактировать и привести в прекрасное состояние наш терейн. Потому что все собираются, но как то не собируться. Кто за? P.S. Для работы несём свои инструменты. P.P.S. Ко мне притензий нет В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Опять???В пятницу могёшь?? нет,я заболел и работаю в пятницу,так что полный набор. в Субботу буду весь день, в воскресенье хочу поучавствовать в террейностроении,но тут уж,как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что с грунтовкой терейна? У кого нибудь завалялась где-нибудь грунтовочка? Или нам 1 бутылки хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что с грунтовкой терейна? У кого нибудь завалялась где-нибудь грунтовочка? Или нам 1 бутылки хватит? не знаю как Макс,но ты от 1 бутылки синий будешь,хотя зависит от напитка... В воскресенье кто будет и со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Буду в воскресенье учиться делать с Рипсо ( Максимом) терейн. Предлагаю собраться всем, кто сможет и подкрасить/ допилить/ доклеить/ в общем отредактировать и привести в прекрасное состояние наш терейн. Потому что все собираются, но как то не собируться. Кто за? P.S. Для работы несём свои инструменты. P.P.S. Ко мне притензий нет В) В) В) вот жеж, уже и меня подписал :))) Я ж сказал, я не уверен что у меня будет время. Ну ты блин даеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот жеж, уже и меня подписал :))) Я ж сказал, я не уверен что у меня будет время. Ну ты блин даеш :) In every life we have some trouble But when you worry you make it double Don't worry, be happy. Don't worry, be happy now. :D =) В) :P Я тем более с починкой терейна я справлюсь. [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] не знаю как Макс,но ты от 1 бутылки синий будешь,хотя зависит от напитка... В воскресенье кто будет и со скольки? Не я от 3 только зеленеть начинаю, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я надеюсь после террейно строительных работ еще кто-нибудь будет играть... Рипсо,приходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Во сколько открывается клуб? А так же кто будет работать с терейном и кто что принесёт для работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти