vaygir Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мы с Сайфулиным ищем с кем сыграть на выходные. 2х2 Турнирные миссии 2-3 (желательно стрелковые армии (ИГ, Тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы с Сайфулиным ищем с кем сыграть на выходные. 2х2 Турнирные миссии 2-3 (желательно стрелковые армии (ИГ, Тау) А чего стрелковые? Принимаем вызов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Забиваем стол с городским покрытием на субботу с 10 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) стрелковые потому что у нас пара ХСМ/ИГ (2лэша и 8шаблонов не считая обли) и с ближняками мы уже тренировались (вайп -аут на 3м/6 ходу). Теперь хотелось бы поиграть с заведомо более сильным в плане стрельбы противником. Предлагаю в воскресенье в 13:30 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Боюсь, что в воскресенье меня не будет или буду поздно. Зато в субботу весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В воскресение приглашаем всех желающих сыграть на 1850 очков миссии БПО. Интересуют ИГ, Блады, Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В воскресение занимаем 2 стола с 12ти часов дня до вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Забиваю стол на воскресение с 11 утра на игру ...в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня часам к 6-7 хотел в клуб подойти, забрать кой-чего. Будет кто-нибудь с ключами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 1 стол с 13 до вечера,всех желающих на любые форматы готов принять к себе =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Забиваем назавтра стол с городским покрытием для очередной Враксианской мясорубки. На этот раз Красные Скорпионы с одной стороны и ХСМ, Демоны и Ренегаты с другой будут бить друг другу фейсы. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Забиваю стол на 11 часов до вечера [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] стрелковые потому что у нас пара ХСМ/ИГ (2лэша и 8шаблонов не считая обли) и с ближняками мы уже тренировались (вайп -аут на 3м/6 ходу). Теперь хотелось бы поиграть с заведомо более сильным в плане стрельбы противником. Предлагаю в воскресенье в 13:30 Хотелось бы сыграть с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 есть желающие сыграть на празниках? 2-3 числа в клубе/игрушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 есть желающие сыграть на празниках? 2-3 числа в клубе/игрушках? Это уже задротство,дождитесь уже турнира... Тем более с ключами будет проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 есть желающие сыграть на празниках? 2-3 числа в клубе/игрушках? 2-ого смогу подойти..ключи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мы будем играть 2х2 с Манчинским и Скримером второго но когда именно не решили еще. Но я сам с удовольствием сыграл бы еще. Мы созвонимся с ними и я отпишусь когда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мы будем играть 2х2 с Манчинским и Скримером второго но когда именно не решили еще. Но я сам с удовольствием сыграл бы еще. Мы созвонимся с ними и я отпишусь когда))) ну я тоже с напарником приду, скорей всего, так что сыграем 2x2 и с вами и с.... <_< Леней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну не с Лихацким и ладно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Обязательно подойду второго. Сообщите пожалуйста время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Завтра и послезавтра и сегодня часов с 4-х все столы в Астрономиконе заняты. Просьба ничего не планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В воскресение ищу оппонента потестить ростер для парного турнира в Воронеже. Нужна команда противник или один игрок, который выставиться на 2к. Приходите увидите СУПЕРСЕКРЕТНУЮМЕГАФАНОПАВЕРОУЛЬТЬИМАТИВНОУБИВАЮЩУЮ КОМБУ под названием "Как стемнеет будем брать" :) :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В воскресенье 15 января с 10.00 утра до 20.00 занимаю стол с городским покрытием в центральной комнате для отыгрыша апокалипсиса кампании Вракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Возьму столик на воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinozabr Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Возьму столик на воскресенье :) Ребят, так в воскресенье будут битвы? Меня очень интересует игра, хотелось бы посмотреть в живую :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Велкам, точно буду в воскресенье, суббота уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти