Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сможет в воскресенье (4 сентября) сыграть на 555 или просто зарубиться в Ваху?

Приходи часам к 12ти найдется оппонент в ваху на 1000,

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[ищу оппонентов на завтра послеобеда, послезавтра и вообще наверное до обеда четверга... форматы 555\1000\2000птс... ключей нет :D

Так же интересует обучение по ВМ\Х...

P.S. и нет, я разделы не перепутал)))

Приезжает друг из Ставрополя. Везет 2 расписки по 2500 крысюков и самолепленных ржачных хаосгномов. 2 игры в субботу расписаны со мной и Захаром. Остаются вакантными еще 2 на воскресенье или могу в субботу подвинуться на воскресенье. Друг по 8ке слабо знает правила, ростеры фановые и не ацкий спортсмен. Отписываемся тут.

В воскресенье с удовольствием повоюю демонами, если есть желание-можно по такому поводу устроить мегабатл,

если у всех будет настроение и время

Забиваю одни стол в воскресенье с 9.00/10.00 до 12.00 для битвы по кампании, потом могу сыграть на 555.

• 3 недели спустя...

Забиваю стол НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!!

- Имперская гвардия (Лелик) против Империи Тау (Linch Lich), D8

Гвардия атакует укрепленный сектор, формат битвы – 1000 очков гарнизон против 1500 или менее очков гвардия. Укрепившийся игрок имеет право выставить на столе d3+3 заграждений (противотанковых ежей, колючей проволоки). Миссия – две башни, расстановка – четверти.

Приглашаю Алексея, чем раньше тем лучше)

Изменено пользователем lelik

уже сегодня прийду в клуб часов в 12-13 буду играть в сороковку могу составить кампанию каму угодно тестирую ростера на 1000

Забиваю стол на воскресенье для кампании. И ищу оппонента для игры на 1000 очей после кампании.

напоминаю, что за мной с прошлой недели забит стол с городским покрытием, на эту субботу. Играть будем с 15 часов, до этого времени столом можно пользоваться.

напоминаю, что за мной с прошлой недели забит стол с городским покрытием, на эту субботу. Играть будем с 15 часов, до этого времени столом можно пользоваться.

там 7 столов, кэп

Кто нибудь хочет с утра до трех часов поиграть в сити файт по новому добавлению из Вайт Дварфа? а то с утра игра сорвалась, а время я уже запланировал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...