Darth Alex Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давай в 14-00? раньше я не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Хочу в субботу(9 июня) в 12 часов дня сыграть турнирную миссию 3 башни. Играю Саламандрами. Есть желающие составить компанию на 2000 очков? У меня классика Саламандровского боя: много молотков, огнеметов, мельт. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А завтра после обеда никто в клубе не желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ищу оппонента на завтра,формат любой.ключей у меня нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня, в субботу, могу поучить правилам FB, если кто желает. Ключ добуду. мой телефон 89180160626. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Забиваю стол для ФБ. Играю с Димой, но все кто жаждет повоевать будущие тирнирные мисии приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 21 АВГУСТА в Асторономиконе будет проходить турнир по Берсерку, НО один стол в центральной комнате будет свободен. В воскресенье 21 августа забиваем этот стол на осаду Вракса, учавствует 5 человек, апокалипсис. Просьба 21 августа вушеуказанный стол не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если в эти выходные не будет турнира по Берсерку, то забиваю один стол для игр с Сергеем( ле Балафре) и с Сашей( Лики Лич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) В ближайшее воскресение забиваю стол с 11ти часов для Вармашины. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если столы ещё остались, то возьму один на это воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Забиваю стол на субботу (13 августа) с утра до вечера в средней комнате. Игры в ФБ и в 40к. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 20 и 21 августа в клубе будет проходить регионал по настольной игре Берсерк, для вахи остается на эти выходные только один стол в средней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 21 августа забиваем этот стол с раннего утра на осаду Вракса играю со Сливиксом в 40к © Лелик Изменено 16 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Забиваю стол на субботу 12 августа на 10 утра на одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Сорри за вопрос. Но, когда мы в прошлую субботу вечером уже собирались, я в спешке забыл одного хормаганта с коричневой кожей и зелёным панцерем на столе у окна. Если кто видел, отпишитесь плиз :- . Изменено 14 августа, 2011 пользователем Avitus213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сорри за вопрос. Но, когда мы в прошлую субботу вечером уже собирались, я в спешке забыл одного хормаганта с коричневой кожей и зелёным панцерем на столе у окна. Если кто видел, отпишитесь плиз :- . Я был в клубе, он на столе в куче с блодлетерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Я был в клубе, он на столе в куче с блодлетерамиСпасибо, в следующую субботу заберу :) . Изменено 14 августа, 2011 пользователем Avitus213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Забиваю стол в субботу (20) с утра на вармашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Забиваю стол в субботу (20) с утра на вармашинуА можно зайти и посмотреть на игру? А потом и в 40к сиграть) Немного неполучится зайти. По семейным обстоятельствам. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Avitus213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А можно зайти и посмотреть на игру? А потом и в 40к сиграть) Подтягиваемся к 11 утра Смотреть конечно можно :) если заинтересует можем обучить базовой механике. Но на счет сороковки облом, стол всего 1 , так что не получится вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Забиваю 1 стол на 28 августа, воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Подтягиваемся к 11 утра Смотреть конечно можно :) если заинтересует можем обучить базовой механике. Но на счет сороковки облом, стол всего 1 , так что не получится вероятно. Один стол?! Было же три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Остальные столы заняты берсеркерами. UFO :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Настоятельно требую, чтобы все, кто был в клубе, отписывались в этой теме. Если я нагряну в клуб, а том кто-то есть, про кого я не знаю - заберу ключи. Я отвечаю за людей и помещение клуба. Особенно это касается Захара и Ко, которые постоянно игнорят это мое требование. Я буду жесток, о да :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти