Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

График войны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в воскресенье будет еще Жорка,такшо составьте ростеры турнирные на 555 потестим ;)

Лёня, к 12-13 думаю смогу доползти :)

Блин у меня отбой на воскресение поиграть. Напрягли с работой в выходные :((((((((((((((((((((((((((((((

В субботу смогу с 11-13 поиграть если кто придет кинте смс на 89180140300 просто больше здесь не буду:)

Блин у меня отбой на воскресение поиграть. Напрягли с работой в выходные :((((((((((((((((((((((((((((((

Не на бал прессы случаем?

Скорее всего :) Меня детально пока не обрадовали сказали быть готовыми ко всему: а что может быть страшнее бала прессы?

Правильно- только продолжение этого бала :)

У Антона ключи есть?и к скольки приходить если есть...

Данил у тебя ключ есть?)Во сколько будешь там?

Забиваю столик на воскресенье 22.01.12 оно же 22 января на пару игр на 555. В комнате посредине- это важно.

Нужен игрок за хаос для растирания в порошок интересной игры.

Изменено пользователем Muxail

Забиваю столик на воскресенье 22.01.12 оно же 22 января на пару игр на 555. В комнате посредине- это важно.

Нужен игрок за хаос для растирания в порошок интересной игры.

В это воскресенье, 22.01.2011 в комнате посередине играю я с Сергеем на 555.

Михаил прекрасно может сыграть на любом из шести других свободных столов.

Принципиально жду в личку пояснений от Михаила, чем его не устраивают остальные 6 столов

Ну во первых,не 6 столов,а 2 ибо линолиум будут класть,а чем Мише не нравяццо они не знаю,пользуясь случаем забиваю стол на воскресенье в 1 комнате там где Чай

Ну во первых,не 6 столов,а 2 ибо линолиум будут класть,а чем Мише не нравяццо они не знаю,пользуясь случаем забиваю стол на воскресенье в 1 комнате там где Чай

Чай покормили, он убежал!!

ps то же 1 стол забью, на всякий пожарный... В)

Ну, раз Михаил забивает стол на 555, значит ему нужно только пол стола. В таком случае мы с Лёликом забиваем вторую половину этого стола до вечера. Будем отрабатывать 555. Если что, мы готовы на 555 очков поменяться оппонентами. Так сказать, для закрепления боевого товарищества.

Прям как пирожки.

Бронирую 1 стол! с утра до ночи в Воскресенье

второй, где чай

Изменено пользователем Screamer

В это воскресение забиваю тоже стол(это модно)

Ищу желающих сыграть на 2000 против командного ростера нашего с КЭПом.

P.S 3D Max, IGel вам особое приглашение. Очень хочется понять союз некронов с ДЭ это слив или павер :)

P.S 3D Max, IGel вам особое приглашение. Очень хочется понять союз некронов с ДЭ это слив или павер :)

да как 2 пальца обасс...фальт, все равно я на 555 не пойду, а на 2к сыграю с удовольствием..

Ок давай на воскресение забьемся. Можешь на 2к бладов, можешь с в паре с кем 1к+1к. Против будут некроны и дарки. Ближе к выходным со временем определимся :)

Ок давай на воскресение забьемся. Можешь на 2к бладов, можешь с в паре с кем 1к+1к. Против будут некроны и дарки. Ближе к выходным со временем определимся :)

Оке!

Конечно будут :) вы только приезжайте часам к 12-13, а не как в прошлый раз, а то мне с ключами ехать далеко :)

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

В это воскресение забиваю тоже стол(это модно)

Ищу желающих сыграть на 2000 против командного ростера нашего с КЭПом.

Легко :) Макс, кооперируемся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...