Magos Dadon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я бы хотел сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне тоже придти хочется. Клуб будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Attention клуб завтра будет открыт. будет Лелик. Так что приходить к 11. Точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у меня скорее всего не получиться быть, но в воскресенье постараюсь быть точно) у кого будет желание сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Клуб закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Завтра открою клуб в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sallivan Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят, не у кого завтра нет времени новичка на 750 очей раскатать?) Только-только армию слепил и в правилах путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ребят, не у кого завтра нет времени новичка на 750 очей раскатать?) Только-только армию слепил и в правилах путаюсь Да, есть желание. приходи, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sallivan Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да, есть желание. приходи, поиграем. Хорошо, сейчас приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Будет ли кто на неделе в клубе,если он конечно будет открыт.например среда-четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Завтра клуб будет открыть с 9.00 новым Дежурным в нашем клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я буду в субботу эту с утра, и соответственно открою. Есть высокая вероятность что в ФОВ не получится, поэтому возможно приеду с 40к, потестить новую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я буду в субботу эту с утра, и соответственно открою. Есть высокая вероятность что в ФОВ не получится, поэтому возможно приеду с 40к, потестить новую редакцию. Го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В ФОВ получается. Но клуб часов в 10 утра все равно открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sallivan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Будет кто завтра играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Буду с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Будет кто завтра играть? ТОже с утра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sallivan Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Как last stand закончился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Как last stand закончился?? Никак. 4 волна разбилась и призванных демонов и нарезателя славика и мы закончили. Ибо на целый день игра. а мы начали только в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руна Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 что,кто завтра будет и будет ли кто-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вроде должен Славик быть. потом его месяц не будет. Меня не будет. Коля - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sallivan Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Постараюсь быть завтра или в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти